Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Продолжение изменений в охоте    Вестник Рэй [10]  цитировать
18:54 // 24 авг 2011
Уважаемые игроки,

Сегодня мы продолжаем корректировать процесс охоты, чтобы сделать его более интересным и увлекательным:
1) Квест "Охотник на чудовищ", дающий навык приманивания монстров, теперь доступен игрокам от 8 уровня.
2) Агрессивность и количество пересмотренных монстров 8, 9 и 10 уровней уменьшатся.
3) Фиолетовые инструменты теперь будут увеличивать урон персонажа во время боя на 5%. Зеленые инструменты останутся без изменений, а серые дадут возможность применять заклинания в бою, но уменьшая урон игрока на 5%.
4) Монстры 8 и 9 уровней изменят свои характеристики и получат возможность применять уникальные способности.

Удачной игры!

ШИКАРНАЯ [9]  20:14 // 24 авг 2011
хммм...поперунила 30 мин...про деньги и дроп промолчу...а вот про мобов выскажусь: мобы стали бешеные((( энку высасывают зверски, хп они себе регенят безумно, криты у них через раз((( и у меня назрел вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ АДМИНЫ ТАК ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ИГРОКАМИ? ПОЧЕМУ ВЫ КАКИХ-ТО ЖИВОТНЫХ ПОСТАВИЛИ ВЫШЕ ЧЕМ НАС ЛЮДЕЙ??? я так не регенюсь как они!!! почему они регенят себе хп каждый ход, а игроки только раз в 3 хода??? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? игроки смирились со всем, что бы вы ни сделали, но ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!! ах да, вы ведь денег добавили скажете вы!!! ну-ну, нас прям спасут эти ваши подачки в виде 2-3кр А ЗА БОЙ С МОБОМ МЫ МОЖЕМ ПОТРАТИТЬ ВСЕ СЛОТЫ!!! вы бы хоть иногда на рынок и в магазин заглядывали,и посмотрели бы сколько стоит каст и банки всякие, и снимите свои РОЗОВЫЕ ОЧКИ, через которые вы делаете ВАШ ГРЕБАНЫЙ РЕБАЛАНС!!!
причина

&amp;amp;amp;amp;lt;b&amp;amp;amp;amp;gt;Ред.&amp;amp;amp;amp;lt;/b&amp;amp;amp;amp;gt;

nikkkirus [8]  20:15 // 24 авг 2011
   Вымпел писал(а):
ХоМяЧоК
Да плевать на удар, это терпимо, а вот то, что они хэлятся плюсь к этому ещё и отсасывают, вообще ни в какие ворота!

какие мобы пошли пошлые

nikundra [10]  20:15 // 24 авг 2011
Мохнатый х..[9] ударил nikundra[10]
180

Необоримый..[9] ударил nikundra[10]
151

nikundra[10] проиграл бой.

Какую мне жизнь держать от двух подряд идущих критов. Провёл до смерти 4 боя ни в одном не было так чтоб 1 моб. 3 или 4 . Я спрашиваю какую жизнь держать?

мичман [10]  20:16 // 24 авг 2011

bizonchik [10]  20:17 // 24 авг 2011

Фрейя_Ванская [9]  20:17 // 24 авг 2011
люди, не качайте уровень! на 9 лвл игра умирает!

Лютый волк [9]  20:17 // 24 авг 2011
Админы, вы что курили когда настолько мобов усиливали?

ДОКТОР ДЕН [10]  20:18 // 24 авг 2011
Вестник Рэй
4) Монстры 8 и 9 уровней изменят свои характеристики и получат возможность применять уникальные способности.

Мохнатый х..[9] ударил ДОКТОР ДЕН[10] 182

иди поиграй за меня.

Сегодня мы продолжаем корректировать процесс охоты, чтобы сделать его более интересным и увлекательным:
Для тебя наверно???
С админским ударом???
Как убивали, так и будем убивать!

Layo [9]  20:18 // 24 авг 2011
Но алчность,та единственная змея ,которую невозможно околдовать.Алчность их рогубит. (с)

arjon_2 [9]  20:18 // 24 авг 2011
дайте возможность вернуться на 8ох лвл

dpv79 [10]  20:18 // 24 авг 2011
ДОКТОР ДЕН
а ты подумай что делать безлиговым до десятника...

ХоМяЧоК [10]  20:19 // 24 авг 2011
Вымпел
ну тут расчёт верный для всех сделали,против танка отсос и реген (удар на 180 вы может и выдержите),против дамага удары по 180 это запредел (реген то я ещё стерплю)
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил

copy-paste [8]  20:19 // 24 авг 2011
arjon_2, а смысл? Завтра и других мобов пофиксят
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Associate [9]  20:19 // 24 авг 2011
поперунил полчаса:

Чистыми 117 получилось
Чуть не сдох когда 3 моба словил (усиленного и 2 слабых)
На каждого моба тратится больше половины слотов

Я воевода при параде, старался по максимуму быстро бить и собственно во многом считаю что повезло.

По-моему звания на 2 пониже охота уходит в минус, на 3 не способен убить моба вообще. На 9 уровне существенный разброс по прокачке игроков, есть откровенно слабые, и поскольку они нереальщики и зарабатывают на мобах, они могут смело уже уходить в офф

Конечно проще сходить к терминалу, но там опыт не купишь как с мобами

Приверы подорожают, чем больше хп у мобов - тем меньше убийств за полчаса - тем меньше шансов в целом на приверы.

Спасибо, приятной игры всем
Самое трудное в споре – не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление

Dudorin [9]  20:20 // 24 авг 2011
Мало сказать перегнули с усилением бомов надеюсь подправят а пока досвидос

ХоМяЧоК [10]  20:20 // 24 авг 2011
и ещё.как траву то собирать? уберите нападения
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил

Strong Woolf [9]  20:20 // 24 авг 2011
Редактировано.

Великий призрак [9]  20:20 // 24 авг 2011
   ШИКАРНАЯ писал(а):
хммм...поперунила 30 мин...про деньги и дроп промолчу...а вот про мобов выскажусь: мобы стали бешеные((( энку высасывают зверски, хп они себе регенят безумно, криты у них через раз((( и у меня назрел вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ АДМИНЫ ТАК ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ИГРОКАМИ? ПОЧЕМУ ВЫ КАКИХ-ТО ЖИВОТНЫХ ПОСТАВИЛИ ВЫШЕ ЧЕМ НАС ЛЮДЕЙ??? я так не регенюсь как они!!! почему они регенят себе хп каждый ход, а игроки только раз в 3 хода??? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ??? игроки смирились со всем, что бы вы ни сделали, но ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!! ах да, вы ведь денег добавили скажете вы!!! ну-ну, нас прям спасут эти ваши подачки в виде 2-3кр А ЗА БОЙ С МОБОМ МЫ МОЖЕМ ПОТРАТИТЬ ВСЕ СЛОТЫ!!! вы бы хоть иногда на рынок и в магазин заглядывали,и посмотрели бы сколько стоит каст и банки всякие, и снимите свои РОЗОВЫЕ ОЧКИ, через которые вы делаете ВАШ ГРЕБАНЫЙ РЕБАЛАНС!!!

Сударыня-вы и правда ШИКАРНАЯ...я просто влюбился..)Создадимте группу?..))

Mazurrr [8]  20:20 // 24 авг 2011
nikundra
согласен

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика