Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Выборы Стратегов        Мальзахар [10]  цитировать
18:56 // 21 май 2012
В прошлом имели место несколько накладок с выборами стратегов. То забывали подать заявки прокачанные игроки, то сажали только что выбранного стратега за нарушения игрового законодательства. До сих пор администрация снисходительно относилась к таким моментам и способствовала игрокам в разрешении возникающих проблем, однако, бесконечно так продолжаться не может и надо постепенно избавляться от подобных явлений. Собственно об этом и будет мой топик.
Предлагаю обсудить способы искоренения этой порочной, по своей сути, практики и поразмышлять на тему того, каких инструментов отслеживания ситуации игрокам не хватает для того, чтобы окончательно устранить админов из процесса выбора Стратегов. В ближайшем будущем, выборы стратега - потенциального зека или же отсутствие достойных кандидатур на выборах будут проблемой только сознательной части голосующих игроков.

Для затравки пара сырых предложений:
а) Общедоступный для всех и актуальный список людей, подавших заявки, с момента появления первой заявки, то есть ещё до голосования.
б) На основании списка из первого пункта смотры осуществляют проверку персонажей, претендующих на звание стратега.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

P.p.s. Просьба писать по теме - в противном случае, тяжело потом искать конструктив.)

-Tesoro- [6]  18:58 // 21 май 2012
тогда все будут с красным кулаком ходить) а вернее сидеть в турме

А так идея отличная)

-люблю ХАЛЯВУ- [4]  18:59 // 21 май 2012

герцог ГЕРА [9]  18:59 // 21 май 2012
ВВести ограничение - стратег минимум от сотника 9 уровня. Остальное уже будет не важно.

-Tesoro- [6]  19:00 // 21 май 2012
оффтоп

Анни [4]  19:01 // 21 май 2012
Вариант А больше нравится
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день

я-Артик [6]  19:01 // 21 май 2012
От фиолетовой медали братства непобедимых ограничение ввести

Томплиер [5]  19:02 // 21 май 2012
отменить вообще стратегов пускай все ваюют как хотят...хоть знаков наберем.

-Tesoro- [6]  19:03 // 21 май 2012
Томплиер
тогда яма в прокачке вообще вырастет в гиганские размеры

Sallbimer [11]  19:04 // 21 май 2012
Томплиер писал(а):
отменить вообще стратегов пускай все ваюют как хотят...хоть знаков наберем.

А кстати- да. Очень разумное предложение! Жаль, что не пройдет-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

-сонька- [9]  19:05 // 21 май 2012
Оба варианта можно совместить??

ВОРВИЙ-ПРИЗРАК7 [10]  19:05 // 21 май 2012
Список претендентов это очень хорошо, но мне кажется, что претенденты должны иметь возможность снять свою кандидатуру до начала выборов (сами понимаете планы могут поменяться, отпуск могут не дать)

Boogie [9]  19:08 // 21 май 2012
я-Артик
при чем тут фиолет бн и стратег?

а вот уровень и звание ограничить стоит

Куяворуб [9]  19:08 // 21 май 2012
Я так понял, что варианты а) и б), это последовательность действий, а не отдельные предложения)

pinahet2 [10]  19:11 // 21 май 2012
есть третий 5 глав сильнейших альянсов выбирают стратега. система выборщеков признана во всем мире

Томплиер [5]  19:12 // 21 май 2012
плюх стратегам добавте! это главное. а то может получится так что никто вообще балотироватся небудет.

Вымпел [11]  19:15 // 21 май 2012
Как я это вижу:
1. Заявку на стратега могут подать игроки на младше 9 уровня и звания Воевода (задолбали флудильщики, которые орут о любом бое только лишь потому что "моего друга там бьют");
2. Список тех, кто уже подал заявку должен быть виден до того, как ты сам подаешь заявку и до общего голосования;
3. Если по тем или иным причинам заявку на стратега от царства не подал никто, значит это проблема царства, а не админов;
4. Нужно решать вопрос с финансированием стратега, на голом энтузиазме далеко не уедешь...
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

Morff [10]  19:23 // 21 май 2012
по поводу пункта "б"
- а что смотры правомочны в выборе стратега ?
так давайте его будет назначать какойнибудь сотрудник майла - 8-9 уровня доступа
Элвис Жив !!

-R0NIN- [11]  19:24 // 21 май 2012
Morff
я так думаю проводится проверка в отношении нарушения правил игры предендентом на звание стратега, в этом они правомочны

К У З Я [6]  19:34 // 21 май 2012
пункт 1 огромный +
пункт 2 ну вобшето так будет чеснее по отношению к выбираюшим
добавлю от себя с банком стратега решать надо однозначно!
ну они и так тут как на работе а еше и кр плати и шмот побьють недай боже о помошникам чтоб тоже перепадало кр не халявные горбом заработанные!

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика