|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
10:56 // 24 фев 2023
|
 |
Уважаемые игроки!
Начиная с 11 тура у вас есть возможность получить дополнительные призы за выполнение планок в последних 5 турах.
В этот раз Вас ожидает три вида планок с разными наградами :
1. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 100 очков. Награда - набор приятных бонусов.
2. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 150 очков. Награда - набор более приятных бонусов и скидки в магазине КТ.
3. За 5 последних туров набрать суммарно не менее 250 очков. Награда - набор очень приятных бонусов и больше скидок в магазине КТ.
За выполнение планок не будет доступа к каким-либо дополнительным позициям. Все позиции будут доступны всем участникам КТ, но будут скидки на некоторые позиции! Также обратите внимание, что нет фиксированных значений по набору очков в туре.
Призы за планки станут доступны после окончания турнира
Желаем приятной игры! Mistle ответил: " ВАЖНО! Обратите внимание, что..."
|
|

|
 |
 |
Принять участие в битве можно во время события "Битвы в Бесфракционной чаще"!, а событие нет больше в списке. Встать в очередь нельзя!
|
|

|
 |
 |
Охотники за головами 4707
Клан Вепря 4309
Красная Лига 3723
Black Knights 3662
А многие жаловались, что 250 планка это много, когда вы такой результат по очкам когда-либо видели на КТ? 
Моддддный
|
|

|
 |
 |
ЕННОТ
справедливости ради-по десятке давали бонусом,это почти по 800 очков сверху
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Как показывает практика, 250 - слишком лайтово. У народа в туре по 70-110 очей, на кого не глянь.
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
taNKns писал(а):Как показывает практика, 250 - слишком лайтово. У народа в туре по 70-110 очей, на кого не глянь.
Только Вы упускаете один момент, это были выходные
Либо отпускники. Я 4 дня 24/7 отсидел и больше я в планки упираться не буду. Общую на 100+планка на тур и
250+ делают безработные или без семьи  таким и 750 сделай они закроют. Только вот обычно пороги не под единицы подстраивают, а под основную массу. Иначе в событии участвовать не будет никто 
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
Самаэль
Да ладно, я же не призываю увеличивать текущие планки. Напротив, считаю общественную планку в 250 оптимальной. Вместе с тем, всегда выступал за существование стимула к максимальной активности. Поэтому, полагаю, нужно в дальнейшем делать ещё одну планку, скажем, в 400 очков. Как показывает статистика, её многие смогут сделать. Людям просто нужна мотивация.
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
taNKns
да не смогут ее многие сделать, не перегибай, даже планка в 250 уже неподьемна для 50%, вчера и носились, как ненормальные били очки, потому что неделя рабочая и так активно бегать уже не получится, сегодня очков будет меньше в разы.
|
|

|
 |
 |
Meary
Завтра посмотрим, что там как по очкам. Думаю, ситуация не сильно изменится. Народ Троецарствия сильный, он на многое способен. Ну а про перегибы, не вижу проблем. Вовсе нет никакой обязанности делать именно максимальные планки. Я и сам, возможно, 400 не сделаю, но такая планка должна быть для стимула. А найти баланс по призам, чтобы не было обидно, тем кто не смог, не трудно.
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
taNKns
планки порочная система для рулежки, их стоит убирать, и вообще КТ делать надо по фракциям, в данном формате КТ устарел ИМХО конечно.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|

|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|