|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
13:18 // 07 окт 2013
|
 |
Новые товары из-за моря!
http://www.3kingdom.ru/info/news/?show=news&id=1506
Особенности этой ярмарки:
1. Кошели с монетой Отолоза, калиты с резником Чудослава и напитки Громострела на этой ярмарке можно купить без ограничений!
<--- Без ограничений!
2. В продажу добавлено Малое средство «Абсолютная прочность», дающее эффект неслома вещей в бою на 30 минут. В течение этой ярмарки данное средство можно приобрести со скидкой, но не более 50 штук в одни руки. Срок жизни Малого средства - 45 дней.
3. В продажу добавлен Кубок духовной силы, восполняющий 100% запаса энергии/маны. Кубки духовной силы несовместимы с кубками вечного здравия. Можно приобрести не более 50 таких кубков в одни руки.
4. В продажу добавлен Отвар подавления опыта, снижающий получаемый в МБС опыт в 2 раза. Отвар может использоваться воинами до 10 уровня включительно. Можно приобрести не более 10 отваров в одни руки.
5. В мешочках с подарками больше не выпадают фиолетовые инструменты. Вместо них значительно чаще будут выпадать призрачные красные инструменты со сроком жизни 3 суток.
6. Волшебные монеты и резники, а также фиолетовые и красные инструменты (в том числе призрачные) теперь являются передаваемыми только один раз.
Это означает, что после однократного момента передачи другому игроку предмет станет непередаваемым. Данное нововведение затронет только новые экземпляры перечисленных предметов.
7. Из запаса преображающих эликсиров убран Преображающий эль «Иглокол» (т.к. звериная ярость актуальна для 11 уровней и выше). Покупка этого эликсира теперь не запрещает преобрести запас и наоборот.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=========
Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 11 октября в 19:00.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.
|
|

|
 |
 |
Хахаль
Конкретно, на странице, предшествующей Вашему вопросу.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Дабл Ди писал(а):STATZ
Артем, опять же увеличивается пропасть между реальщиками/нереальщиками 
Не соглашусь. Наоборот, такой выплеск монет на рынок - причем 2 одинаковые коллекции собрать-то нельзя - означает, что спрос на них уменьшится , т.к. значительно вырастет предложение. Барыгам пальцы обломали, т.к. перепродать НЕЛЬЗЯ. Посему цены на монеты значительно упадут, значительно большее количество людей получит возможность использовать коллекции.
Так что прямой эффект от этой акции- уменьшение пропасти между реальщиками и нереальщиками. Хотя бы в части коллекций.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|

|
 |
 |
Sallbimer писал(а):Дабл Ди писал(а):STATZ
Не соглашусь. Наоборот, такой выплеск монет на рынок - причем 2 одинаковые коллекции собрать-то нельзя - означает, что спрос на них уменьшится , т.к. значительно вырастет предложение. Барыгам пальцы обломали, т.к. перепродать НЕЛЬЗЯ. Посему цены на монеты значительно упадут, значительно большее количество людей получит возможность использовать коллекции.
Так что прямой эффект от этой акции- уменьшение пропасти между реальщиками и нереальщиками. Хотя бы в части коллекций.
однозначно мбс будут посещать меньше, а точнее раз в недлелю на битвы коллекций 
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):Хахаль
спасибо. Я уже думал проще ответить второй раз 
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
HeadHanter писал(а):STATZ
пункт 5 противоречит библиотеке если открывать его через описание мешочков
поправим, спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Дабл Ди
Ну и при чем тут соотношение "реал/нереал"? Это уже другая тема.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|

|
 |
 |
скажите за чем лутшее что осталось втаптывать в грязь
были колекцыи были монеты а что сейчас
распродажу превратили в банальную похожую на распродажу ларчиков
|
|

|
 |
 |
В продажу добавлен Отвар подавления опыта, снижающий получаемый в МБС опыт в 2 раза. Отвар вотуту плюху можно былоб запламень ящира вести
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):Хахаль
Время покажет  дауж-это конкретный ответ, сразу все понятно 
Я не халявщик, Я партнер!!! О_о
|
|

|
 |
 |
дед можай писал(а):В продажу добавлен Отвар подавления опыта, снижающий получаемый в МБС опыт в 2 раза. Отвар вотуту плюху можно былоб запламень ящира вести
Так нам с тобой он неактуален-)) Не вздумай купить!-)
|
|

|
 |
 |
1. пункт радует как положителен, так и отрицателен Азартные люди будут спускать большие суммы на монеты. С другой стороны больше не будет договоров типа купи мне монетку, а следовательно риска двп для новичков.
2. + После введения призрачных из ларцов просто стало больше вариантов. Спасибо. Но есть вопрос. А как они пьются? Как преображалки или как прево? Можно ли выпив один следом допить еще?
3. пока фиолетово лично мне.
4. спасибо. хотя и дорого, но радует.
5. минус( я бы предпочла накопить на фиолет зубило или алмазное. но не эти призрачные.. А фиолет сейчас подрастет в цене((
6. очень радует снижение цен на монеты. лучше синица в рукке, чем призрачный шанс.
7. хоть и не покупала, но думаю полезное введение. снизило цену на комплект.
В целом очень даже позитивно! Спасибо!
|
|

|
 |
 |
Аферистка писал(а):А как они пьются? Как преображалки или как прево? Можно ли выпив один следом допить еще?
В целом очень даже позитивно! Спасибо!
Допить можно. Пожалуйста.
|
|

|
 |
 |
одно пугает, не будет ли чаща как своды, есть коллекции- идем, нет - не идем
|
|

|
 |
 |
Дабл Ди писал(а):STATZ
мрак 63 к выкуп
алхим 25 к выкуп
ведун 20 к выкуп
пожиратель тверди 7 к выкуп
ну и тд
еслиб я знал что такие цены будут, нафиг я б на ярму тратился, собрал бы лудше пару поллекций) 
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|

|
 |
 |
"Спасибо" за кубки духовной силы. Как же я устал от Вашего прессинга. В погоне за копейкой вы ломаете всю тактику боя волхвам. Танки скажут спасибо за лишний слот, особенно у кого есть вариативка. Про лимит говорить не надо, кто надо оставит на турнир, лес, башню. Шансы убить танка уменьшили в разы. Лично меня переполняет негатив от того, что я не могу спрогнозировать свою игру, свой путь даже на месяц вперед.
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|