Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

rock77 [7]  14:44 // 25 сен 2012
Томплиер
Всеже ноют что бойв нет из-за полканов, если полканов подвинуть то бои должны появиться не знаковые но всётаки ВС (мне вот знаки нафиг не нужны я без медальки всё равно плюшек не получаю)

филио [9]  14:44 // 25 сен 2012
Samael
Gazellea
чтобы такое сделать нужно работать, а не просто взять, отнять и поделить(

dantist77 [9]  14:44 // 25 сен 2012
Samael
это эпичность что ли?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Evolare [10]  14:45 // 25 сен 2012
уважаемые админы, запросы у вас конечно как всегда - мол 10-к ВС (от 200х200) в сутки к примеру организовывайте и будет типа сегодня лучше, чем вчера, а вот то что простым смертным приходится оченьнамана много времени тратить на "заработок", чтобы хотя бы в 1-ом ВС поучавствовать - это вы как бы не замечаете

shpayk [10]  14:46 // 25 сен 2012
Юра75
nikkkirus
Дракош
ребят вы вставали в 4ре часа ночи за знаками в будний день? нет? ну так про что мне с вами говорить?

Bakss [11]  14:46 // 25 сен 2012
dantist77
в своё время артане и утром делали попытки защитить героя, но никак не делать ВСЁ, чтобы народ туда не шел... а теперь оказывается что виноваты артане... может выборных стратегов, которые не обеспечили должную защиту героя - взять и как то наказать? теми же самыми знаками
Dura lex sed lex

Куяворуб [9]  14:46 // 25 сен 2012
Так что, кто первым то нападает?

Samael [10]  14:47 // 25 сен 2012
dantist77
аха
Троюродный брат, Morrigana)

Дракош [9]  14:48 // 25 сен 2012
STATZ
сделаю еще одно предложение по поводу Героев, т.к. ввиду того что на данный момент при атаке на героя противника (в течении дня, не ночью, когда и обороняться то некем), даже если до него дойти и перебить в бою противников и остаться при этом в небольшом количестве, будет нереально убить самого героя

так вот может стоит сделать как в Башне по истечении 5 мин в случае отсутствия защитников Героя, умертвить его, чтоб дать шанс выиграть бой.

Это так дополнение а то сначало нужно 500 противников перебить, а потом и Героя умудриться завалить

Дракош [9]  14:49 // 25 сен 2012
   shpayk писал(а):
Юра75
nikkkirus
Дракош
ребят вы вставали в 4ре часа ночи за знаками в будний день? нет? ну так про что мне с вами говорить?

ну так а если я встану, то что? мне должны выдать золотые знаки? типо приравнять это к геройству, то что я так рано встал

МИХЕЙ1 [12]  14:50 // 25 сен 2012
Госпожа Ной [4] 14:21 // 25 Сен 2012

Нет ВС - не будет и фиолетовых доспехов.

Золотые слова! Добавлю от себя: нет фиолетовых доспехов,и нафик не нужны!!!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

dantist77 [9]  14:50 // 25 сен 2012
Samael писал(а):
dantist77
аха

копировать както не айс...ИМХО, хотя мысль интересная - прокачивать именно доспех
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

shpayk [10]  14:50 // 25 сен 2012
Дракош
потратиш 2 часа на поход и убийство героя и получиш 2 золотых знака
п.с. или я гдето предлагаю на шару давать?

Samael [10]  14:50 // 25 сен 2012
Дракош
интересное предложение)

Samael [10]  14:51 // 25 сен 2012
dantist77
угу) Администрация так и ответит, уже было что топодобное по какому то нововведению...

Meary [11]  14:52 // 25 сен 2012
МИХЕЙ1 писал(а):

Нет ВС - не будет и фиолетовых доспехов.

Золотые слова! Добавлю от себя: нет фиолетовых доспехов,и нафик не нужны!!!

подпишусь)

Сатисфекшн [9]  14:53 // 25 сен 2012
http://www.3kingdom.ru/info/forum/topic.php?t=289401&f=7&p=5
\
Посмотрите пожалуйста здесь! Не получилось поучавствовать в обсуждении, на основании которого создавался данный топ - но здесь реально ИМХО здравые мысли, которые могут направить ВС в нужное русло!

нудлс [7]  14:55 // 25 сен 2012
Bakss писал(а):

Белый звездочет

Мы не планировали давать игрокам возможность одевать лучшие доспехи в игре только за походы на героя. Причем независимо от того, насколько бои за героя соответствовали духу противостояния царств (а мы все прекрасно знаем, что большинство побед над героями не являлись противостояниями царств). Смысл Битвы народов - в битвах между народами (то бишь ВС). Нет ВС - не будет и фиолетовых доспехов. И все изменения в правилах Битвы народов будут направлены именно на это.

цитата из топика соседнего.... у меня сразу вопрос возникает... а кто виноват что противоположная сторона не хотел отбивать героя? или теперь время похода надо объявлять на форуме?

Самре интересное,что подобные взятия столицы были и куяв,но они имели возможность обменять и получить фиолет!

Алконост [6]  14:57 // 25 сен 2012
Увы, не то...
Не поможет.

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика