Пишу от имени ZABUBEN. У него форумная молчанка.
Всем привет! Мой игровой ник Zabuben, к сожалению у меня форумка поэтому попросил свою девушку выложить мои мысли.
Я за то чтобы 12-ые уровне могли бы принемать участие в сводах так как это было ранее. Свой выбор я аргументирую несколькими пунктами.(возможно где-то я повторюсь, я не читал весь топ целиком). Но Это моё мнение:
1. С 12-ми уровнями инсты интереснее.т.к. никогда незнаешь на кого напал.
2. Если с тобой на твоей стороне сражаеться 12-ый, то у тебя есть небольшое приимущество, чтобы победить.
3. Если напротив тебя два или 3 персонажа 12-го уровня, у тебя есть отличный шанс срубить с них хорошенько славы даже проиграв им!!!
4. Так же в сводах главное не приемущество 12-х уровней и не их колличество, а твоё собственное умение играть. Я сам много раз занимал призовые места и обгонял по славе небожителей!! Имея прямые руки и хотябы небольшой кусочек мозга ты выбьешь себе призовое место.
5. Прокачанность Зарра не имееет особого значания. Не раз был в Инсте с Секутором, да бой 1 на 1 он естественно выиграет, но это еще не значит что финальный результат сложиться в сторону того, у кого прокачана репа Зарра. Ведь часто, ОЧЕНЬ часто бывают бои 2 на1, 2 на 2, 3 на 4, 3 на 5 и.т.д. Исход битвы может быть Абсолютно непредсказуем. Так что все кто боиться воевать против персов у кого прокачан Зарр-просто нытики, которые не хотят и не умеют побеждать своими силами.
6. 12-ых уровней в игре очень мало чтобы их разделять. И каждый в игре в удобное ему время. И они по тем или иным причинам не могут быть все ОНЛАЙН в одно и тоже время. Инсты тупо не наберуться. У каждого свои дела и каждый хочет ходит в УДОБНОЕ для него самого время!
7. Сейчас(например) Вы(администрация) сделали для 12-ых уровней событие раз в 6.5 часов. Первое будет около 19:15 по Москве, прибавляем к этому времени 6.5 часов мы получаем почти 2 часа ночи, как вы считаете много ли народу ( даже не 12ы-х уровней) собереться и в 2 часа ночи пойдёт в инст? НИКАКИХ ИНСТОВ в это время вообще активных небывает!!, Далее прибавляем к полученному времени еще 6.5 часов и имеем 8-9 часов утра, это как раз то самое время когда люди едут на работу, да и в это время, к сожалению, инстов не бывает. Таким образом вы даете игрокам возможность посетить своды всего 1 раз в сутки? Это полная фигня! Даже этот самый 1 раз в сутки не факт что набереться!
8. Ну и наконец 12-ые такие же люди как и все. Многим реально не удобно будет со временем, чтобы совпало так, что все 12-ые будут в игре и захотят пойти именно в своды, а не, скажем, побить мобов. Пойдите игрокам на встречу. Верните всё как было. У нас ( у 11-ых уровней) есть аура уселения, которая даёт о себе знать. Неплохая прибавка к нашим статистикам.
P.S. Хотелосб бы добавить что в игре много 11-12 уровней с низким званием. Таких как
http://www.3kingdom.ru/user_info.php?nick=Night+Angel ,
http://www.3kingdom.ru/user_info.php?nick=Bragun И многие другие, которым прокачать звание в дальнейшем будет вообще не под силу. Пусть все ходят вместе как это было и ранее. Никто не кому не мешает. Ну и не забываем о том, что у них нет даже турниров!
Спасибо что выслушали!