Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.
Свиток Величайшей милости Перуна теперь нельзя купить за малые талисманы лихих земель. Они могут выпасть вам при открытии дивных золотых ларей (с очень невысоким шансом)
При наличии в рюкзаке Амулета древних заводчиков вы сможете призывать в Сводах Безумия любых ездовых животных, даже временных.
Старинный футляр заводчиков выпадет в диапазоне открытия от 100 до 250 Дивных сундуков.
2. Проводится конкурс на открытие дивных ларцов!
В конкурсе побеждает тот воитель, который открыл больше всего дивных сундуков (те, которые фиолетовые) В рюкзак более не выдается свитки владельца (шкатулки, ларца и т.д.).
Промежуточные итоги объявляться не будут!
Победитель получает любой раритетный металл на свой выбор.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Почему меня нисколько не удивило, что единственную путную вещь за малые талисманы лихих земель убрали из свободного обмена? и сделали ее еще и почти нереальной к получению
хорошо, что в тот привоз не стал много покупать, а то сейчас бы впуливал кучу бабла, чтобы перуны пролонгировать)))
а вопрос, что же делать с этим хламом http://www.3kingdom.ru/artifact_info.php?artifact_id=2032368328 до сих пор не решен
Почему меня нисколько не удивило, что единственную путную вещь за малые талисманы лихих земель убрали из свободного обмена? и сделали ее еще и почти нереальной к получению
хорошо, что в тот привоз не стал много покупать, а то сейчас бы впуливал кучу бабла, чтобы перуны пролонгировать)))
а вопрос, что же делать с этим хламом http://www.3kingdom.ru/artifact_info.php?artifact_id=2032368328 до сих пор не решен
У торгоша на ГП корзинки с ресами)) можешь их набрать и озолотиться)
ЕННОТ ты про 2 метал рокота((..ну я в принципе и не надеялся на чудооо..
зря. есть такая схема. бешенство с 11 потом грелка с 11 с обмена потом бешенство с 11.
есть 7 подряд ванитских оберегов.
ранд не случаен.
Спасибо за ларцы.
Старинный футляр заводчиков выпадет в диапазоне открытия от 100 до 250 Дивных сундуков. открыл больше 350 ларцев, где футляр? и еще был бы признателен если вернули 4-5 футляров которые раньше почему то забрали