Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Великие сражения! Знаки    STATZ [8]  цитировать
18:04 // 24 окт 2012
Дорогие друзья!

Начиная с 18:30 24 октября по 18:00 29 октября объявляется акция!

Все Грандиозные и Судьбоносные сражения, стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!

Правило одно и оно простое:

Если сражение стало Грандиозным (200 на 200 и выше), то 70% игроков из победившей и 30% игроков из проигравшей команды по урону получат по 2 знака воителя на игровую почту.

Пример:

Грандиозное сражение 200 на 200.

Знаки получат 140 первых по урону игроков в победившей команде и 60 первых по урону игроков в проигравшей.

Знаки будут выданы с 30 по 31 октября.

Сражения:

http://www.3kingdom.ru/fight_info.php?fight_id=534832727&stat=1 - 383/377 Длительность: 2ч 27мин 4сек

http://www.3kingdom.ru/fight_info.php?fight_id=535077610&stat=1 - 346/454 Длительность: 2ч 7мин 11сек

http://www.3kingdom.ru/fight_info.php?fight_id=535137144&stat=1 - 215/225 Длительность: 3ч 43мин 35сек

http://www.3kingdom.ru/fight_info.php?fight_id=535279591&stat=1 - 328/214 Длительность: 2ч 16мин 9сек

http://www.3kingdom.ru/fight_info.php?fight_id=535410793&stat=1 - 505/503 Длительность: 2ч 46мин 26сек
STATZ ответил: "Знаки выдаются. Выданы не все пока. Сообщу отдельн..."
STATZ ответил: "Всем знаки выданы."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Гезеш [7]  12:27 // 25 окт 2012
Ван Хельстнг 33
учитывая кол-во разнообразных лиг и прочих достижений ,которые надо качнуть ,не говоря уж про звания , просто так лопать опыт нет смысла. Никакого толку от хая служака к примеру не будет ни в пвп ,ни в пве.

nikkkirus [9]  12:28 // 25 окт 2012
   Ван Хельстнг 33 писал(а):
А вообще, если по-совести рассуждать, идея накопительного урона тоже ведь не бесспорна. Ну вот смотрите: например, игрок 10 лвл и 7 лвл собирают одну и ту же фиолетовую вещь - броню. Количество знаков на броню - одинаковое у них.
Если (цифры для примера с потолка) для 10 лвл планка урона для получения 1 знака - 2000, а для 7 лвл - 700, то получается, что 10 лвл, чтобы заработать необходимое количество знаков, надо будет набить в 3 раза больше урона...Но ведь для 7 лвл - эта броня куда более полезна, чем для 10. Он ведь в ней 7, 8 9 и 10 лвл ходить будет. Сколько пользы она ему даст? А для 10 лвл - эта возможность уже давно потеряна - ибо "молодость" ему не вернут, для него 7-9 лвл - это невозвратное прошлое...Так что если порассуждать совсем объективно...условия получения знаков в принципе должны быть одинаковы. А на жалобы типа "я слабенький, маленький, меня злые хаи бьют на всю линейку" должен быть ответ "расти, набирай опыт (его везде до фига!) и становись хаем". Вот так! Так что если администрация сделает различный урон за получение одного и того же знака для разных уровней - это будет с их стороны огромная уступка именно для игроков младших уровней!
p.s. сейчас меня закидают гнилыми помидорами...

ну только 10 лвл 2000 урона набить то проще ;-), чем тому же 7 лвл - 700, так как и удар выше и выживаемость

Гезеш [7]  12:29 // 25 окт 2012
Torsvald
ну это еще вопрос кто больше сил потратил)) к примеру 9 лв ,который чисто занимался мобобойством, и 6 лв ,который пытался получить нормальное звание всеми способами - зарабатывая от шмота из светочей до ресов и профы.

Van Helsing [11]  12:31 // 25 окт 2012
фамилия
К сожалению так. Как и практически любая другая репутация. Мне вот сейчас чтобы сделать красную медаль охотников нужно 500 пламеней. Опыта 98 %. т.е. я на 12 лвл буду иметь дело с Чудами-мутантами, у которых 9500 хп. И как прикажите мне их выносить? Белорда-гаррата у меня нет и не будет...А 9-10 лвл имея дело с более менее реальными Чудами (по количеству ХП!) набьют этих пламеней легко. Причем в группе. А на 12 лвл далеко не каждый захочет помогать с чудом по объективным причинам...Топ не про мобов, но все же...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Torsvald [10]  12:32 // 25 окт 2012
-Гезеш-
То есть хотите сказать что 6ка со званием в ВС приносит больше пользы чем 9ка без звания Цифирки в итоговой стате боёв говорят о другом
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

фамилия [7]  12:35 // 25 окт 2012
Ван Хельстнг 33
Да, с чудиками у вас вообще засада, тут нам действительно повезло, что ввели эту репу когда я например еще 6 лвл была, на седьмом легко качается до фиолета.

Baby Skil [10]  12:42 // 25 окт 2012
nikkkirus
-Гезеш-
из пустого в порожнее переливаете) Конечно 9-10 приносит больше пользы, набивает больше урона и это вполне нормально. Вроде всегда было известно что лвл в масс ПВП играет не последнюю роль, кому не нравится советую АПаться)
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

DarkTemplar [12]  12:47 // 25 окт 2012
Ван Хельстнг 33
у кровяников 9500 у варрагов 9800

Bakss [11]  12:48 // 25 окт 2012
Ван Хельстнг 33
у знакомого было менее 1% до уровня и он просто помогал с чудами и собирал пламени... сделал квест и апнулся на 12-й
Dura lex sed lex

nikkkirus [9]  12:51 // 25 окт 2012
   Baby Skil писал(а):
nikkkirus
-Гезеш-
из пустого в порожнее переливаете) Конечно 9-10 приносит больше пользы, набивает больше урона и это вполне нормально. Вроде всегда было известно что лвл в масс ПВП играет не последнюю роль, кому не нравится советую АПаться)

я про выдачу знаков всем, вы про лвл
а по вашим высказываниям на счет апа, я гляну как много будут набивать хаи и как долго будут стоять стратеги в ВС, если им никто дотов не кинет или печатей на восполнение или лечение, так как теже хаи явно будут думать о своем уроне и своей личной выживаемости

каждый лвл по своему полезен, ну я апался на 9 и что??? админы срезали все, нет ни БН, нет низвания, я сюда апался как раз за этим и где теперь ВС, где аренный??? вы думаю и сами понимаете в какой там все опе

Van Helsing [11]  12:56 // 25 окт 2012
DarkTemplar
Да без разницы...Хоть 50.000 хп как у наших мудрых админов. Мне такое Чудо в одиночку все равно не потянуть. Я уже прикидывал, даже если по максимуму забью слоты и Чудо выйдет 2-м мобом...И то не вытяну. Если только сразу сумею белену повесить. А по одному мобу бить там не получится. Варрагов не хватает. Я был там в локации, смотрел... Было 7 человек. Не хватало элитных мобов. А бить неэлиток по 1 - это вообще фарм будет 200 кр дохода за час судя по количеству кр, сколько за них дают...
Bakss
Звучит заманчиво...Это значит мне надо месяц будет стоять в Славии часами и кричать "возьмите на Чудо".. Ну ладно, допустим, сделаю я эту красную медаль. А на 12 лвл мне Чудо эту красную медаль засунет...глубоко, очень глубоко...

Гезеш [7]  12:58 // 25 окт 2012
Torsvald
ну иногда и приносит) смотря по затарке и касту) + имхо 6 лв с набором дотов и печатей для победы часто важнее нупохая с слотами под себя.
сейчас де-факто есть два пути развития -
1. кач звания и прочего по уровню.
2. кач опыта до хай-лв и потом уже кач всего остального.
у обоих путей есть свои плюсы и минусы.

Bakss [11]  13:01 // 25 окт 2012
Ван Хельстнг 33
ну некоторые и на 12-м делают этот квест... главное чтобы желание было
Dura lex sed lex

Van Helsing [11]  13:03 // 25 окт 2012
Bakss
Был бы Белорд-гаррат - и желание бы появилось

АСС-1 [10]  13:12 // 25 окт 2012
Ван Хельстнг 33 писал(а):
А вообще, если по-совести рассуждать, идея накопительного урона тоже ведь не бесспорна. Ну вот смотрите: например, игрок 10 лвл и 7 лвл собирают одну и ту же фиолетовую вещь - броню. Количество знаков на броню - одинаковое у них.
Если (цифры для примера с потолка) для 10 лвл планка урона для получения 1 знака - 2000, а для 7 лвл - 700, то получается, что 10 лвл, чтобы заработать необходимое количество знаков, надо будет набить в 3 раза больше урона...Но ведь для 7 лвл - эта броня куда более полезна, чем для 10. Он ведь в ней 7, 8 9 и 10 лвл ходить будет. Сколько пользы она ему даст? А для 10 лвл - эта возможность уже давно потеряна - ибо "молодость" ему не вернут, для него 7-9 лвл - это невозвратное прошлое...Так что если порассуждать совсем объективно...условия получения знаков в принципе должны быть одинаковы. А на жалобы типа "я слабенький, маленький, меня злые хаи бьют на всю линейку" должен быть ответ "расти, набирай опыт (его везде до фига!) и становись хаем". Вот так! Так что если администрация сделает различный урон за получение одного и того же знака для разных уровней - это будет с их стороны огромная уступка именно для игроков младших уровней!
p.s. сейчас меня закидают гнилыми помидорами...

установить к примеру 4000 урона на 1 фиолетовый знак а там уж кто и за сколько боёв набьёт столько это его личное дело.
Не понятно только что делать с переростками мутантами набивающими больше игельда
http://www.3kingdom.ru/info/forum/reply.php?f=7&t=293761&quote=5916226
такому стратегу набить урона и на 10 знаков не вопрпос да их ещё ему удвоят

Van Helsing [11]  13:18 // 25 окт 2012
АСС-1
Вообще да...Когда стратег набивает больше, чем дракон Иггельда или конь Придона...

Apollo [11]  13:21 // 25 окт 2012
АСС-1
Нужно просто лимит урона делать к примеру больше 10 тыщ в зачет не идет ну там для каждого уровня свой порог. Также в зависимости от статуса боя добавить коэффициент ... и тд.

МастерТим [9]  13:58 // 25 окт 2012
riller1919

Приходят... играют... отдыхают, но поскольку игра эта на команду завязывается, почему из за твоего эго каманда должна сливать... не нравится сиди ресы копай и мобов бей, но если в бой попер будь добр на максимум выложиться, как тебя об этом стратеги просят...
МироНН
флейм

Аркадец [10]  14:09 // 25 окт 2012
флейм
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика