|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
 |
-Zaxar-
не, то что со льдом тоже очень даже.
Разбойников не любить но приручать!
|
|

|
 |
 |
Красиво получилось. Молодцы. Искренне надеюсь, что подобный раздел инфопортала будет способствовать покупкам образов игроками и, как следствие, развитию игры в целом.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Бельзенеф, по моему мнению, комплект «Тьма и ужас» действительно наиболее удачно получился. Единственно, оружие на чара вообще нигде не нравится.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
-Zaxar-
По мне кров пламя у берса получше грома...  Да и у рата мне тоже больше нравятся.
|
|

|
 |
 |
Чародей62
пюре тоже ничего, под курочку гриль...
вообще нравится глефа анимированая, как коса, вжик и нет человека 
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|

|
 |
 |
Есть один вопрос. Облик "Гром и молния" - это, как я понимаю, "старый" Громодар. Вот только меч для Берсерка совсем в другом стиле нарисован, с какими-то непонятными "вампирскими" крылышками.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|