|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
19:11 // 07 июн 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
Начиная с ближайшего события, тем, кто не подтвердил участие в битве, будет выдаваться запись о неподтверждении, наличие трех таких записей не позволит становиться в очередь, пока их не станет хотя бы меньше 3
Так же, вы давно просили, чтобы страна знала своих "героев", и она будет.
Одновременно будет дариться в профиль клеймо от Аспарта с соответствующей подписью.
Приятной игры. STATZ ответил: " Клейма от Аспарта специально сделали красными, что..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Реально не плохо, большоен спасибо,
Очень большое спасибо это даже не гаджет, это уже его девайз))) спасибо
год назад очень мечталось о чем то подобном,
|
|

|
 |
 |
Мне кажется уже действует. Почаще стало видно Куявия: 0 / Артания: 0. Т.е. народ не забывает выходить из очереди когда спать идёт :) ПОЗИТИВ!!!! ещё раз спасибо за нововведение.
|
|

|
 |
 |
senatr1 писал(а):дак зделайте чтоб сюдакак была как раньше со звуком , а то от компа не отайти

Зачем? Событие по времени - 10 минут максимум провести у компа - не проблема)))
|
|

|
 |
 |
видимо люди наши ничего не боятся - была в 2 инстах и обы мы начинали в меньшенстве в 6ром и в 7ром
|
|

|
 |
 |
Одного не пойму - БОЛЬШИНСТВО игроков ныло и плакало о том как их подводят те кто не "сюдакнул", как поля формируются неполные, требовали с админов списки тех кто не нажал сюдаку...А теперь здесь же начинают ныть и распускать сопли о том какое же суровое наказание придумали злые админы! А то как большинство требовало ЭТИ списки с целью бинтования и гнобения таких не ответственных играков?! Забыли?! За всё время игры и походов в инсты я ни одного раза не пропустил сюдаку! Ни разу! Так о чем речь? В ответе за своего перса сам игрок - и если он не уверен в том что не пропустит сюдаку - не вставай в очередь или выходи из неё.
Администрация - Вы всё правильно сделали! Не обращайте внимания на нытьё!
|
|

|
 |
 |
И все-таки неправильные у нас админы, етить их коромыслом.
САМОЕ главное - очередь автоматом разгонять за 5 мин до события надо было сделать.
А у ж потом думать о наказаниях.
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|