|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
21:19 // 27 окт 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
До меня в этот морозный выходной докатились слухи, что с проходящим событием есть некоторые непонятки и вопросы, потому в данном топике будут разъяснения и ответы на вопросы. Итак:
1. Получать идолы, по истечению первого этапа - больше нельзя;
2. За уничтожение истуканов во втором этапе дают 20 опыта и 2 кр (уничтожать можно и более 10);
3. В третьем этапе будем водить хороводы, сам этап простой, но за него дадут мешочек с подарком;
4. Кто выполнит задачи всех трех этапов, получит дополнительный бонус;
5. Мобы из второго этапа только что отучились влазить в бои.
6. Идолы с первого этапа будут удалены руками не ранее 1 ноября (но посмотрим по количеству может быть, чуть позднее, как их срок жизни).
7. Чтобы водить хороводы, нужно взять тесемки у Жрецов. И потом вбивать ники.
На вопросу по сабжу - отвечу тут. Писатель Гудвин ответил: " Уважаемые игроки! Период взяти..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
классный праздник
Первая брачная ночь в семье физрука, закончилась со словами:три четыре, закончили(с)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах...
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):
3. В третьем этапе будем водить хороводы, сам этап простой, но за него дадут мешочек с подарком;
4. Кто выполнит задачи всех трех этапов, получит дополнительный бонус;
7. Чтобы водить хороводы, нужно взять тесемки у Жрецов. И потом вбивать ники.
На вопросу по сабжу - отвечу тут.
Вопрос по третьему этапу, задача этапа повторить 10ть раз? Малый дар богини Макоши 1 есть.
Как выполнять что бы не создавать помехи в работе? Просто этап оказался не простым, 100кр выход из тюрьмы, 100 кр новый клан, еще и одно нападение.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...
Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...
|
|

|
 |
 |
-Факир был пьян-
чтоб не получать люлей кидай за раз одно приглашение и только одному игроку, если кинуть одновременно приглашение нескольким людям начинается карусель с сюдакой - тоесть то, за что тебя и "полюбили"
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими
|
|

|
 |
 |
JumBo_J писал(а):-Факир был пьян-
чтоб не получать люлей кидай за раз одно приглашение и только одному игроку, если кинуть одновременно приглашение нескольким людям начинается карусель с сюдакой - тоесть то, за что тебя и "полюбили"
Люли не страшно, но если само само событие является помехой, а отосланое приглашение 1 раз - приходит много то не знаю.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...
Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...
|
|

|
 |
 |
возможно моя вина, но моё мнение, данное событие - самое "мутное". ни один этап нормально не был объяснён, прорекламирован. в первом и втором этапе пока поняла что делать - кончился  а тут хороводы.. что, куда, кого !? хорошо, хоть этот топ нашла.. но участвовать уже никакого настроения нет  извините 
И жить хорошо, и жизнь хороша!
|
|

|
 |
 |
сделайте тогда чтоб куяв можно было приглашать на танцулки
Ап
|
|

|
 |
 |
МИТОС83
10 раз по 10человек
Ап
|
|

|
 |
 |
Рыжий ап
До окончания этапа осталось: 18ч 59мин
квест доступен раз в 2 часа, кажется ты уже опоздал 
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими
|
|

|
 |
 |
JumBo_J
тогда бред какойто, найди, уговори, 2 этапа выполнил, первый вобще весь вечер и ноч сидел и теперь проллёт
Ап
|
|

|
 |
 |
Даешь репу Макашки;)
Вместо опыта за уничтожение истуканов хоть бы свиток давали на опыт)
Время между хороводами (2 часа) тоже где-то указать надо было бы)))
Информация - главное в нашем мире;) а то нас учат только грабли...
З.Ы. А как работал истукан на 10 противниках (в бою только 2 было) я так и не понял..
на 1 противника направил - эффект был не спорю, успел увидеть как истукан исчез,
а эффекта на 2-ом противнике не было никакого(
|
|

|
 |
 |
эти хороводы мне напоменают кач светлой лиги
Ап
|
|

|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]