Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Аренный турнир. Обсуждение    Zed [9]  цитировать
14:09 // 29 апр 2012
Обсуждение и обмен впечатлениями об аренном турнире 29.04.12.

Внимание! Квесты на обмен аренных медалей временно закрыты, примерно, до среды.

darkrus [9]  19:59 // 29 апр 2012
Всем спасибо за турнир!

SeIdu_Dumbiy [7]  20:01 // 29 апр 2012
Crazymen
ну если бы ты рата взял мож и нет)

навигатор241 [9]  20:02 // 29 апр 2012
всем спасибо. в целом понравилось но стрелу с хаосом надо починить

Swordfish [9]  20:06 // 29 апр 2012
Спасибо за турнир! В этот раз лагало меньше

ViktoriaBeatris [9]  20:07 // 29 апр 2012
новый клиент....подвисал и тормозил.
1.сюдалка приходила позже,чем можно было увидеть подтверждение в местах боёв,примерно секунд на 30,или совсем не было видно сюдалки в чате,притом,что из локи не выходила ни разу.
2. печати работали с тормозом,словно зависали ,на 5-10 секунд или совсем не были видны,так вешала истощение на рата ,а энка его не убалялась,его восполнение не было видно ни разу.
3.тормозили и сами переходы из локи в локу,с арены и на арену подвисание и никакой возможности повлиять на это(до 5 секунд),потом отвисало как в старом кино...)
3. были ещё мелочи как то,нажимаю напасть на соперника в локе,а в этот момент 2-й противник, выходя из локи, оживая, нападает на меня и от артан вытягивает меня на арену в бой....непонятно было.
+ в том ,что очередь шла быстро
- в том ,что лагало и тормозило в самом инсте,если коротко,тож по непонятной причине получила штраф-потеряно было 28 минут арены..(((
п.сы.... вот так вот...последняя арена на 9 лвл,спасибо тем ,кто боролся и стыд тем,кто голыми ходил (впервые наблюдала этот позор у артанской стороны).

Бэбитос [8]  20:11 // 29 апр 2012
Практически не лагало, спасибо
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

Неадепт [8]  20:22 // 29 апр 2012
спасибо за турнир. конечно, без лагов не обошлось: несколько раз перегружал страницу, печати не кидались иногда, нельзя было курсором выделить соперника, на которого хочешь заклу кинуть.
Но, в целом, нормально.
Спасибо соперникам, а то мы с инцем что-то расслабились, теперь будем лучше готовиться).
Были жесткие и интересные арены). Знаток, просто ратник, Старлет -респект! просто ратник очень порадовал: упорный, целеустремленный, мощный). Ну со Знатоком и так понятно)).
Всем спасибо!
Если я не пьян, как-то все не так....

demon Azazell [5]  20:33 // 29 апр 2012
хром тупил не подетски, печати-травлю приходилось обновлять клиент чтобы бросить; противник оживая успевал уйти в другую локу, хотя нажимал напасть пока он дух, а то не успевало отображать инфу по нему; напарнику сюда и сам инст приходил на 20сек позже чем мне; рюкзак тупил во время принятия бурдей (пару раз успевали ребята воскреснуть, выпить свои бурди и напасть на меня пока я боролся с затупевшим рюкзаком)...
ну то что чар отстой теперь говорить не буду, мне от вити прилетало под 120 критами, чего не могу сказать о своих ударах по нему... разбой вообще приложил по мне 148 критом, чем несказанно обрадовал меня... уйду в следы теперь окончательно
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

Arlangur [7]  20:36 // 29 апр 2012
Куда подевались Куявские нудисты?

Фарух-1 [9]  20:39 // 29 апр 2012
Всем спасибо за турнир!
Отметил подвисанте печатей отравы.
Нубам Нубово!!!

Kiddy [5]  20:52 // 29 апр 2012
ГРИБНИЧЕК
Да не, люди, которые сидят за монитором как люди наверное хорошие.
С "аренщиками" сильными не встречались. В качестве грибов не попали. К Грибничку. Видели параллельным курсом идущих несколько вполне путних куявских пар. Которые теоретически могли хоть как-то по опе надавать. Облизывались... но и только.
Просочились друг мимо друга по очереди. Печалька.

-Пташка- [7]  20:54 // 29 апр 2012
Всем спасибо за турнир

сливщикам привет
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

SeIdu_Dumbiy [7]  20:59 // 29 апр 2012
_кира_
привет

-Пташка- [7]  21:02 // 29 апр 2012
SeIdu_Dumbiy

Тебе привет от Тихры

acorp [9]  21:06 // 29 апр 2012
всё прошло хорошо.почти не лагало.

не понравилось что светлые под громострелом критуют чаще тёмного рата

ну и перекаченость следов очень заметна,и вити с чарами стали сильнее бить

SeIdu_Dumbiy [7]  21:07 // 29 апр 2012
_кира_
все.попал я))

-Пташка- [7]  21:09 // 29 апр 2012
SeIdu_Dumbiy
_кира_
все.попал я))

ПРИЗРАК [10]  21:10 // 29 апр 2012
не работали именно печати отравы на арене зависали на -осталось 2 хода (другие 3 вида не тупили) приходилось каждые 2 хода обновлять..
ну и выкинуло с арены под конец...
а в целом все путем

Пантера в тапках [10]  21:11 // 29 апр 2012
вроде ничего прошвырнулись) хотя и лаги были..нападала на противника подолгу..клиент хром

Совесть не отвечает или временно недоступна....

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика