Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Праздник Макоши        Писатель Гудвин [11]  цитировать
21:19 // 27 окт 2012
Уважаемые игроки!
До меня в этот морозный выходной докатились слухи, что с проходящим событием есть некоторые непонятки и вопросы, потому в данном топике будут разъяснения и ответы на вопросы. Итак:
1. Получать идолы, по истечению первого этапа - больше нельзя;
2. За уничтожение истуканов во втором этапе дают 20 опыта и 2 кр (уничтожать можно и более 10);
3. В третьем этапе будем водить хороводы, сам этап простой, но за него дадут мешочек с подарком;
4. Кто выполнит задачи всех трех этапов, получит дополнительный бонус;
5. Мобы из второго этапа только что отучились влазить в бои.
6. Идолы с первого этапа будут удалены руками не ранее 1 ноября (но посмотрим по количеству может быть, чуть позднее, как их срок жизни).
7. Чтобы водить хороводы, нужно взять тесемки у Жрецов. И потом вбивать ники.
На вопросу по сабжу - отвечу тут.

Писатель Гудвин ответил: "Уважаемые игроки! Период взяти..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Рыжий ап [12]  21:29 // 28 окт 2012
один негатив, твердить нехотят на каждый раз около часа уходит чтобы 10тверданули
Ап

Рыжий ап [12]  21:35 // 28 окт 2012
20часов надо провести в игре + найти народ что бы сделать этап
3. В третьем этапе будем водить хороводы, сам этап простой, но за него дадут мешочек с подарком; нуда, нуда
Ап

Исидриил [9]  21:40 // 28 окт 2012
Рыжий ап
около дня уходиьт чтобы один человек тверданул

Рыжий ап [12]  21:41 // 28 окт 2012
продлите событие ещё на денёк
Ап

Ingwar [9]  21:44 // 28 окт 2012
Рыжий ап
лучше не на один, а на неделю))
Первая брачная ночь в семье физрука, закончилась со словами:три четыре, закончили(с)

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах...

-АНГЕЛ СМЕРТИ- [10]  21:54 // 28 окт 2012
Так что же получаеться: 3-ий этап. Надо 10 раз взять задания, интервал между заданиями 120 минут(2 часа), найди при каждем задании 10 чел без баффа "Праздничный хоровод" и пригласить его в хоровод (да и это еще вопрос, согласиться ли он или нет). Учитывая что желающих выполнить задание много, а активных игроков не так уж и много, как ни крути выполонение каждего задание длиться как минимум 25-35 минут (берем среднее значение - 30 минут). Что получаем в итоге: чтоб выполнить его полностью надо 9*120 + 10*30 = 1380 минут (23 часа) а ведь на все про все есть всего 24 часа.
Думаю что НЕвозможно его выполнить полностью, если конечно вы не намерены целый день подстроить под событие и с минутой на минуту ждать кулдауна задания, ночью не спать, забыть про реал и т.д.... Или же надо иметь несколько рулей :)

Baby Skil [10]  21:54 // 28 окт 2012
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

coshlasma [10]  21:58 // 28 окт 2012
а почему эта надпись о хороводе по 30 раз приходит от одного и того же перса, даже если нажать "сюда".... бесит,что чат весь заполняет

yorik0607 [8]  22:01 // 28 окт 2012
coshlasma
то же самое было во время аренника, от какого-то пьяного факира приходило по 5 раз в минуту часа 2, пока мне напарник не кинул приглашение в хоровод, я принял и отпустило
P.S. Баги вечны

Помнитса на новий год вкакомта топике поимали админа кто разбалталса слишкам. Очень быстра балтливий админ поменялса на оооочинь малчаливого админа

Бэбитос [9]  22:04 // 28 окт 2012
Хороводы - зло
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

-Факир был пьян- [6]  22:06 // 28 окт 2012
yorik0607 писал(а):
coshlasma
то же самое было во время аренника, от какого-то пьяного факира приходило по 5 раз в минуту часа 2, пока мне напарник не кинул приглашение в хоровод, я принял и отпустило

А нажать не судьба.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...

Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...

теневой удар [10]  22:06 // 28 окт 2012
тот кто придумал 3й этап отвротительно работает, сплошной неготив

-Факир был пьян- [6]  22:13 // 28 окт 2012
предлагаю ВСЕМ собравшим хоть раз, считать за 10ть.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...

Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...

Ingwar [9]  22:15 // 28 окт 2012
я думаю тот человек, который пройдет все 3 этапа, будет награжден, фалообразной палкой, как раньше была у чаров))) и кожанными штанами и не сможет этого снять до следующего такого события и также звание мегазадрот и когда его будут убивать в чат будет раздаваться.... порвали кожаные штаны и воткнули туда палку такому то... :lol:
Первая брачная ночь в семье физрука, закончилась со словами:три четыре, закончили(с)

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах...

-Wordamir- [7]  22:15 // 28 окт 2012
С_ф_а_й_р_а_т писал(а):
Идиотизм какой-то.Все уже в хороводе.Сдавать можно тока раз в 2 часа.Это надо 20 часов в игре посидеть чтобы всё сдать(этап тока 24 часа)!

-АНГЕЛ СМЕРТИ- писал(а):
Так что же получаеться: 3-ий этап. Надо 10 раз взять задания, интервал между заданиями 120 минут(2 часа), найди при каждем задании 10 чел без баффа "Праздничный хоровод" и пригласить его в хоровод (да и это еще вопрос, согласиться ли он или нет). Учитывая что желающих выполнить задание много, а активных игроков не так уж и много, как ни крути выполонение каждего задание длиться как минимум 25-35 минут (берем среднее значение - 30 минут). Что получаем в итоге: чтоб выполнить его полностью надо 9*120 + 10*30 = 1380 минут (23 часа) а ведь на все про все есть всего 24 часа.
Думаю что НЕвозможно его выполнить полностью, если конечно вы не намерены целый день подстроить под событие и с минутой на минуту ждать кулдауна задания, ночью не спать, забыть про реал и т.д.... Или же надо иметь несколько рулей :)

Первый этап: 10 из 10 - все сделал, эмоции положительные.
Второй этап: 10 из 10 - все сделал, эмоции положительные.
Третий этап: 1 из 10 - эмоции отрицательные. Кулдауны бредовые. Идея отличная, реализация плохая.

Писатель гудвин, зачтется ли выполнение первых 2 этапов(на 100%) при раздаче плюшек? Потому что 3-й как бы все подпортил. Для меня нереально 20 часов онлайн провести.

Ingwar [9]  22:16 // 28 окт 2012
-Wordamir-
1 этап 1раз второй этап 1 раз и третий этап 1 раз

Рыжий ап [12]  22:18 // 28 окт 2012
тоже 1этап 10сделал, 2 этап 10сделал, 3й этап токо 2
Ап

крем 7 [9]  22:21 // 28 окт 2012
хорош завязывайте эту чушь

-Wordamir- [7]  22:23 // 28 окт 2012
Весь негатив у меня лично идет от того, что старался-старался, делал-делал, а тебе тут раз и 3-ий этап! Заведомо для тебя невыполнимый никаким макаром. Пичалька...

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика