|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
12:23 // 26 сен 2012
|
 |
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.
Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
На этот вопрос уже отвечали в этом топике.
Флуд. Бан на 1 сутки.
приведите Вия...
|
|

|
 |
 |
Бренан писал(а):Тифей писал(а):Во блин,  покупают алмазы по 3500 и продают на рынке за 5000 вот барыги !!!
 а причем тут барыги?? по вашему нужно покупать и продавать за гос?? Даже администрация так не поступает)) 
В ТОЧКУ 
|
|

|
 |
 |
а сколько дней это будет длится?
|
|

|
 |
 |
-Aragami-
а время в локе просто так мигает?)
Вчера был казус сам с собой я как обычно говорил но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал
|
|

|
 |
 |
Хотя с другой стороны, купил алмазы - выкинул на рынок, заработал 500+ кр чистыми и забыл :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
а в чем щедрость то заключается?! я уже даже опускаю слово "неслыханная"... в том что красные ресы по ....... (боюсь бана, а то б сказал) цене???
может мне кто-то объяснить? на ответ админов я чето не надеюсь.. 
|
|

|
 |
 |
Gornat, типа того. Единственно что не нравится, что с каждым днем игра все дальше и дальше переходит к расчету с пользователем за золото, а не за игровую валюту.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Бренан писал(а):Вопрос!
Если я найду несколько чел которым не нужны товары из -Распродажа неслыханной щедрости-
передам им деньги и они купят мне нужный товар и потом передадут мне,ето попадает под какой нибудь криминальный пункт нашей всеми любимой бессплатной игры?
Это будет расценено как ОЧР.
 обидно конешно) но садитса не охото,придумаем что нить другое))
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|

|
 |
 |
Все вопросы, связанные с наказаниями и работай смотрителей просьба оставлять в разделе «Приемная».
|
|

|
 |
 |
Бренан писал(а):Вопрос!
Если я найду несколько чел которым не нужны товары из -Распродажа неслыханной щедрости-
передам им деньги и они купят мне нужный товар и потом передадут мне,ето попадает под какой нибудь криминальный пункт нашей всеми любимой бессплатной игры?
Это будет расценено как ОЧР.
Если это мульты, то ИВППЦ (использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений), если игровые персы, то нарушения нет, потому как товары на распродаже продаются по рыночным ценам.
-
|
|

|
 |
 |
Все вопросы, связанные с наказаниями и работай смотрителей просьба оставлять в разделе «Приемная».
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|

|
 |
 |
Введение в заблуждение. Предупреждение.
Суслик есть!
|
|

|
 |
 |