|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 |
 |
Ван Хельстнг 33 писал(а):А вообще, если по-совести рассуждать, идея накопительного урона тоже ведь не бесспорна. Ну вот смотрите: например, игрок 10 лвл и 7 лвл собирают одну и ту же фиолетовую вещь - броню. Количество знаков на броню - одинаковое у них.
Если (цифры для примера с потолка) для 10 лвл планка урона для получения 1 знака - 2000, а для 7 лвл - 700, то получается, что 10 лвл, чтобы заработать необходимое количество знаков, надо будет набить в 3 раза больше урона...Но ведь для 7 лвл - эта броня куда более полезна, чем для 10. Он ведь в ней 7, 8 9 и 10 лвл ходить будет. Сколько пользы она ему даст? А для 10 лвл - эта возможность уже давно потеряна - ибо "молодость" ему не вернут, для него 7-9 лвл - это невозвратное прошлое...Так что если порассуждать совсем объективно...условия получения знаков в принципе должны быть одинаковы. А на жалобы типа "я слабенький, маленький, меня злые хаи бьют на всю линейку" должен быть ответ "расти, набирай опыт (его везде до фига!) и становись хаем". Вот так! Так что если администрация сделает различный урон за получение одного и того же знака для разных уровней - это будет с их стороны огромная уступка именно для игроков младших уровней!
p.s. сейчас меня закидают гнилыми помидорами...
ну только 10 лвл 2000 урона набить то проще ;-), чем тому же 7 лвл - 700, так как и удар выше и выживаемость 
|
|

|
 |
 |
фамилия
К сожалению так. Как и практически любая другая репутация. Мне вот сейчас чтобы сделать красную медаль охотников нужно 500 пламеней. Опыта 98 %. т.е. я на 12 лвл буду иметь дело с Чудами-мутантами, у которых 9500 хп. И как прикажите мне их выносить? Белорда-гаррата у меня нет и не будет...А 9-10 лвл имея дело с более менее реальными Чудами (по количеству ХП!) набьют этих пламеней легко. Причем в группе. А на 12 лвл далеко не каждый захочет помогать с чудом по объективным причинам...Топ не про мобов, но все же...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
Да, с чудиками у вас вообще засада, тут нам действительно повезло, что ввели эту репу когда я например еще 6 лвл была, на седьмом легко качается до фиолета.
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
у знакомого было менее 1% до уровня и он просто помогал с чудами и собирал пламени... сделал квест и апнулся на 12-й
Dura lex sed lex
|
|

|
 |
 |
Baby Skil писал(а):nikkkirus
-Гезеш-
из пустого в порожнее переливаете) Конечно 9-10 приносит больше пользы, набивает больше урона и это вполне нормально. Вроде всегда было известно что лвл в масс ПВП играет не последнюю роль, кому не нравится советую АПаться) 
я про выдачу знаков всем, вы про лвл
а по вашим высказываниям на счет апа, я гляну как много будут набивать хаи и как долго будут стоять стратеги в ВС, если им никто дотов не кинет или печатей на восполнение или лечение, так как теже хаи явно будут думать о своем уроне и своей личной выживаемости
каждый лвл по своему полезен, ну я апался на 9 и что??? админы срезали все, нет ни БН, нет низвания, я сюда апался как раз за этим и где теперь ВС, где аренный??? вы думаю и сами понимаете в какой там все опе
|
|

|
 |
 |
DarkTemplar
Да без разницы...Хоть 50.000 хп как у наших мудрых админов. Мне такое Чудо в одиночку все равно не потянуть. Я уже прикидывал, даже если по максимуму забью слоты и Чудо выйдет 2-м мобом...И то не вытяну. Если только сразу сумею белену повесить. А по одному мобу бить там не получится. Варрагов не хватает. Я был там в локации, смотрел... Было 7 человек. Не хватало элитных мобов. А бить неэлиток по 1 - это вообще фарм будет 200 кр дохода за час судя по количеству кр, сколько за них дают...
Bakss
Звучит заманчиво...Это значит мне надо месяц будет стоять в Славии часами и кричать "возьмите на Чудо".. Ну ладно, допустим, сделаю я эту красную медаль. А на 12 лвл мне Чудо эту красную медаль засунет...глубоко, очень глубоко...
|
|

|
 |
 |
Torsvald
 ну иногда и приносит) смотря по затарке и касту) + имхо 6 лв с набором дотов и печатей для победы часто важнее нупохая с слотами под себя.
сейчас де-факто есть два пути развития -
1. кач звания и прочего по уровню.
2. кач опыта до хай-лв и потом уже кач всего остального.
у обоих путей есть свои плюсы и минусы.
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33
ну некоторые и на 12-м делают этот квест... главное чтобы желание было
Dura lex sed lex
|
|

|
 |
 |
Ван Хельстнг 33 писал(а):А вообще, если по-совести рассуждать, идея накопительного урона тоже ведь не бесспорна. Ну вот смотрите: например, игрок 10 лвл и 7 лвл собирают одну и ту же фиолетовую вещь - броню. Количество знаков на броню - одинаковое у них.
Если (цифры для примера с потолка) для 10 лвл планка урона для получения 1 знака - 2000, а для 7 лвл - 700, то получается, что 10 лвл, чтобы заработать необходимое количество знаков, надо будет набить в 3 раза больше урона...Но ведь для 7 лвл - эта броня куда более полезна, чем для 10. Он ведь в ней 7, 8 9 и 10 лвл ходить будет. Сколько пользы она ему даст? А для 10 лвл - эта возможность уже давно потеряна - ибо "молодость" ему не вернут, для него 7-9 лвл - это невозвратное прошлое...Так что если порассуждать совсем объективно...условия получения знаков в принципе должны быть одинаковы. А на жалобы типа "я слабенький, маленький, меня злые хаи бьют на всю линейку" должен быть ответ "расти, набирай опыт (его везде до фига!) и становись хаем". Вот так! Так что если администрация сделает различный урон за получение одного и того же знака для разных уровней - это будет с их стороны огромная уступка именно для игроков младших уровней!
p.s. сейчас меня закидают гнилыми помидорами...
установить к примеру 4000 урона на 1 фиолетовый знак а там уж кто и за сколько боёв набьёт столько это его личное дело.
Не понятно только что делать с переростками мутантами набивающими больше игельда
http://www.3kingdom.ru/info/forum/reply.php?f=7&t=293761"e=5916226
такому стратегу набить урона и на 10 знаков не вопрпос да их ещё ему удвоят 
|
|

|
 |
 |
АСС-1
Вообще да...Когда стратег набивает больше, чем дракон Иггельда или конь Придона...
|
|

|
 |
 |
АСС-1
Нужно просто лимит урона делать к примеру больше 10 тыщ в зачет не идет  ну там для каждого уровня свой порог. Также в зависимости от статуса боя добавить коэффициент ... и тд.
|
|

|
 |
 |
флейм
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец
|
|

|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|