Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Фиолетовая еда - теперь еще радужнее и грибнее!       Крохотуля Мими [9]  цитировать
12:19 // 30 май 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будут внесены изменения в работу фиолетовой еды: гульбака, корня Сладия и радужного гриба. Об окончании внесения изменений будет сообщено дополнительно.

• Фиолетовая еда теперь будет восстанавливать не только 100% здоровья вне боя, но и 100% энергии/маны.
• Эффекты насыщения будут изменены. Случайным образом будет даваться один из следующих эффектов: увеличение рейтинга урона на 5, увеличение запаса здоровья на 5%, поглощение 5% получаемого урона.
• Перечисленные эффекты насыщения будут доступны всем игрокам независимо от уровня.
• Эффект насыщения теперь дается при использовании фиолетовой еды со 100% вероятностью.
• Длительность эффекта насыщения снижена с 15 минут до 10 минут.
• Фиолетовую еду теперь можно использовать не чаще, чем 1 раз в 10 минут.
• Эффект насыщения пропадает в момент окончания времени действия, а не в конце боя (т.е. "может спадать во время боя").
• Вероятность добычи фиолетовой еды остается без изменений.

Желаем приятной игры!

Госпожа Най ответил: "А действие эффекта, если он закончился во время бо..."
Госпожа Най ответил: "Госпожа Най
Просим дать разъяснения по ...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Невезучий [7]  09:17 // 05 июн 2012
А почему у меня 2 бафа набралось?Незнаю как,почему,но я смог выпить 2 корня в промежуток менее 10 мину Не хочу что-бы посадили за багоюз,прошу разобраться,вышло случайно...

Вы точно уверены, что между применением прошло менее 10 минут? Дело в том, что после каждого использования еды включается таймер действия, который можно увидеть, если попытаться сразу же съесть еще одну фиолетовую еду. Таймера не было или он сбросился раньше времени?
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Солнечный Мир [8]  09:21 // 05 июн 2012
верните, пожалуйста, как прежде - насыщенние жизни и энергии-манны
без всяких там усилений и тайм-аутов
теперь в своды приходится кроме фиолетовой еди брать лепёхи, это ж ещё одно место в рюкзаке.....
с чем боролись, на то и напоролись

капец, как неудобно!
!некомпетентное дилетантство!

-Old_PbICb- [8]  12:20 // 05 июн 2012
Все-таки я правильно помнил, что БЫЛО 5 минут!!!

Невезучий [7]  12:58 // 05 июн 2012
_ангел мести_
Уверен,могу отослать скрин,если объяните куда и как посредством игровой почты или привата,скрин с эффектов,ведь если нельзя съесть 2 фиолета то и насыщения 2 не будет

Невезучий [7]  15:11 // 05 июн 2012
Ну так скрин то куды можно отослать?Если надо отошлю,но баг имеет место быть,бафы копятся...2 насыщения на мне было,и я не брежу

волшебник [11]  15:13 // 05 июн 2012
Нормал
не хотите ли немного магии?

-Old_PbICb- [8]  15:14 // 05 июн 2012
_ангел мести_

Можно вывесить на сайт Титанов, а сюда - ссылку.

Невезучий [7]  15:20 // 05 июн 2012
-Old_PbICb-
А дайте ссылку на титанов,в закладки кину...А то как не кину в закладки,то клиент переустанавливаю,то еще что...

Крохотуля Мими [9]  15:52 // 05 июн 2012
_ангел мести_

В данный момент ошибка повторяется? Даже у меня сделать себе 2 баффа не получается.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Невезучий [7]  16:48 // 05 июн 2012
Госпожа Най
Ну сейчас не знаю,Корней то нет,вот если бы вы выдали 2-3 шт. на проверку,я попробую...Воссоздам условия...Ну а нет...То на титанах позже выложу скрин с кастом....Там 2 насыщения

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика