Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
 1. Общие, без событийности.     62% 
 2. Общие, но с событийностью у 12-ых     12% 
 3. Раздельные     26% 

Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155

Верните Своды!    ДОКТОР ДЕН [11]  цитировать
23:08 // 07 апр 2012
Мне не удобно ходить по событиям...
Верните все как было
STATZ ответил: "Я правильно понимаю, что все согласны с тем, что у..."
Как убивали, так и будем убивать!

Gornat [10]  16:54 // 09 апр 2012
Турниров нет для 12х, ходить в мини за такими грошами славы при таких затратах - это бред.(с) писал игрок 12го уровня.

Отсюда можно сделать вывод что в "Сводах" много дешевой славы и в чащу им ходить в одной уровневой группе вместе с 11м не хочется так как там им можно противостоять в отличии от сводов.

--ЖНЕЦ-- [11]  16:56 // 09 апр 2012
Gornat
ну расходники улетают у всех одинаково, и своды не такие уж дешевые даже на стандарте, единственное что 12 лвл шмот по меньше ломают)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

lovedfate [6]  16:57 // 09 апр 2012
Пишу от имени ZABUBEN. У него форумная молчанка.

Всем привет! Мой игровой ник Zabuben, к сожалению у меня форумка поэтому попросил свою девушку выложить мои мысли.
Я за то чтобы 12-ые уровне могли бы принемать участие в сводах так как это было ранее. Свой выбор я аргументирую несколькими пунктами.(возможно где-то я повторюсь, я не читал весь топ целиком). Но Это моё мнение:
1. С 12-ми уровнями инсты интереснее.т.к. никогда незнаешь на кого напал.
2. Если с тобой на твоей стороне сражаеться 12-ый, то у тебя есть небольшое приимущество, чтобы победить.
3. Если напротив тебя два или 3 персонажа 12-го уровня, у тебя есть отличный шанс срубить с них хорошенько славы даже проиграв им!!!
4. Так же в сводах главное не приемущество 12-х уровней и не их колличество, а твоё собственное умение играть. Я сам много раз занимал призовые места и обгонял по славе небожителей!! Имея прямые руки и хотябы небольшой кусочек мозга ты выбьешь себе призовое место.
5. Прокачанность Зарра не имееет особого значания. Не раз был в Инсте с Секутором, да бой 1 на 1 он естественно выиграет, но это еще не значит что финальный результат сложиться в сторону того, у кого прокачана репа Зарра. Ведь часто, ОЧЕНЬ часто бывают бои 2 на1, 2 на 2, 3 на 4, 3 на 5 и.т.д. Исход битвы может быть Абсолютно непредсказуем. Так что все кто боиться воевать против персов у кого прокачан Зарр-просто нытики, которые не хотят и не умеют побеждать своими силами.
6. 12-ых уровней в игре очень мало чтобы их разделять. И каждый в игре в удобное ему время. И они по тем или иным причинам не могут быть все ОНЛАЙН в одно и тоже время. Инсты тупо не наберуться. У каждого свои дела и каждый хочет ходит в УДОБНОЕ для него самого время!
7. Сейчас(например) Вы(администрация) сделали для 12-ых уровней событие раз в 6.5 часов. Первое будет около 19:15 по Москве, прибавляем к этому времени 6.5 часов мы получаем почти 2 часа ночи, как вы считаете много ли народу ( даже не 12ы-х уровней) собереться и в 2 часа ночи пойдёт в инст? НИКАКИХ ИНСТОВ в это время вообще активных небывает!!, Далее прибавляем к полученному времени еще 6.5 часов и имеем 8-9 часов утра, это как раз то самое время когда люди едут на работу, да и в это время, к сожалению, инстов не бывает. Таким образом вы даете игрокам возможность посетить своды всего 1 раз в сутки? Это полная фигня! Даже этот самый 1 раз в сутки не факт что набереться!
8. Ну и наконец 12-ые такие же люди как и все. Многим реально не удобно будет со временем, чтобы совпало так, что все 12-ые будут в игре и захотят пойти именно в своды, а не, скажем, побить мобов. Пойдите игрокам на встречу. Верните всё как было. У нас ( у 11-ых уровней) есть аура уселения, которая даёт о себе знать. Неплохая прибавка к нашим статистикам.
P.S. Хотелосб бы добавить что в игре много 11-12 уровней с низким званием. Таких как http://www.3kingdom.ru/user_info.php?nick=Night+Angel , http://www.3kingdom.ru/user_info.php?nick=Bragun И многие другие, которым прокачать звание в дальнейшем будет вообще не под силу. Пусть все ходят вместе как это было и ранее. Никто не кому не мешает. Ну и не забываем о том, что у них нет даже турниров!
Спасибо что выслушали!

КАБАН-ПРИЗРАК5 [12]  17:02 // 09 апр 2012

Воин Марса [10]  17:04 // 09 апр 2012
   lovedfate писал(а):
Пишу от имени ZABUBEN. У него форумная молчанка.

Всем привет! Мой игровой ник Zabuben, к сожалению у меня форумка поэтому попросил свою девушку выложить мои мысли.
Почему должно быт если с тобой на твоей стороне? или если на против тебя? почему я должен идти в своды на если?

МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 [12]  17:05 // 09 апр 2012
   Gornat писал(а):
Турниров нет для 12х, ходить в мини за такими грошами славы при таких затратах - это бред.(с) писал игрок 12го уровня.

Отсюда можно сделать вывод что в "Сводах" много дешевой славы и в чащу им ходить в одной уровневой группе вместе с 11м не хочется так как там им можно противостоять в отличии от сводов.

Ух ты. Я стал цитируемым персонажем)) А вывод ты сделал неправильный. Слава в сводах не дешовая. Просто я сравнил все доступные мне инсты и сделал вывод.

Stafff [11]  17:07 // 09 апр 2012
голосую за общие своды..
потому что их и сделали общими и неразделяли с приблизительной формулировкой-апнетесь на 12 лвл потом вам будет лучше воевать в сводах..
толькож потом не меняйте ничего как я апнусь))

lovedfate [6]  17:11 // 09 апр 2012
Воин Марса
потому что там по другому не получитья. нельзя идти в своды на победу. сложиться может всё как угодно. хоть ты в усмерть упейся исход может быть любой.

Воин Марса [10]  17:14 // 09 апр 2012
   Stafff писал(а):
голосую за общие своды..
потому что их и сделали общими и неразделяли с приблизительной формулировкой-апнетесь на 12 лвл потом вам будет лучше воевать в сводах..
толькож потом не меняйте ничего как я апнусь))

В этом и заключается вопрос если обшие то до конца жизни трои пускай будут обшие, а не то что сегодня тебя избивают, а завтра ты когда станеш 12 и не сможеш избивать 11, потому как разделят их.

Воин Марса [10]  17:16 // 09 апр 2012
   lovedfate писал(а):
Воин Марса
потому что там по другому не получитья. нельзя идти в своды на победу. сложиться может всё как угодно. хоть ты в усмерть упейся исход может быть любой.

может кто то и хочет воевать с перочиным ножом против автоматов, лично я не хочу

Gornat [10]  17:56 // 09 апр 2012
Воин Марса
Когда станешь 12 то они будут уже 13е и такие же несчастные что их прикрутят к уровневой группе 12 отделив от одиннадцатых. Ведь куда их деть у них нет турниров и нету лесов их же мало.

МИТОС83 [11]  17:58 // 09 апр 2012
2 пункт с постановкой в очередь раз в 2 часа в течении 10 минут! И ещё 10 минут на уход ,не ушли за это время ,автоматом из очереди удаляются

МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6 [12]  18:33 // 09 апр 2012
Так сделайте своды только для 12х левелов с постановкой в ЛЮБОЕ время. Ввод сводов как событие - это реально бред. Тогда и 11м вводите как событие. Пусть так же по 6 с половиной часов сидят и ждут. И играют только с 11ми.

Eliken [12]  18:41 // 09 апр 2012
Будучи11 лвл радостно потирал руки когда в сводах напротив меня появлялся двенадцатый уровень, славы то больше идет, как не крути.

Darth Karlson [11]  19:04 // 09 апр 2012
Оставить 12лвл вместе с 11лвл без событийности

Вымпел [11]  19:16 // 09 апр 2012
Eliken
Люлей правда от вас прилетает не меньше, чем славы
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

КАЛАБАХА [12]  19:20 // 09 апр 2012
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 6

ундид [11]  19:28 // 09 апр 2012
Распределение по местам в сводах - это рандом!!! ПОэтому пофиг.. Конечно когда против тебя одного вдруг появляется 2 небожителя 12, начинаешь плеваться.. А когда в бою 1 против двух или 3 за тебя входит небожитель 12 уровня, то радуешься.. ..
Я только за отмену времени.. Надо ходить когда соберешься.. а не по времени.

Lexxik [12]  19:29 // 09 апр 2012
Оскорбления.

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика