|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
11:31 // 25 сен 2012
|
 |
Дорогие друзья!
Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.
Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:
1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.
Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!
По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.
Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: " В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Aitalia писал(а):Томплиер
 а как вы хотите, чтоб 1 поучаствовал 100 раз, а второй 1 раз и оба получили ранвое кол-во? Не бред, не?
Почему же равное?
Первый получил 100 , а второй 1
Игра бесплатная, но очень дорогая :(
|
|

|
 |
 |
ага!и игровой счет обнулять, если в поход на героя не пошел  чтоб наверника битву народов актизировать...
|
|

|
 |
 |
Эверест
Это просто результат тупых инстовых качалок. Во главе угла стоит выгода в прокачке, а то что это игра в войну царств, и что игра интересна игроками, а не циферками персов многие уже забыли. Вот вам и нынешнее неежлание прокачать противника.
Почему же равное?
А я разве про чтото другое написала? за 1 участие 1 награда.
|
|

|
 |
 |
Артём, оба пункта полный бред!
1) Защищать полкана и так заходят. при нормальной обороне - это 95%, что победа. Давать знак нужно если слили бой при атаке!
2) Ну не знаю как можно было придумать более запутанно, но Вы это сделали. Смысла ни в чем не понял. У Куявии теперь стимул не делать боев 400 на 400 
|
|

|
 |
 |
1) «Нежелание оборонять свои земли.» Желание оборонять свои земли, было, когда шли набеги скальпорезов + спонтанные и организованные набеги больших групп, а теперь всё переросло в кач на фиолет шмот, это не оборона - атака, это совсем другое.
2) «Походы за золотом без сопротивления.» Все походы на столицы мутятся, когда есть хотя бы шанс в 90 % вынести золото, в другое время их просто не будет, ни один Стратег не возьмёт на себя ответственность вести 300 - 500 человек на убой, днём, вечером, только по этому ходят ночами и это правильно, считаю, хотя сам не могу себя заставить проснуться.))) Насчёт 10 ВС – думаю не будет их…
П.С.: Моё мнение, убрать полканов из всех земель, оставив на подступах к столицам, перевести получение золота на событие, плавающее по времени, где оба героя сходятся в бою, предложения на эту тему куча, расписывать не буду по новой.
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))
|
|

|
 |
 |
нафиг такие сложности ?? дайте гарантировано по 1 дополнительному знаку первым 25 чел с обеих сторон в бою под поланом - и будут вам ВС. Да, хаи с обоих сторон недельку побьют халявщиков, поймут что не помогает и сами начнут занимать первые, "призовые" места.
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими
|
|

|
 |
 |
ещё вариант (он звучал ранее в других топах):
сделать поход за золотом событием
привязать т.с. к определённому (пусть и скользящему) графику
!некомпетентное дилетантство!
|
|

|
 |
 |
JumBo_J писал(а):нафиг такие сложности ?? дайте гарантировано по 1 дополнительному знаку первым 25 чел с обеих сторон в бою под поланом - и будут вам ВС. Да, хаи с обоих сторон недельку побьют халявщиков, поймут что не помогает и сами начнут занимать первые, "призовые" места.
вс несомненно тогда появятся, но только между кланами 
Психическая норма - это хорошо адаптированный психоз. (с)
|
|

|
 |
 |
флуд. попытки оскорбления администрации. предупреждение.
|
|

|
 |
 |
Aitalia
ты чето путаеш)) мы с эверестом говарим о том чтоб за одинаковый бой все получали одинаково или награду или по рогам) причем тут 100 раз и 1 раз?)
|
|

|
 |
 |
JumBo_J писал(а):нафиг такие сложности ?? дайте гарантировано по 1 дополнительному знаку первым 25 чел с обеих сторон в бою под поланом - и будут вам ВС. Да, хаи с обоих сторон недельку побьют халявщиков, поймут что не помогает и сами начнут занимать первые, "призовые" места.
такого нам ненадо))
|
|

|
 |
 |
Пока не уберёте полканов хотя бы 1-2 прилегающих локах к портам не будет........ВС....попомните мои слова.
|
|

|
 |
 |
Томплиер
А я чтото иное написала? Кому то просто надо внимательно читать  , и тогда бы он увидел в скобочках члово АКТИВНОСТЬ, активность не есть результативность, следовательно, никакой дифференциации иной я не предлагала. Единственное что предлагаю отсеивать только и исклюяительно халявщиков - тех кто прыгает без каста, без шмота.
Короче, не надо в моем категориальном посте искать конкретное выражение своих опасений, специально там было уточнение.
|
|

|
 |
 |
Aitalia
объяни еще раз токо попроще предложение по ВС плиз...(может мы о том же говарим но непонимаем друг друга))
|
|

|
 |
 |
Aitalia
ну тогда это по типу предложения калобахи...отменить нафиг полканов... в принципе я за ...токо голубцов обратно ввести.
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|