Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Цитадэль дэвов. Изменения    STATZ [8]  цитировать
12:34 // 31 окт 2012
Уважаемые игроки!

Мы сочли удовлетворительными результаты (бой1 , бой2 , бой3) корректировок в Башне дэвов и решили сделать аналогичные изменения в Цитадели дэвов.

Сделали следующее:

1) Увеличили период между захватами с 1 до 7 суток.
2) Увеличили количество растущих после захвата ресурсов с 10 до 70.
3) Усилили в два раза награды: Ледяная броня дэвов , Ледяная мощь дэвов , Ледяная ярость дэвов (ранее было сделано для Башни Дэвов).
4) Запретили использование коллекционных призраков.
Использовать можно только ездовых животных.

Напоминаем, что подать заявку на захват можно из любой локации.

Подробные правила читайте на Инфопортале игры.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [8]  14:00 // 31 окт 2012
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Не_ТроГаЙ [4]  14:00 // 31 окт 2012
Перед тем как зарегистрироваться в игре посетите ее форум .(с)

Zo_oM [6]  14:05 // 31 окт 2012

-ИмПеРаТоР ЛеСа- [6]  14:05 // 31 окт 2012

Torsvald [10]  14:06 // 31 окт 2012
А что по сути-то поменялось?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

-ИмПеРаТоР ЛеСа- [6]  14:07 // 31 окт 2012
Torsvald
теперь можно у старших собрать фиолет кольчугу за 4 удачных похода.. а раньше штук 10 надо было..

Torsvald [10]  14:08 // 31 окт 2012
-ИмПеРаТоР ЛеСа-
Из тех кланов кто туда ходит она кому-нибудь нужна?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

STATZ [8]  14:10 // 31 окт 2012
-ИмПеРаТоР ЛеСа- писал(а):
Torsvald
теперь можно у старших собрать фиолет кольчугу за 4 удачных похода.. а раньше штук 10 надо было..

за 1 победный бой игроки получат 84% кольчуги, а именно 63 искры. Напомню, что для сбора кольчуги нужно 75 искр. Ранее для получения кольчуги нужно было провести около 10 победных боёв.

STATZ [8]  14:11 // 31 окт 2012
Torsvald писал(а):
-ИмПеРаТоР ЛеСа-
Из тех кланов кто туда ходит она кому-нибудь нужна?

Туда никто не ходил в течение всего октября. Мы будем рады новым участникам.

DIABL0 [11]  14:13 // 31 окт 2012
STATZ
вариант возврата награды в виде славных кольчуг рассматривается?
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ

Soultaker [12]  14:14 // 31 окт 2012
Очередная мера по "популяризации" крепости? Когда администрация поймет, что с первоначальными правилами боев было гораздо больше

KIRKENES [10]  14:14 // 31 окт 2012
если будит красная кольчуга то пойдём :)

Van Helsing [12]  14:15 // 31 окт 2012
Torsvald
Да...Неславными кольчугами сейчас мало кого удивишь или заинтересуешь. А все жалуемся - что плохо живем
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

STATZ [8]  14:16 // 31 окт 2012
Монстро_003 писал(а):
STATZ
вариант возврата награды в виде славных кольчуг рассматривается?

нет.

KIRKENES [10]  14:17 // 31 окт 2012
Монстро_003 переросткам только серые дадут супер не славные а слабые :(

DIABL0 [11]  14:17 // 31 окт 2012
на нет и суда нет
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ

STATZ [8]  14:21 // 31 окт 2012
xxxOPkxxx писал(а):
Очередная мера по "популяризации" крепости? Когда администрация поймет, что с первоначальными правилами боев было гораздо больше

с первоночальными правилами у Стариков-разбойников более 1000 искр лежит до сих пор, большая часть которых получена была без боёв.

DIABL0 [11]  14:23 // 31 окт 2012
STATZ писал(а):
xxxOPkxxx писал(а):

с первоночальными правилами у Стариков-разбойников более 1000 искр лежит до сих пор, большая часть которых получена была без боёв.

так анулируйте искры и начнем все с начала, но за ценные и самое главное акуальные призы

STATZ [8]  14:24 // 31 окт 2012
Монстро_003

кольчуги тоже аннулировать? Интересная идея...

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика