Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Пересчёт мобов. Танки.        Мальзахар [69]  цитировать
12:48 // 02 окт 2012
Топ только для танков 7+. В рамках этого топа будем обсуждать и править коэффициент усиления урона танков по ботам. По моим данным доход танков на новых ботах сейчас несколько уступает доходу прочих путей, хотя и значительно меньше, чем это хотят показать некоторые товарищи. Как следствие это скажется и на времени убиения бота - оно должно быть примерно таким же, как и на старых.

Прошу отписаться здесь тех танков, которые заинтересованы в том, чтобы оптимизировать свой фарм.

Про что не стоит писать:
а) Ни слова про вещевой дроп - он не менялся и меняться не будет. Вообще не имеет отношения к пересчёту.
б) Про криты тоже писать смысла нет особого. Они не менялись и подогнать ботов под цифры можно без их измененеия.

Про что стоит писать:
а) Ваш чистый доход в единицу времени. Сколько было, сколько стало. Разумеется при равных шмотках/обкасте, но при оптимальном для тех или иных ботов заполнении карманов (скорее всего оно будет разное для старых и новых ботов). Разумеется с указанием какого бота вы били. При равном количестве чуд в единицу времени.
б) Сколько ботов вы злите в бою и за какое время их убиваете. Также, сколько было на старых и сколько стало на новых. При равном количестве чуд в единицу времени.
в) Субъективные впечатления, что именно вызывает трудности. При условии что вы внесли конструктивную лепту в сравнение доходов и времён убиения бота.

P.s. Разумеется, всё отписанное я буду перепроверять. Ссылки на бои вовсе необязательны, достаточно отписать свои прикидки и название бота.

P.s.s. Заранее спасибо.)
Мальзахар ответил: "<font color="darkblue">За прошедшее с момента внед..."

Мальзахар [69]  12:51 // 02 окт 2012

Чуть позже закреплю топики объявлениями - пока пусть плавают, чтобы их заметили.

Фригга [9]  13:03 // 02 окт 2012
Вот странно... У ратов, как нам показывали, вроде самый большой доход оказался, у разбоев почти самый маленький, но увеличивают доход обоим...

а) Вы про старых ботов, а я про новых.
б) Вот и посмотрим какой у них доход. Или поправим танкам фарм или покажем, что они заблуждаются насчёт своих доходов.
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Alexo [8]  13:07 // 02 окт 2012
У меня за пол часа доход снизился на 60 кр примерно. Раньше бил драконов и велетов, последние два дня бью таргоров это если нету чуд и без первого боя. Первый бой наоборот лучше стал раньше 3 усиленных в притирку выносил теперь 4 могу вынести. вот как то так на вскидку.

Alexo [8]  13:09 // 02 окт 2012
сегодня бил новых мобов в паре со следаком у него за то же время на 1000 урона больше а банок примерно одинаково тратили. В связи с этим мне кажется что нужно просто чутка поднять нам урон по мобам на 5 к примеру а мобы пусть на 5 по нам сильнее бьют.

_Диего_ [9]  13:12 // 02 окт 2012
Раньше на получасовом касте успевал провести 5 полных боев + 1 бой на слетающем касте (начало боя на остатке каста 1-1,5 минуты), злил по полной (6 мобов в бою). При таком раскладе и среднем денежном дропе с боя 105 кр, получалось примерно 630 кр за полчаса.
Теперь при тех же условиях 5 полных боев провести не успеваю, после 4-го боя остается минуты 3, за это время бой с полным злением не провести, не хватит 3-4 минут, поэтому приходится либо проводить бой с 3-4 мобами, либо терять один бой. Итого потери от 40 до 100 кр из-за нехватки этих самых 3-х минут в пятом бою. Делаю такой вывод, что средняя продолжительность боя на новых мобах выросла примерно на 1-1,5 минуты. (Все приведено для усиленных мобов.)
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня

Фригга [9]  13:13 // 02 окт 2012
Мальзахар
Ммм)) Кажется въехала) Я правильно понимаю, что тогда пересчета не только танкам ждать? Остальные то тоже жалуются что у них поменьше выходит. Или жалобы других, по-вашему, необоснованны? А как Вы между ратами и разбоями все таки выравнять хотите доход?

По остальным копится статистика. Можно разные коэффициенты усиления урона дать ратам и разбоям, если окажется, что у них есть каки-либо расхождения.
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Ваван 80 [11]  13:16 // 02 окт 2012
Итак - полчаса фрама (красный за непобеды плюс свет плюс А плюс П) на неэлитках плюс последний бой на элитных:
грязными - 655 кр
расход:
каст - 120 кр
малые сферы мощи - 200i шт(ставил три слота малых сфер мощи) не получается убить 6 неэлитных - 2 или 3 раза только получилось призвать 6 шт.
11 малых бурдей хп + 19 малых бурдей энки
8 малых велетов
12 могучих банок хп + 2 могучие банки энки
вроде как 1 раз пришлось призвать индрика
Был 1 бой с чудом.
Мои выводы: для танков с их уроном мобы толстоватые. Ранее получалось на 2 слотах сфер мощи выносить 6 неэлиток (редко 5). в последнем бою обычно (если без чуда) 6 мобов элитных выносились (иногда с помощью индрика).
Чистый выхлоп даже считать не охота.

Шрек-Юрбан [8]  13:25 // 02 окт 2012
Валю драконов и велетов в основном, злю по 4 штуки и того валю 5, если не влезут. В среднем провожу 8 боёв за 30 минут, по деньгам 300-350 кр. Теперь удаётся провести на таргорах 7 боёв, за 30 минут, соотвнтственно доход 250-300 кр. Получается на 50 кр меньше выбиваю в среднем, поэтому пока валю старых мобов энкососов!!!
Вызывает трудность их завалить, так как жизни у них стало больше, а удары видимо остались теже или слабее!!!

фон крюгер [10]  13:41 // 02 окт 2012
Мальзахар
сейчас бью мобов только на первый бой доход упал на 150-200 кр грязными (бью как правило на стандарте БН и сейчас и до введения новых ботов), основная проблемма - долгий бой и как следствие частое влезание мобов (соответственно и падение дохода с первого боя), а так же на новых элитках светлая коняшка 9ур дохнет не призывая духа и соответственно не бафая, что крайне не приятно при зоо и чудах...
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

Olegoviz [10]  13:44 // 02 окт 2012
бои легче, но дольше, старых убивал точно на 1 бой больше соответственно минус 70 кр. бью мелких мобов, элиток 6 штук только при соответсвующем заполнении слотов.

Боевая единица [10]  13:44 // 02 окт 2012
Фарм мой красный каст+лига+ А+П.
1.Фармил на элитных старых вызывая до чуда Итог сбоя получаю 132,2кр.
Доход грязными 660,5кр
Каст 60каст+50лига+20камень = 140кр
Расходник 5велветов+20сфер мощи+2могуч.энки+1серая+4могуч.жизни = (2,5+6+6+0,5+12)*5 = 135кр
Итого: 660,5-140-135=385,5кр
Это идеально без чуд 2 или 3раза так было,если чудо влезло то бой проводил не 5 а 4 таком образом грязными выходило 528,3кр+выпивал все слоты.Да забыл добавить зоо вмешивание +1 и более моб довольно сложно выйти в планку 660кр за полчаса.
Итог: 550,3-385,5=164,8кр
Чуд обычно 1 за 30минут,но бывает и 2 в неделю раз 1так бывает,за час выходит от 2-4чуд стабильно.
Перун не учел обычно покупаю ресы на 140кр таким образом получается 17,5кр в + добавить нужно.Следовательно чистыми еще меньше и не забываем про коня который во время чуд съедает 31,5кр.Да бурди не считаю,но примерно трачу -5кр.
На новых 2раза фармил с первым боем пока не определил.

свиярог [10]  13:56 // 02 окт 2012
фон крюгер писал(а):
Мальзахар
сейчас бью мобов только на первый бой доход упал на 150-200 кр грязными (бью как правило на стандарте БН и сейчас и до введения новых ботов), основная проблемма - долгий бой, частое влезание мобов (соответственно и падение дохода с первого боя), а так же на новых элитках светлая коняшка 9ур дохнет не призывая духа и соответственно не бафая, что крайне не приятно при зоо и чудах...

про коняшку полностью согласен -7-8 раз из 10 мрёт как муха зимой даже не выпустив призрака . по впечатлениям :
немного толстоваты мобы для танков
насколько упал грязный доход и немного возрос расход банок и бурдей энки ( на умных мобах старался бурди энки не пить чтоб входить в бой с уровнем энки не позволяющей мобам её сжигать -поэтому не было смысла пить бурди)
стало поспокойнее бить мобов -нет напряга что за моб войдёт -чем бафнется- куда девать избыток энки если есть угроза от травильщика ( неприятно когда 5-10 пунктов энки позволяют мобу тебя высушить под ноль)
бои стали динамичнее из-за отсутствия зависаний мобов при анимации бафов -правда в локах подземелий обычно это было бОльшей проблемой чем в северных локах
увеличилось несколько время боёв -приходится выбивать фиксированный уровень урона -тогда как на умных мобах был небольшой шанс вынести моба-регенщика до полной отработки бафа или если не было регенщиков то можно было быстрее завершить бой (хоть и получив больше урона) из-за не очень высокого уровны хп. у остальных видов мобов.
в принципе если останутся оба вида хуже не будет думаю .пока такие впечатления

SeIdu_Dumbiy [9]  13:57 // 02 окт 2012
Мальзахар
теряю около 1го боя в каждые пол часа фарма.
удары такие же как и были.у мобов кол-во хп подняли на 200(про элиток) злю 6ть мобов получается выбить нужно на 1200 хп больше в каждом бою по сравнению со старым фармом

валерас [10]  14:00 // 02 окт 2012
Мальзахар
600 грязью на новых где-то в пол часапри том что только злю 3 во избежания зоо 12 боев по 4 простых моба =50кр
+ раз в 3 боя образно влезает харн а то и 2 тут идет в ход корм 19штук=17кр выхлоп с боя гдето в 90 идет но бой минуты 4 уже а не 2.5
расходники на бой сферы мощи 30=12кр
сверх серый 3.5кр
банки энки 2 =1.5кр
банки хп 3 серые и 1 фиолет =5.5кр
гдето 25кр с боя чистыми
расход на каст 140кр в пол часа где-то
и бурди после боя 2энки в основном серые 1.5кр
то бишь 100-150кр в пол часа

yorik0607 [8]  14:02 // 02 окт 2012
Мальзахар
Помнится урон танков по мобам уменьшали месяц назад - может просто вернуться к прежним значения урона?

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

-ДОБЕРМАН- [9]  14:03 // 02 окт 2012
Бью усиленных мобов. Каст: защита+ярость(все бн), победа+ бессмертие, фиол лига света, перун, вел аура, камень восп. Злю по максималки (6 мобов)! доход упал на 150-200кр грязными, увеличился расход банок, сфер. Дохнуть стал чаще, бои дольше примерно на 1-2 мин.

DemonGad [11]  14:10 // 02 окт 2012
Без учета 1 боя за час 1300 грязными(700чистыми) монет на новых мобах, но всего 1 чудо и то быстро помогли. Раньше было 1500-1700(1000-1300 чистыми) в зависимости от чуд.Бью по разному или 6 слабых или 3 элитных. Если пить на 1 слот сфер мощи больше то время убивания тоже самое. Если с затаркой слотов на старых мобов то время вырастает на 1...1.5 мин.Траты из-за толстых ,сильных и упитых мобов выросли примерно на +10 сфер мощи и +1-2 банки на каждый бой. Старые мобы мне больше нравятся
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Melph [10]  14:12 // 02 окт 2012
Сложнее стал первый бой (6 элиток), намного тяжелее убить

катокса [9]  14:13 // 02 окт 2012
Кстати , совсем забыл спросить, а светлые танки и темные танки - это одно и тоже? или тестить надо только светлым
Ад - пустое место. Все черти тут!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика