Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.
Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
ну а с другой стороны таких бы "регулировок" почаще, может тогда и не будет этого бреда на рынке в виде алмазов по 70 и приверов по 130. В следующий раз неофиты не зубудьте "подрегулировать"
Типа государственного регулирования рыночных цен. Ну что неплохо, похоже админы пригласили эксперта по экономике. Правда почему-то у одного товара еще 1 цена появилась - гос.,рыночная и админовская (полу-гос, полу-рыночная!)
1. Гудвин как то писал о том что цена на бересту результат жадности людской и она должна стоить дешевле. Итог 58 кр.
2. Красные ресурсы. Скорее всего скоро рынок среагирует и будет по 350-400 при этом жаль последователей темной лиги. Темный с МТ по отзывам очевидцев примерно 50 на 50 со светлым на ярмарке. Темный на синей банке уже почти ноль. Жаль чо.
Кстати...корм со скидкой, резники всем и пусть никто не уйдёт обделённым, распродажа квестовых ресов.
Кажется я начал постигать некую логику...О ужас канешы, но теперь ещё контрольным-покраска петов со скидкой и грошей на ярму не будет ни у кого.
Вестник : Дорогие игроки! Внимание! Игровые ресурсы напрямую за реальные деньги НЕ ПРОДАЮТСЯ! Просим Вас игнорировать подобные предложения от злоумышленников во избежание наказаний! Единственной возможностью пополнить свой игровой счёт являются серебряные и золотые кругляши.
НАВЕРНОЕ как то подкорретировать надо, ведь фактически продажа идет за реальные деньги! Пусть и переведённые в золото.
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
_mirag_
а золото не игровые деньги? вы пополняете свой счёт реальными деньгами покупая золото или серебро, которое можете обменять на круляши или купить соответственно товар