Уважаемые игроки!
До меня в этот морозный выходной докатились слухи, что с проходящим событием есть некоторые непонятки и вопросы, потому в данном топике будут разъяснения и ответы на вопросы. Итак:
1. Получать идолы, по истечению первого этапа - больше нельзя;
2. За уничтожение истуканов во втором этапе дают 20 опыта и 2 кр (уничтожать можно и более 10);
3. В третьем этапе будем водить хороводы, сам этап простой, но за него дадут мешочек с подарком;
4. Кто выполнит задачи всех трех этапов, получит дополнительный бонус;
5. Мобы из второго этапа только что отучились влазить в бои.
6. Идолы с первого этапа будут удалены руками не ранее 1 ноября (но посмотрим по количеству может быть, чуть позднее, как их срок жизни).
7. Чтобы водить хороводы, нужно взять тесемки у Жрецов. И потом вбивать ники.
На вопросу по сабжу - отвечу тут. Писатель Гудвин ответил: "Уважаемые игроки! Период взяти..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Кузька79
на.. зачем там было время в два часа,когда сдавали?По логике вроде отыграл что=то там потом пришёл сдал..тут нет.маразм
охх..играйтесь сами,кто хочет)
Начало события: Праздник богини Макоши!
26.10.2012 13:00
Создание этого топика Праздник Макоши Писатель Гудвин [11]
21:19 // 27 Окт 2012
1.Огромное спасибо за то что топик был вообще создан.
2.Очень жаль, что благодаря отсутствию информационной поддержки относительно времени этапов и целей события (этот топик) множество игроков (я в том числе) потеряли время и получили отрицательные эмоции от этой интересной задумки.
3.Вывод который я сделал для себя - участвовать в событиях - бессмысленное занятие