|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
16:38 // 25 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будут внесены давно обещанные корректировки наград Братства Непобедимых. Полный список изменений приведен ниже:
• На серой медали (500 репутации, 3 уровень и выше) будут доступны: древний нектар энергии, древний нектар манны и древний напиток прославления. Цена древних нектаров будет повышена до 4 кругляшей. • На зеленой медали (1000 репутации, 3 уровень и выше) будут доступны: древний нектар жизни и древний напиток многославия. • На синей медали (2000 репутации, 5 уровень и выше) будут доступны: древний свиток антидота, древняя сфера мощи, древняя сфера ярости, амулет призыва Индрика, древний напиток великославия. • На фиолетовой медали (3000 репутации, 7 уровень и выше) будут доступны: древнее зелье тверди (с 9 уровня), древнее зелье ярости (с 9 уровня, цена повышена до 15 кругляшей), древнее зелье мощи (с 9 уровня), древнее зелье силы/крепости духа (с 9 уровня), древняя сфера духа, амулет призыва Индрика-завоевателя, древний напиток всеславия. • На красной медали (квест, 9 уровень и выше) будут доступны: древний нектар сверхколдовства/сверхмогущества, древняя печать лечения/восполнения/отравления/истощения, амулет призыва Индрика-покорителя, древний напиток дивнославия. • Игроки, у которых имеются запасы репутационных наград, ставших недоступными для использования вследствие сегодняшних изменений, смогут вернуть их обратно в магазин посредством специального диалога. Деньги за покупку при этом будут возвращены. Диалог возврата откроется в ближайшие дни. • Исполинское зелье тверди, дивное зелье тверди и исполинское зелье ярости теперь можно будет применять только с 9 уровня.
Ссылка на Инфопортал
Изменения вступили в силу. Диалог возврата недоступных вещей доступен.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Sakket писал(а): Тигрина писал(а): Niobi писал(а):Цена древних нектаров будет повышена до 4 кругляшей. Почему же в таком случае не указано, что цена древнего зелья ярости тоже будет повышена? или я ошибаюсь, но нектары жизни красненькие уже давно по 4 покупаю тут про нектары энки/маны ) P.S. привет )
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
У меня тоже вопрос, можно ли будет вернуть свитки лечения? спасибо
Самое трудное в споре – не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление
|
|
|
|
|
Associate По ходу, свитки вообще мягко убираются с игры. Печати вместо свитков теперь
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
цензура
Хочу мороженное с пивом
|
|
|
|
|
Gornat писал(а):Niobi Эта магическая сфера применяется во время боя и позволяет в течение 2 ваших ходов поглотить 100% урона от заклинаний. Это значит, что в течение двух ходов по мне не будет проходить не какой урон. Или один раз отразит весь урон и всё? Да, только свитками-печатями достать. И кулаком - он всегда долетит-))
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Тартарианец писал(а):а что мне с красными сферами делать? У меня еще 60 штук Я их добить смогу? Изменения вступили в силу. Диалог возврата недоступных вещей откроется в течение нескольких дней.
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- Ага спасибо))
Все пучком :)
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Atomic-Assassin Нет, не могут Только что тестили.....могут
|
|
|
|
|
bwnarz писал(а):не знаю радоваться от такого введения или нет, осталось совсем чуток до 7 лвл думал 110 красной тверди начну тратить (в банке лежит), так нет теперь прийдётся ещё ждать пока до 9 лвл прокачаюсь, а что будет там никому не известно Лучше продай- и качай потихоньку непобедов - хоть на сливных аренных турнирах. До 9 будешь еще долго ползти, а деньги найдешь, куда использовать.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
сделайте возможность превращения (с репой 3000) красные ярость, твердь, мощь и дух в красное прево. харктеристики одинаковые, но проще будет пить каст. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
Atomic-Assassin Что именно тестили?
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Все чудесатее и чудесатее А я еще думал идти на турнир или нет, теперь уверен - не пойду
|
|
|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|