Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 [обновление ИП] Облики!       STATZ [14]  цитировать
13:20 // 20 июн 2014
Уважаемые игроки!

По вашим многочисленным просьбам мы обновили подраздел "Облики" в разделе "Магазин редкостей". Теперь каждый из вас может перед покупкой выбранного облика увидеть, как он будет выглядеть на вашем персонаже.

Вашему вниманию предлагаются облики оружия и доспехов разных путей развития для воителей и воительниц.

Смотреть!

Приятного просмотра и удачных покупок вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [14]  13:47 // 20 июн 2014
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Ангел на метле [6]  13:48 // 20 июн 2014

-Zaxar- [5]  13:49 // 20 июн 2014
Гром единственный клевый облик

жУРАвль [9]  13:51 // 20 июн 2014
-Zaxar-
не, то что со льдом тоже очень даже.
Разбойников не любить но приручать!

Корвинус [13]  13:52 // 20 июн 2014
Красиво получилось. Молодцы. Искренне надеюсь, что подобный раздел инфопортала будет способствовать покупкам образов игроками и, как следствие, развитию игры в целом.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

_Тор_ [6]  13:52 // 20 июн 2014
Отлично! Давно пора!

Бельзенеф [8]  13:52 // 20 июн 2014
я своим доволен. На мечи разве что облик сабель артанского князя жду)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Корвинус [13]  13:54 // 20 июн 2014
Бельзенеф, по моему мнению, комплект «Тьма и ужас» действительно наиболее удачно получился. Единственно, оружие на чара вообще нигде не нравится.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Evilive [6]  13:56 // 20 июн 2014
-Zaxar-
По мне кров пламя у берса получше грома... Да и у рата мне тоже больше нравятся.

_Hellcat_ [8]  13:59 // 20 июн 2014
Корвинус
на заклинателя с его скипетром-пипкой вообще без слёз не взглянешь

IceKilla [8]  14:03 // 20 июн 2014
Лучше всего оформлена страничка с комплекто "Лёд и сталь", но она же и самая неинформативная
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Ренессанс [8]  14:04 // 20 июн 2014
Чародей62
скипетр в тьме тема - такой себе дубинец/, жалко что не бьёт им закл, там наверняка высокий шанс оглушить
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

_Hellcat_ [8]  14:05 // 20 июн 2014
Ренессанс
колотушка там конечно знатная, ток картоху в пюре превращать

Ренессанс [8]  14:06 // 20 июн 2014
Чародей62
пюре тоже ничего, под курочку гриль...

вообще нравится глефа анимированая, как коса, вжик и нет человека

Летняя [11]  14:09 // 20 июн 2014
STATZ
Спасибо, удобно
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Ренессанс [8]  14:10 // 20 июн 2014
народ, у кого ледяной облик на ножах, покажите

serg_ok [12]  14:11 // 20 июн 2014
дорого

IceKilla [8]  14:12 // 20 июн 2014
Ренессанс, ледяной облик лучше всего остального у разбоев
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Ксамд [11]  14:16 // 20 июн 2014
Есть один вопрос. Облик "Гром и молния" - это, как я понимаю, "старый" Громодар. Вот только меч для Берсерка совсем в другом стиле нарисован, с какими-то непонятными "вампирскими" крылышками.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика