|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 |
18:51 // 10 сен 2012
|
 |
И вот что надумали.
Нарушая свою традицию подбрасывать темы для обсуждения на выходные, выложу итоги совещания сейчас. Многие моменты спорные, некоторые мы уже точно внедрим, в некоторых надо додумать детали/конкретные цифры, но по поводу всех из них нам интересна ваша точка зрения. Напоминаю, что цифры здесь указаны для примера - не стоит к ним цепляться. Приведённое ниже можно ввести как на постоянной основе, так и на временной - попробовать.)
Обсуждаем:
1) Инфа стратегов со следующих выборов будет скрыта. Факт.
2) Должности помощников хотим сделать передаваемыми, чтобы в роли стратега могли себя почувствовать и игроки не имеющие он-лайна 24/7. Разумеется с текущими ограничениями на назначение. Отдаёшь свою должность - теряешь штандарты, принимаешь должность - разменяй знаки предварительно. Реализуем в зависимости от итогов обсуждения - со следующей недели.
3) Пересмотр системы поощрения знаками и великими знаками воителей.
а) Текущая система выдачи знаков (и на полканах, и на героях) будет работать не с 25на25, а со 100на100.
б) При бое 200на200 (на полкане) проигравшие гарантированно получают один знак. Победители по-прежнему 2.
в) При бое 400на400 (на полкане) проигравшие вчистую получают 2 знака, победители 4.
г) При бое 400на400 (на герое) проигравшие получат 1 золотой знак. Победители по-прежнему 2 знака.
4) Пересмотр игровой составляющей ВС.
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
г) Имеет смысл (с учётом сильно возросшего количества падающих с полканов знаков - третий пункт), побороться с любителями лёгкой наживы и одновременно стимулировать игроков к посещению ВС в целом. А именно, взимать плату за вход во вражескую столицу (из пригорода на городскую площадь) знаками в зависимости от вашей игровой активности. Игроки, активно участвующие в боях, останутся в солидном плюсе по знакам, а редкие посетители ВС, желающие *паровозиком* проехаться до столицы будут вынуждены потратиться.
Скажем, за вход берётся 10 участий в требуемых боях и за недостающие бои вы можете доплатить знаками (по знаку за недостающий бой). Прикинем на пальцах. Перед открытием врат в столицы совершилось 10 требуемых боёв (400на400), в 7 из них вы участвовали, значит за вход вам надо доплатить 3 знака. Тем же, кто игнорировал походы/защиты (участвовал всего в 2 верных боях) и хотят теперь прогуляться до чужой столицы, надо будет доплатить 8 знаков. Очевидно, что это ударит только по любителям лёгкой наживы, а также будет серьёзным стимулом к участию в ВС. Так как даже поучаствовав всего в 6-ти боях 400на400 и проиграв половину из них, после оплаты входа в чужую столицу у вас останется 14 знаков (3*2+3*4-4=14), что превосходит количество знаков полученных вами сейчас в 6-ти чистых победах. Да что там, всего 4 боя, из которых два слито, позволят вам войти в столицу с 6-ю знаками на руках (2*2+2*4-6=6), что больше чем количество знаков за две чистых победы над полканом (как в последнем примере) сейчас.
д) Возможно, стоит закрывать вход в столицу не только после убийства героя, но и после успешной защиты, при этом оставляя вражескую столицу (нападавшей стороны) по-прежнему открытой.
е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.
5) С завтрашнего вечера обмен великих знаков на обычные будет временно закрыт до внедрения нововведений по Битвам Народов.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|

|
 |
 |
copy-paste писал(а):пахангагарин, если бы быстро среагировали - то это случилось бы месяц назад. А так паритет сохранён 
одно радует что ни у кого даже сомнений не возникает что это всё наныто  не учит вас тройка ничему,вы думает вы чего то хорошего наныли?
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|

|
 |
 |
 учудили !
4 - всё не то.
а остальное (на 1 взгляд) нормално.
усильте разбоев
|
|

|
 |
 |
1. Если увеличат численность в ВС, то с нынешними заработками, война между царствами станет утопией.. И так сейчас количество сражений уменьшилось в разы. ПРичина: 1. не дать противоположному царству знаки. 2. Крг мало, чтобы ходить. 3. Вылазки мелкими группами канули в лету, полководцы не дают.
|
|

|
 |
 |
пахангагарин
При чем тут куявское нытье? Вы длительное время, не встречая сопротивления, на халяву получали золотые знаки, заведомо зная, что ночью Куявия практически не играет.
По мне так лучше было бы событие "Битва народов" в Капи. Раз в 3 дня (в неделю). Начинают Придон и Иггельд, численность команд 200 на 200 (300 на 300 максимум), чтобы вы не слишком давили нас своей многочисленностью. И пусть чья команда выиграет, те и получают знаки. О событии предупреждать заранее, чтобы все знали и могли сформировать команды. И естественно событие проводить со сдвижкой по времени скажем в 6 часов. Например, сегодня в 8.00, через 3 дня - в 14.00, еще через 3 дня - в 20.00. Таким образом, участвовали бы все (пусть и не в каждом событии). А так - одни и те же получают знаки, а другие вообще лишины возможности их получить. Не все могут шастать по ночам, многие еще и работают и 24 часа в сутки в игре быть не могут. И что - их теперь за борт? Кстати, такие же игроки есть и у вас в Артании - кто не может шастать по ночам на Иггельда. И они золотые знаки не получают!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
стремно както но по существу ка вижу:
1) Инфа стратегов со следующих выборов будет скрыта. Факт. - класс этого давно добивались!
2) Должности помощников хотим сделать передаваемыми, чтобы в роли стратега могли себя почувствовать и игроки не имеющие он-лайна 24/7.
надо посмотреть в принцыпе пока норм толькоб толк был) и в помошниках не токо хаев но и мелких можно бы
3) Пересмотр системы поощрения знаками и великими знаками воителей.
а) Текущая система выдачи знаков (и на полканах, и на героях) будет работать не с 25на25, а со 100на100.
б) При бое 200на200 (на полкане) проигравшие гарантированно получают один знак. Победители по-прежнему 2.
в) При бое 400на400 (на полкане) проигравшие вчистую получают 2 знака, победители 4.
г) При бое 400на400 (на герое) проигравшие получат 1 золотой знак. Победители по-прежнему 2 знака.
ребят вы что откуда у куяв стоко народу они ж вымирающие блин!  в итоге знаков не будет! хотя сама идея ничегоно на практике не факт что прокатит!
а по нижней часте поста я в шоке платить за вход на гп куябы у народа знаков на руках почти нет уже  тут бы как бы лиш бы пришли с толком и умом неу халявшики всегда найдутся  с закрытием входа в столицы надо подумать можно попробовать а там как пойдеть чисто отттестить пару недель!
PS: очень рада тому что хоть теперь вы взялись за ВС только пожалуста пусть они будут 
|
|

|
 |
 |
е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.
Долго думали? лично я делал красную ВС только ради амуля.
|
|

|
 |
 |
ну ну вообще никто ходить не будет)))
|
|

|
 |
 |
4 пукт бред. вы думаете народ этим загнать в вс? не думаю. наоборот популярность упадёт. вот лично у меня нет времени и возможности ходить по великим боям. в силу того что у меня маленький ребёнок и надо всё время за ним смотреть. вот когда есть время и сын спит то могу посетить вс. при таком раскладе мне лучше вообще не ходить туда.
|
|

|
 |
 |
Carte Blanche писал(а):е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.
Долго думали? лично я делал красную ВС только ради амуля.
+1
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
редактировано
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|

|
 |
 |
Воин Марса, не надо этого.Пусть лимит остаётся прежним
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|

|
 |
 |
Хотите больше ВС??? Дайте, если идет слив полкана, нападающим хотя бы один знак!!!
И вряд ли народ захочет просто так давать знаки! Критерий слива, например - защитников меньше 25, но при этом обязательное минимальное количество нападающих 25 чел...
А ночью нападающих должно быть например не меньше 400... хотят халявные знаки, пусть хотябы соберутся )))
А вообще уберите своих полканов, хотя бы с некоторых локаций. Раньше ведь всегда были ВС.
|
|

|
 |
 |
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
вот эту фразу я уже начинаю воспринимать как спёб в мой адрес. 
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
сейчас хоть кто то может получить эти знаки, с нововведениями знаки не получит никто
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|

|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|