Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

olga81 [9]  14:23 // 25 сен 2012
исайчик писал(а):
вот давали по знаку за вс 200 на 200 обеим сторонам не зависимо от атака это или защита, победил ты или слил, тогда боев будут много, так как ни у одной из сторон не будет возможности не пойти в бой что бы не прокачать другую сторону, при этом исход вс не будет ясен так не известно кто больше захочет схаляить атака или защита, + люди будут воевать и те кому нужны знаки и те кто просто любит вс.

вот это правильно

nikkkirus [9]  14:24 // 25 сен 2012
dantist77 писал(а):
nikkkirus
Юра75
дак вы попробуйте хоть разок сходить - уверяю вам понравится!

ну я на идиота еще не похож , чтобы ночью ради игры вставать, да пусть там хоть кр мешками сыпят, мне здоровье важнее

Blacky73 [9]  14:24 // 25 сен 2012
shpayk писал(а):
dantist77 писал(а):
чем ночные то походы не угодили? тем что куявы их игнорят а Артания собирает?

Тем, что мы сейчас выдаём золотые знаки просто так. Не важно кто это, Артане или Куявы. Знаки должны быть за бои, за хорошие бои, а не за бои 450 на 50. Мы хотели дать геймплей. Если бы мы не хотели дать геймплей, то просто продавали бы эти знаки в магазине за деньги.

Нифига себе это получается 400-500 человек встают ночью по будильнику собираются тратят как минимум полтора часа своего сна и каста и это называют просто так

Ну тут логика видимо в том, что ночные походы за золотом являются решением игровых задач неигровыми методами. Ведь подъем ночью для похода не является игровым моментом. С этим и пытаются бороться. И правильно.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

dantist77 [9]  14:25 // 25 сен 2012
nikkkirus
такое слабое здоровье, что ночью встать не можете?
Только куявы пишут - "Прекратите ночные походы, прекратите ночные походы! " мы мол спим то пусть и все спят. Давайте тогда вообще вход в игру ночь по Москве закроем, а то негодяйские годяи из-за урала ночью в игру заходят и качаются, а мы то в это время спим
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

rock77 [7]  14:25 // 25 сен 2012
Раз полканы так всем мешают, то может их просто подвинуть немного. допустим в Куявии убрать из Порта, Просторья, Райских, Златых и Угрюмой, а в Артании из Порта, Заброшенных копей, Пращуров, Залива и Туманных. Тогда и Скальпорезы будут рады и спонтанные ВС будут, и полканы остануться как часть геймплэя, ну и "знаковыми" считать бои от 200*200

Томплиер [6]  14:25 // 25 сен 2012
Aitalia
потому что остальные локи будут для боев от 100 персов а приграничные да еще с камушком оживления должны быть для боев...капь убили разделением .порты были убиты давно...поэтому считаю граница есть граница там должны люди воевать и получать славу...

МИХЕЙ1 [12]  14:25 // 25 сен 2012
СВИЧ писал(а):
STATZ
Размен золота будет открыт в связи с этим?

Размен золота будет открыт лишь в момент, когда из игры полностью пропадут бои 450 на 50 и бои за золотые знаки будут действительно Великими боями.

Да не пропадут такие бои никогда. Что бы не делали,как бы болты не закручивали,но народ проще будет жить без ВС и знаков, чем с ВС, где,во-первых,переодически меняются правила,во-вторых,с ВС,в которых,по славе-опыту выхлопа минимум,знаков станет в РАЗЫ меньше,и в третьих,Артём,как-бы оно ни было,но хоть и "халявы не будет",но народ сюда отдыхать от повседневности идёт,а не второй жизнью жить(хотя понимаю,что как раз подобные проекты направлены на подмену реальности виртом), а значит в какой-то мере за халявой,за отдыхом,а не за взрывогм мозга типа "как бы мне 10 боёв 400 на 400 сделать,что бы в итоге получить пару золотых знаков".
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Zandara [5]  14:26 // 25 сен 2012
Я конечно против артанских походов по ночам но все же они сделали все для того, чтобы заработать эти знаки
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*

nikkkirus [9]  14:26 // 25 сен 2012
dantist77 писал(а):
nikkkirus
такое слабое здоровье, что ночью встать не можете?

наоборот сильное, такой крепкий сон, что ради всякой хрени его перебивать не хочется

О-Л-Е-С-Я [5]  14:26 // 25 сен 2012
я не знаю может это и бредовая идея ,но все же напишу. 10 боев это много..придется ждать по 2-3 недели.по пункту 1 + , но дабы исключить того ,что в будут в бой прыгать все, и им без разницы выиграют или проиграют (знак то по любому получат) привязать эти бои к победе над героем. например прошло 5 боев (200на 200), открылись столицы для атаки и одна из сторон одержала 3 победы, потом они пошли на героя и при победе над героем золотые у них удваиваются, при поражении все как и было раньше ничего не удваивается зато у оборонявшей стороны в случае успешной обороны героя знаки удваиваются. Если атака у стороны у которой меньшее количество побед из 5 ,и они при атаке на героя победили , то получают обычное количество знаков и осколков. Может хоть так будет какой то стимул к боям и победам.. а не тупо наблюдать со стороны или зайти, слиться и выйти из боя.
Халявы не будет... (с)

Дракош [9]  14:26 // 25 сен 2012
shpayk
а что разве не так? в течении дня ведь нереально выиграть, походы готовяться тогда когда противник спит, и можно без особых проблемм получить желаемое вот это и называется "просто так получили знаки", а то что ктото в стал в 4 ночи по будильнику это разве должно оплачиваться халявой? и это касается обоих царств)))

Томплиер [6]  14:27 // 25 сен 2012
rock77
хороший вариант но боев неувеличится количество...единственный шанс это завлеч играков бится на границе! как это зделать? мой вариант давать славу в портах от 5 персов даже при сливе... люди зная что бой как говарится за славу и сами пойдут вот вам м великое а там уже можно нападать и дальше!

Aitalia [11]  14:27 // 25 сен 2012
Томплиер
Да я собственно не против, чтоб полканов с портов убрали. Но тут надо учитывать, что на разработку всего это хоз-ва потрачены ресурсы, а значит предложения должны быть такими, чтобы и все это хоз-во ввиде полканов и знаков было задействованно. Мне и без всего этого хорошо игралось, интересней чем сейчас :)

Бойцовый Кот [6]  14:28 // 25 сен 2012
Томплиер писал(а):
Aitalia
а если введут славу в боях в порту без полканов от 5 человек на конце перуна будите прыгать за славой?)

на конце перуна будет, без полканов до следа велета даже допрыгает думаю
Психическая норма - это хорошо адаптированный психоз. (с)

Настойчивый [10]  14:28 // 25 сен 2012
Очень рад, что налаживается Но второй пункт меня смущает, думаю его нужно СИЛЬНО доработать! Поясню, т.е. одна из сторон может специально не дать десятый(последний для открытия столицы) бой, и тем самым лишит знаков противоположную сторону. а также походы нельзя будет планировать за ранее. Ибо никто знать не будет когда же произойдет заветный, последний бой!
ПРЕДЛАГАЮ! Своместить старую и новую битву народов! Т.е. Как только провелось 10 великих боев 400 на 400, на следующие сутки вечером, рандомно в период с 17 до 24 часов, в локе капи начинается бой иггельда и придона(с конями). Точное время выбирается рандомно и сообщается сразу после завершения 10 великого боя + в инфе как и сейчас акции, высвечивается обратный остчет!
Место для вашей рекламы

Aitalia [11]  14:29 // 25 сен 2012
Бойцовый Кот
без полканов я вообще дойду туда куда захочу, не сомневайся))

Xaski [7]  14:29 // 25 сен 2012
STATZ
Артем я уже писал да и мнгогие согласяться, чтоб аъв одной из лок убоали полканов тогда будет и вс и бои с полканом
Не судите строго... Если я вхожу в бой без каста, я нищий)

terrorist76 [11]  14:30 // 25 сен 2012
флуд. предупреждение

Томплиер [6]  14:30 // 25 сен 2012
Aitalia
я уверен что все за, токо я уже раз 20 это озвучивал и ноль внимания или неинтересно некому или я просто незнаю

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика