|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
14:59 // 26 окт 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня Своды будут приведены в исконно-правильный вид, когда сражения проходят в одной уровневой группе (как на Арене равных). Дебаф для небожителей, соответственно, будет отключен. Изменения вступят в силу сегодня, о чем будет сообщено дополнительно (максимум в течение 2 часов). Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
всю игру гнался в основном за опытом, неитересно мне сидеть на одном лвл, хочется разнообразия, набить опыта и можно отдахнуть пока не откроют 13й
Ап
|
|

|
 |
 |
Рыжий ап
тоже опыт качал не пренебрегая, но вот что заметил, рост лвл впереди , а комфорт вводят сзади, сейчас ток на 10 нужно было быть(((
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
я бы мог долго сидеть на 10м когда воеводу брал было коло 50%опыта, мне захотелос на 11й и целый месяц пинал мобов с напитками опыта и от 8часов вдень, уже просил что бы бафнули или бил вобще без ладанок
Ап
|
|

|
 |
 |
Хм, не особо знаток сводов: по стилю топа 12-е безрадостные, десяток 11-ых (те оторые судя по всему будут и при нынешнем раскладе вхолдить в пятерку , но с еньшим количеством славы)тоже чем то недовольны. Основная масса 11 в принципе довольна.
Отсутствие совдов на начальном уровне будет компенсироваться постепенной докачкой 11 уровней. те кто не успел взять звания на 11 лвл конечно будут очень обижены.
Вообщем все как всегда: качайте уровень - а потом сидите на ресах. Для 12 лвл игра прктически сдохла. Слава богу до 12 еще 80 %.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин [11] да аружые хорошо на мобах а вот в боях отражалка рулет нужно было добаветь сопротевление хотяб как на оружые 6 уровня
|
|

|
 |
 |
Опыт - зло. Попробуйте опровернгуть? Не получится. Троя - это, как автомобиль, едущий с горы и потерявший управление. И вот он мчится и каждый понимает, что следующий поворот может быть последним. Хватается за сердце, закрывает глаза, но вроде пронесло. Только раздаётся вздох облегчения, а тут снова новый поворот. Или может это экспресс, в который, кто не успел сесть, тот опоздал. Пример: да взять прокачку БН, Зарры, да той же медали чудиков, попробуй их набить на 12м. Собирал алмазы, думал: вот она красная БН, ага, щас. После этого понял: тут напрягаться не стоит, играть нужно - куда вынесет и никаких целей, планов строить не нужно. Так меньше будет огорчений. А уж обидеть тут могут.
|
|

|
 |
 |
easty
а инст скоко по времени шол?
Ап
|
|

|
 |
 |
Рыжий ап
Да как обычно, вышли - каста минут на 15 осталось, от часового
|
|

|
 |
 |
easty
да эт ещё нормально а то бывает за 30-35минут и какст нетуда и несюда
Ап
|
|

|
 |
 |
Рыжий ап
Я на час пью и потом на мобов или на второе поле. Раньше было классно 1,5 часа - 2 инста, если не массово-танковый инст. Но я счас редко ходить стала, хотя вот на такие, разделенные побегала бы с удовольствием
|
|

|
 |
 |
easty
я бегал с эликами опыта для мбс, они на час и на мобов както жечь а в очередь станеш пока дождёся, хорошо когда неломайка была, ток успевал в очередь становится на одном элике 2 свода делал
Ап
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|