|
Разговоры на все темы, связанные с игрой |
|
  |
|
18:06 // 29 Июл 2010
Ну скажем при наличии белорда... или когда введут коня красной БН?...
Ответов: 9 ммагистрр, Sir LenuR, --ЖНЕЦ--, Дракош, Хаки, Хаки, ярема, ustas, Лучник 21века
|
|
  |
|
17:56 // 29 Июл 2010
У меня вот такой вопрос К тёмным не как не можем с сокланом договориться Увеличуеться ли шанс нанесения травмы с увилечением свиры(теоретически нет) А на практике???...
Ответов: 6 --ЖНЕЦ--, Экселенц, -Гезеш-, Sir Bobik, PKkontrol, Вилди
|
|
  |
|
16:49 // 29 Июл 2010
Мне кажется надо давать разное количество репутации в зависимости от задания! 16:43 Получено : 50 опыта и 50 репутации Гильдии Торговцев. Изъято : Дубина Велета-душегуба 12 шт ту я согласин норм репы дали! Но я предлагаю давать 70 репы за задания...
Ответов: 41 ... Призрачный маг, AWE23, BB_BeS, Призрачный маг, AWE23, птицо, Призрачный маг, Призрачный маг, птицо, Цап Царапыч
|
|
  |
|
17:52 // 29 Июл 2010
Хочу в лес но без синих поясов знаю пресанут...
Ответов: 1 Sir Bobik
|
|
  |
|
18:10 // 27 Июл 2010
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня установлен лимит на использование свитков самоисцеления. ...
Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ]
Ответов: 310 ... -Сержант-, -Сержант-, Крысодав, Фламенго, -Сержант-, -Сержант-, Крысодав, Hruster, Крысодав, Макей
|
|
  |
|
20:57 // 15 Июл 2010
Из за проблем с инетом мое участие в турнире 50/50 пришлось отменить. Достал наш ЮТК г. Краснодар с его постоянными прерываниями связи... А ведь готовился, сохранил силу троих, статуэтку царя древников и 2 пряника. Чтобы добро зря не пропало, взял...
Ответов: 27 ... alexxandr, DESERT RAT, Илья 34, Тихоход, --Вотан--, Balkiria, Torsvald, titanirina, MetallGod, Orgeento
|
|
  |
|
22:29 // 28 Июл 2010
Проверял сегодня вечером почту (не игровую) и обнаруживаю интересное письмо. Оказывается, все два года, что мой самый первый перс отдыхает на ПыСыЖы, про него помнили, и вот пришло приглашение вернуться, а в качестве поощрения отправили ему на почту...
Ответов: 38 ... father-confessor, ПузикИСилА, Gabbana, -ЮННАТ-, Мутик, чечевица, kachok-2, LONE DRAGON, Radionson, vik_mad
|
|
  |
|
16:39 // 29 Июл 2010
В каком квесте дают амулет Разъяренного Ворвия?смотрители не переносите пожалуста!
Ответов: 4 --ЖНЕЦ--, T-Mak, Steffani, GoldDrakon
|
|
  |
|
16:38 // 29 Июл 2010
6-ой перун без единого привера на усиленных мобах....да что там привера серого то ни одного не упало админы...перебор уже по закручиванию дропа.....
Ответов: 6 -SILA-, _ЧЕРНОБОГ_, kachok-2, Джек водогрей, КроваваяМэри, avs75
|
|
  |
|
06:14 // 29 Июл 2010
будет очень удобно выпил на 30 мин и смело можно входить в бой с персами другой рассы на 2 часа много а так выбил их и продолжай заниматся своим делом неплохо раздробить ауру и перун тоже по 30 мин и камни и...
Ответов: 6 NKns, МегаКуяв, Умняшка, Бешенный--Лис, Waldemarp, bwnarz
|
|
  |
|
15:42 // 29 Июл 2010
при открытии списка друзей у всех включаеться автоматом ИЕ?...
Ответов: 2 GoldDrakon, GoldDrakon
|
|
  |
|
15:45 // 29 Июл 2010
Я играю с братом в игре с однова ip . Я хочу изменить персонажа, если я опять зарегиструюсь то нас не заблочуть????
Ответов: 4 GoldDrakon, GoldDrakon, GoldDrakon, GoldDrakon
|
|
  |
|
16:14 // 29 Июл 2010
цензура...
Ответов: 6 Gery4, СДЕЛАЮ ПРИЯТНО, волшебник, --ЖНЕЦ--, Sir Bobik, Балетная Чайка
|
|
  |
|
15:29 // 29 Июл 2010
Вот что. что значит стрелочка в ответах к топику? ( - она) Что значит слово ред. ? И когда его употреблять, или это привелегия админов и модераторов? пропуснил револючию на форуме в своё время)...
Ответов: 11 ... Шакал-призрак, ммагистрр, GoldDrakon, STIMAS, Шакал-призрак, Bredun, Шакал-призрак, GoldDrakon, Шакал-призрак, GoldDrakon
|
|
  |
|
15:42 // 29 Июл 2010
в бездне уже 2 раза подохх!!из еликами в слотах((
Ответов: 1 GoldDrakon
|
|
  |
|
15:09 // 29 Июл 2010
пошёл в капь куявы по башке дали! пошёл в барбу куявы по башке дали! и так всегда где наши ау сони просыпайтись!...
Ответов: 21 ... Призрачный маг, Сэм Пройдоха, Боригнев, Боригнев, Призрачный маг, Призрачный маг, Вилди, Боригнев, Призрачный маг, Боригнев
|
|
  |
|
09:59 // 29 Июл 2010
Хотел бы услышать мнение игроков и витей особенно, что то не какой логического заключения сделать не могу. Может поможете.
...
Ответов: 56 ... Мутик, sorcerer-gen, titanirina, titanirina, Риддим, МИХЕЙ1, makaklapunder, crazymax, -Reso-, ustas
|
|
  |
|
12:39 // 29 Июл 2010
у кого можно закаазать вещи из гати и почем?*
Ответов: 4 ГОМЕР 2, ГОМЕР 2, панкер, Sir Bobik
|
|
  |
|
17:41 // 28 Июл 2010
Я ксожалению по воле жизни дано не быа в игре, вот пришла сегодня и...... была удивлена тем, что у меня нет профессии, а когда-то я де травку собирала. Уважаемая администрация, вернут ли мне профессии или придетсязаново квесты проходить?...
Ответов: 10 ... BUHAREZ666, GoldDrakon, - ВарягЪ -, Sir Bobik, Odeonka, МИХЕЙ1, А к е л л а, HeadHanter, МИХЕЙ1, GoldDrakon
|
|
  |
|
12:36 // 29 Июл 2010
У нас с женой 3 ноута-играем когда кому с кокого удобно(который свободен,который шустрее) Коль вы дарение оберегов не заверяете продать то можно по рыночной цене?...
Ответов: 9 R1tm, Black-Fire, Sir Bobik, Yohan_ThunderKeG, Tribog, R1tm, __МАГ_, __МАГ_, GoldDrakon
|
|
|
|