Приветствие – своеобразный ритуал для вступления в контакт с другим человеком. Формы и виды приветствий совершенно разнообразны и зависят от времени, культуры, моды. Баламуты решили предложить вам расширить список Троецарских обычаев приветствовать друг друга.
Итак, мы объявляем новый конкурс, по условиям которого вам нужно придумать текст к Горну Приветствия и разместить его в данном топике до 19.59 (мск) 28 ноября 2019 года.
Победители конкурса будут определены в два этапа.
Этап 1
• Каждый игрок может оставить в топе ник участника, чье приветствие ему понравилось больше всего.
• Важно! Первый этап начнется в 20.00 (мск) 28 ноября и продлится ровно сутки – голосовать можно только в указанное время. Проголосовать можно лишь за одного участника (засчитывается только первый ник).
• Голоса, отданные за работы, неудовлетворяющие условиям конкурса, не засчитываются. Голосовать за свою работу нельзя.
• Любая агитация во время проведения голосования запрещена!
Этап 2
• Десять участников, набравших наибольшее количество голосов в первом этапе, примут участие в закрытом голосовании, по итогам которого будут определены три победителя.
• Закрытое голосование начнется вечером 29 ноября и продлится 24 часа.
Победители голосования получат главный приз.
Кроме того, все игроки, работы которых удовлетворяют условиям конкурса, получат подарок в рюкзак.
Обращаем ваше внимание, что тексты, нарушающие правила форума, рассмотрены не будут, а автор понесет наказание.
Все работы будут проверены на оригинальность.
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после окончания конкурса.
Приветствуйте всех, кто встречаются на вашем пути!
Любой плохой день можно исправить одним хорошим котом!
Лучше выпить литр сока, чем не выпить литр кефира с солёными огурцами! Я больше не буду писать в подписи запрещённые правилами игры лозунги ибо понимаю, что потом мне за это будет бо-бо ...