Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Распродажа неслыханной щедрости - пояснения         Писатель Гудвин [15]  цитировать
12:23 // 26 сен 2012
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.

Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Трионикс [9]  14:53 // 26 сен 2012
Владок
Невозможно выкачать деньги с тех, у кого их нет. А у кого есть захотят - потратят, не захотят - никакой акцией не заставишь.

филио [9]  14:55 // 26 сен 2012
если честно реально становится страшно. брр... конец света не за горами? стока акций, стока бабла, как бум жить дальше? уважаемая администрация успокойте игроков или это ГАМОВАР?

Мы не планируем увеличивать ввод редких ресурсов игровыми методами, тем самым повышая заработки (обсуждать заработки не будем сейчас), а акция выравнивает дефицит, о котором говорят игроки, при этом те, кто платит золотом должен иметь больший профит.

ДРЮША [10]  14:55 // 26 сен 2012
Все вопросы, связанные с наказаниями и работай смотрителей просьба оставлять в разделе «Приемная».

Кусим [11]  14:56 // 26 сен 2012
акции да еще одна за другой это прекрасно! не хочешь не бери, вот только ограничение лотов за кр а потом бери только за реал это.. ну как то некрасиво для БЕСПЛАТНОЙ игры...

got222 [12]  14:57 // 26 сен 2012
слишком много акций за короткий срок(((

Sir Bobik [9]  14:59 // 26 сен 2012
Кусим
Бесплатность игры всегда заключалась в необязательности оплаты за возможность в нее играть, а не в отсутствии тех преимуществ, которые дает вложение реала
Под хвостом предательски сжалось (ц)

got222 [12]  15:00 // 26 сен 2012
Sir Bobik писал(а):
Кусим
Бесплатность игры всегда заключалась в необязательности оплаты за возможность в нее играть, а не в отсутствии тех преимуществ, которые дает вложение реала

а теперь переведите)

Найтарья [11]  15:00 // 26 сен 2012
got222
Потому и много, что бы накопить не успели.

Кусим [11]  15:01 // 26 сен 2012
Sir Bobik
уже многократно проходилось, нет, бесплатная игра это отсутствие преимуществ приобретаемых только за реал, вроде цветных камней в сумку с верблюдами. в игры с абонентской платой тоже можно шпилиться бесплатно с определенными ограничениями.

Малодорец [12]  15:02 // 26 сен 2012
   Найтарья писал(а):
got222

Чует мое сердце ярмарочные челны уже плывут)))
Всегда с радостью приму кляп от Статца

Mirax [10]  15:03 // 26 сен 2012
Бред какой то) Если это официальная оценка ресурсов администрацией, возникает вопрос - пчм администрация не регулирует рынок?
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

Кручегор [8]  15:03 // 26 сен 2012
Бренан
Вот что мне всегда нравилось в наших людях, так это то, что они не опускают руки, трепеща перед законом, а ищут способы его обойти

HeadHanter [8]  15:04 // 26 сен 2012
Zandara писал(а):
Уважаемый Писатель Гудвин! Акция закончится, когда у нас будет 7 утра, поэтому ответ до завтра, ничего не решит

Акция минимум продлится до 12 часов завтрашнего дня

а судя по счетчику обратного отсчёта оосталось меньше 9 часов. (где-то закралась ошибочка)

герик [10]  15:04 // 26 сен 2012
а если честно мне нравится по чаще проводите акцию эту

chekbysya [10]  15:04 // 26 сен 2012
Я все понимаю,конечно) На все квестовые ресурсы цены более или менее адекватные... Но откуда берется такая цена на красные реагенты никак понять не могу?!!! Ладно на рынке цены на них выше некуда... Но на распрадаже зачем такие же делать???

Sir Bobik [9]  15:07 // 26 сен 2012
Кусим
Пока у нас нет такого, что можно купить только за реал и невозможно в принципе купить за игровые деньги (за исключением всяких разных образов, не влияющих на игровые ТТХ персов). Так что, принцип "бесплатности" не нарушен ни с одной стороны. Всегда было так, что вкладывая реал народ качался и получал медальки быстрее.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

got222 [12]  15:09 // 26 сен 2012
Малодорец писал(а):
Найтарья писал(а):
got222

Чует мое сердце ярмарочные челны ужее плывут)))

ага явно на подходе

Rap_toR [5]  15:09 // 26 сен 2012
обидно, что нету ссылки с пояснениями как происходит распродажа в новости, купил сначала за зк, и потом за обычные уже не купить(

nikkkirus [9]  15:09 // 26 сен 2012
ну вот побарижил немного меты рулят спасибо Администрации, дали заработать чуток
типа отперунил 30 минут

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика