Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Клановый Турнир: Итоги, Выводы, Обсуждение.        Писатель Гудвин [12]  цитировать
12:11 // 15 янв 2013
Уважаемые игроки!

Не так давно проходил
клановый турнир. Напомню суть и принцип:
1. Формирование пар шло случайным образом, начиная со второго тура добавлялся принцип сильные с сильным, т.е. те у кого больше очков попадали друг на друга.
2. Турнир проходил в 10 туров
3. Дополнительный показатель - клановая слава.

Так же в процессе турнира, было принято несколько решений, о которых не было заявлено сразу:
- запрет сдачи скальпов
- своды по событию
- поощрение членов клана победившего в туре, при набитом пороге славы.

В следующих запусках хотелось бы учесть все моменты и сделать следующее, кроме правил описанных выше:
1. Запрет на изменение составов клана после старта турнира.
2. Запрет на использование любых ранее накопленных источников славы (шкатулки, скальпы, знаки аспарта, квестовые сдачи аренных медалей и т.д.)
3. Обновления счета тура раз в 6 часов в автоматическом режиме.
4. Дисквалификация на срок от 1 до 3 дней игроков, передающих доступ к персонажу, а так же тех, кто "водит" (т.н. называемая передача реквизитов).
5. Весь турнир будет идти непрерывно, не менее 10 туров.

Собираю мнения, что нравится, что понравилось, что еще бы стоило сделать, флудить можно, но по теме =)

Писатель Гудвин ответил: "Про деление на лиги - это у нас неприменимо, будет..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

КРИ3ИС [10]  15:42 // 15 янв 2013
Andarien писал(а):
Писатель Гудвин
Да кстати, 10 дней непрерывной гонки за славу это ОЧЕНЬ утомляет.... лучше с перерывами

И я про то же! Как всегда сначала сделают потом думают!
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.

-RA-Odessa [12]  15:44 // 15 янв 2013
Роман Курский
Вобшем Либо Шведка или будет порожняк
и даю Гарантию Денег лить не будут 200 кланов на Такой Турнир зная иcxод. все я на мобов, решайте или 260 кланов льют Деньги или 50-60 максимум только.
1

--ЖНЕЦ-- [12]  15:47 // 15 янв 2013
-RA-Odessa
возьмем в пример ваш клан ) имея 182 место в клан рейтинге, 22 человека в наличии, 1 -игрока топ прокачки вы считаете, что у него должен быть такой же шанс как скажем у Армии Артании занимающей 10-ое место в клан-рейтинге и 54 человека в наличии, и 10 игроков близкой к топ прокачке на своем уровне?)
Это обьективно?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

PRO_Mercul [7]  15:48 // 15 янв 2013
alol писал(а):
-Кер- писал(а):
-RA-Odessa
при чем тут угадить? турнир для того, чтобы выявить сильнейшего, а не чтобы призы раздать)

Чего их выявлять? Они давно уже выявлены

Ты сьязвил по поводу того, что победители уже выявлены. Я считаю, что выявлены фавориты а не победители.
Я на свой клан смотрел уже тысячу раз и обьективно не рассчитываю занять первые места. И уж тем более не утрирую по этому поводу.
А по поводу прикусывания язычка. Ты будь попроще и люди потянуться.

катокса [10]  15:51 // 15 янв 2013
Кстати, о сроках турнира и его временном графике..

Что бы не было рутины, сухости и безразличия к турниру предлагаю его проводить 1 раз в год (максимум 2 раза)
Ад - пустое место. Все черти тут!

-Кер- [5]  15:51 // 15 янв 2013
-RA-Odessa
Шведка - это не серьезная игра, а скорее развлечение, в том виде, котором вы предлагаете..
Сильный не должен на своем горбу тянуть слабого, только если сам этого не захочет

-RA-Odessa [12]  15:52 // 15 янв 2013
--ЖНЕЦ-- писал(а):
-RA-Odessa
возьмем в пример ваш клан ) имея 182 место в клан рейтинге, 22 человека в наличии, 1 -игрока топ прокачки вы считаете, что у него должен быть такой же шанс как скажем у Армии Артании занимающей 10-ое место в клан-рейтинге и 54 человека в наличии, и 10 игроков близкой к топ прокачке на своем уровне?)
Это обьективно?

Скажу прямо Вопрос не в Етом, Турнир Делаеца для Денег ,если воюют Те Кто воевал то Кланы здесь не Причем,
Поетому Либо по Уровню и званий Играков, или шведка вот Тогда Отмоем Денег и много, а в чем будет Выгода когда Воевать будут напряжонно лить денег 50 кланов вместо 260 ?
1

жУРАвль [8]  15:53 // 15 янв 2013
Если перед следующим турниром я еще не найду ратный клан, то, артане - зовите, пару тыщ думаю накину буде жив тут останусь.
Разбойников не любить но приручать!

КРИ3ИС [10]  15:53 // 15 янв 2013
-RA-Odessa писал(а):
Роман Курский
и даю Гарантию Денег лить не будут 200 кланов на Такой Турнир зная иcxод. все я на мобов, решайте или 260 кланов льют Деньги или 50-60 максимум только.

Слабый выбывает, сильный идет дальше! Все и никаких шведок...

--ЖНЕЦ-- [12]  15:55 // 15 янв 2013
-RA-Odessa
причем тут деньги, о чем вы?))) Наш клан например притендует на самые низкие призовые места - но притендует и мы сделаем все что бы занять максимальное из доступных нам мест) 1-5 место? нереально, мы к ним если и стремимся, то понимаем что практически недостижмо, но для нас интерес побится с равными кланами. Не за сверх призы, не еще за что-то в первую очередь такое соревнование сплочает клан, когда все делуют что-то не ради себя любимого а ради клана)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Блазер [9]  15:56 // 15 янв 2013
катокса писал(а):
Кстати, о сроках турнира и его временном графике..

Что бы не было рутины, сухости и безразличия к турниру предлагаю его проводить 1 раз в год (максимум 2 раза)

а чтоб вообще был приятным сюрпризом и никогда не надоедал, то лучше 1 раз в век
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

--ЖНЕЦ-- [12]  15:56 // 15 янв 2013
КРИ3ИС писал(а):
-RA-Odessa писал(а):
Роман Курский

и ставить на кошек - охотников,блудов,тундров,дерзких,старков в первом же туре

_Viki_ [7]  15:57 // 15 янв 2013
Писатель Гудвин
вы логично написали, что выигрывать должны сильнейшие.... Но есть одно маленькое НО... вы сами написали, что в следующий раз призы за победу будут "посурьёзнее"... Не получится снова (как и обычно в Тройке) усиление и без того сильных? Я не из зависти или ещё какой корысти, но согласитесь - какой интерес впринципе нормально прокаченному хай-лвл из среднего клана ходить в инсты или ВС, где его с удара будет уносить игрок из топ-клана, усиленный "каким-нибудь супер-призом" за клан турнир...Получается заведомо ущербная цепочка...
Вы пишете о массовости, но согласитесь - на мой взгляд очевидно, что 90% участников первого турнира особого удовольствия не получила... То количество инстов, которое было - оно было скорее неломайкой вызвано, а не турниром...
Понятно, что вы думаете как сделать привлекательным турнир за счет мега-призов... но ведь это ради от силы 10% (топ-кланов), а остальные???
как-то так...
))))))))))))))))))

-RA-Odessa [12]  15:59 // 15 янв 2013
КРИ3ИС,--ЖНЕЦ--
Воевать будет тот кто и воевал и воюет,
Турнир Предлог или Соблазн заинтерисовать Других кто не воевал Так,
а если знают Иcход Турнира то Новых воинов не будет , не заинтересуют таким Турниром новых воинов и Денег значет потрачено будет меньше у 200 кланов.
1

КРИ3ИС [10]  16:00 // 15 янв 2013
--ЖНЕЦ-- писал(а):
КРИ3ИС писал(а):
-RA-Odessa писал(а):
Роман Курский

и ставить на кошек - охотников,блудов,тундров,дерзких,старков в первом же туре

Ставить можно на кого угодно... Я не про ставки! я про то что должен быть составлен плей офф... и должен быть финал... Разумеется не из всей пачки трои а после отборочного и группового раунда... Останется 8 или 16 или 32 клана и оттуда плясать на вылет!

Блазер [9]  16:00 // 15 янв 2013
и еще... не надо призы делать слишком уж крутыми... полезными, интересными ДА, вожделенными НЕТ
Хватит уже деньгой и плюхами загонять туда где по идее должен в первую очередь привлекать интерес
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Graff_Drakula [10]  16:01 // 15 янв 2013
-RA-Odessa писал(а):
PRO_Mercu Сделайте у себя такой же клан по стле, как у охотников и у стариков.

таких кланов в трое еше лет 5 не будет, а когда будет вот тогда и делать такие турниры,
Мы тут как в Футболе ? Деньги Отмываем?
а покачто Должны быть Давольны все и дать шанц всем кланам на 1-3 место

НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

КРИ3ИС [10]  16:02 // 15 янв 2013
   -RA-Odessa писал(а):
КРИ3ИС,--ЖНЕЦ--
Воевать будет тот кто и воевал и воюет,
Турнир Предлог или Соблазн заинтерисовать Других кто не воевал Так,
а если знают Иcход Турнира то Новых воинов не будет , не заинтересуют таким Турниром новых воинов и Денег значет потрачено будет меньше у 200 кланов.

Если народ не заинтересовало: славные шмотки, славная бижа, адренали, МБС, влив немеренно бабла.... О чем говорить о каком то турнире... Он им ни к чему... половина "тех кто еще не воевал" и не слышали ни о каком турнире кланов!!!

PRO_Mercul [7]  16:05 // 15 янв 2013
-RA-Odessa
Что же ты так волнуешься о том, чтобы побольше вливали. Лучше бы волновался о том, чтобы интересно было
КРИ3ИС
Для олимпийской системы слишком не равна сила даже ТОП 10-ти кланов. Если старики например и охотники встретятся например пусть даже в 1\8 финала. Считаешь это справедливым, что один из них не попадет даже в 8-ку лучших???

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика