|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
13:31 // 30 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произойдут изменения, посвященные навыкам нанесения травм и их исцеления.
• Знахари Керай и Верст отныне смогут учить последователей Союза светлых навыку Знахаря 7 и 8 степеней. • В игре появятся травмы 7 и 8 уровня, а параметры уже имеющихся травм будут немного пересмотрены, чтобы сделать их действие сбалансированным относительно всех игровых путей (действие травм станет процентным). • Эликсиры света будут давать меньше стойкости (параметр, снижающий уровень получаемой травмы). • Эликсиры скверны больше не будут давать беспощадность (параметр, повышающий вероятность нанесения травмы). Вместо этого они будут давать прибавку к свирепости (параметр, повышающий уровень наносимой травмы). • Таким образом, теперь действие эликсиров света и скверны в отношении травм будет равным по силе и противоположным по действию. • Металлы жестокости теперь прибавляют свирепость, а не беспощадность. • Таким образом, действие металлов доверия и жестокости будет равным по силе и противоположным по действию. • Действие отваров костолома (шанс поставить противнику травму) усилено на 5%.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Чем больше травмы получаем, тем больше в Тройке не играем. Это не диструктив - это установленный факт. Многие считают, да и делают, что лучше отдохнуть 8-10 часов, чем тратить по 150-200 кр. на излечение травмы, которые при нынешнем фарме ну очень впечатяющая сумма.
Спокойствие тела в малой пище, спокойствие духа в малом грехе.
|
|
|
|
|
Кусим нупик может тогда ладанку сделать - антикрит и стойкость - в противовес криту и свире в скверне?=)) а реген, хп, защиту и урон убрать нафик с ладанки?=)) а стоимость фиолетового элика привязать к рынку как мт?=)
|
|
|
|
|
нупик По поводу квестов на вступление уже не раз писал. Затратив некоторые усилия на вступление в лигу светлый получает стабильные, не завязанные на ранд бонусы, плюс возможность продавать бафы на сторону, плюс скидки на снятие прокл (если не в курсе, то для темных они стоят в 6 раз дороже). Темный, не выполняя подобного вступительного квеста, получает в виде чуть ли не основного бонуса крит, который целиком и полностью завязан на ранде, плюс возможность прокачать свирепость (тоже не гарантированно) выше чем светлый, чтобы (опять же по ранду) ставить более тяжкие травмы противнику.
Для эффективного использования темной лиги в ПвП прокачивать свирепость нужно, да.
На вопрос: светлый, лично для себя, ничего не получит, темный, лично для себя, возможно, получит плюсик к свирепости. И тот и другой получат бонус для своей команды в инсте (если речь идет о МБС).
ЗЫ в качестве неигрового бонуса светлый получит благодарность от знахарей противоположной фракции, а темный сможет узнать о себе много нового (если ему чат переведут, конечно)
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Merry Sun А может не стоит поливать умными мыслями и потрачеными БЕШЕНЫМИ деньгами на свирепу три?
|
|
|
|
|
точно тут только 1 и можно сказать желаем приятной игры!!
|
|
|
|
|
Sir Bobik Я никаких бонусов имея знахаря не получаю Проклы я не кидаю чтоб еще и возмущаться как же дорого их снимать Крит на ранде не завязан не надо уподобляться тем кто плачет про приверы и про дроп Значит для эффективности прокачивать свирепу как я понял нужно ВЫХОДИТ это боевая составляющая? так вопрос зачем мне для собственной эффективности знахарь если лечить себя я не могу? Значит пускай и свет и тьма имеет как знахаря так и свирепу в ЧЕМ сложность?
|
|
|
|
|
Sir Bobik
получая зарплату ничем не подкрепленную смотры подрывают экономику троецарствия
Это звучит абсолютно равнозначно всем твоим высказываниям в большинстве топиков форума
Стоит ли сама игра того, чтобы тратить на нее свои силы - решать Вам.(с) Администрация Секрет успеха — регулярный выпуск обновлений.
|
|
|
|
|
а это забыли добавить:
• Светлый, чья свирепость превышает 29, отныне должен пить каст без штанов.
В этом предложении тридцать две буквы.
|
|
|
|
|
нупик Откажитесь от знахаря, если он Вам так мешает.
Злой Ротвейлер Росс, Ты не продаешь бафы ладанки? Имеешь право. Я продаю. И деньги за бафы гневом я тоже брать не стеснялся.
|
|
|
|
|
Yuri писал(а):Ja Ruleты ссылки не видишь в этом топике ? травм стало пипец как мало ? Я все прекрасно вижу и понимаю, больше года целеноправленно занимаюсь прокачкой свирепости, как что ставиться не Вам мне говорить.
|
|
|
|
|
Злой Ротвейлер Ну, много не много, а процентов 80 с сини до фиолета по 150 за свиток отбил. Это где-то вровень с тем, что некоторые заплатили за ап знахаря на 2 уровень. Последние бафы раскидывал просто так, надо было быстро добить репу.
|
|
|
|
|
Злой Ротвейлер Ладанку фиолетовую по 40 продаю. Учитывая то, что использую сам не так уж и часто, вполне могу себе позволить продать около половины бафов. В плюс не ухожу особо, но баф для самого себя выходит дешевле
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|