Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Опыт за руду в Лесах!    STATZ [7]  цитировать
14:09 // 04 апр 2012
Дорогие игроки!

Не секрет, что текущим соотношением славы/опыта в боях в Местах боевой Славы является 2 к 1.
При этом, текущее соотношение славы/опыта за сдачу руды достигает 4,5 к 1.

Мы считаем несправедливым тот факт, что донести руду до своей базы выгоднее, чем одержать победу в бою, ведь затраты на бои и на сбор руды совершенно разные и не сопоставимы.

Текущая ситуация приводит к тому, что многие игроки (в частности низкие уровни) предпочитают не сражаться во всех вариантах Лесах, а копать.

В связи с тем, что мы не сторонники жёстких репрессий и не стремимся посадить всех тех, кто умышленно не сражается в Лесах, распространяя порочную для проекта моду на "копательные Леса", а предпочитаем игровыми методами восстановить справедливость в данном вопросе, мы решили, что, начиная с 9 апреля 2012 года, опыт за руду в Лесах будет начисляться в пропорциях 1 к 1 относительно славы.

При этом, остаются три основных мотива собирать руду:

* получить дополнительные очки в копилку команды, увеличив шанс на победу в Сражении.
* вероятность добыть метеоритный алмаз
* возможность пройти соответствующие квесты
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-СнусмумриК- [4]  02:16 // 06 апр 2012
заныли лесники

лучше действительно увеличте славу за бои..и проблема отпадет..
Хой да!!!

Dimetrio13 [10]  07:20 // 06 апр 2012
Справедливо)

Семижильный [4]  07:27 // 06 апр 2012
   -СнусмумриК- писал(а):
заныли лесники

Поддерживаю.

Пичуг [4]  08:58 // 06 апр 2012
интересно, где та сивая кобыла, которая весь этот бред придумывает

Cave Canem [4]  10:16 // 06 апр 2012
ДАЁШ хотябы 2 к 1 как за бои !!

gidros [10]  10:40 // 06 апр 2012
http://www.3kingdom.ru/instance_stat.php?outside=1&;instance_id=38584644&finish=0 да стакими избранниками и ваши алмазы ненужны какой смысл туда ходить !!! да невижу смысла вообще хоть 10 лесов сделайте (им опыт а я просто так им скальпы дарить несобираюсь) удачных вам лесов

gidros [10]  10:48 // 06 апр 2012
да спасибо за опыт миник тем и хорош был что слава превышала опыт поскольку затрат на миник больше чем на простой бой в портах а теперь невижу смысла рвать зад в миниках за опыт(((

Cledopit [10]  10:49 // 06 апр 2012
В .... такие Миники, прежде уберите "Переростков" с инстов, или же сделайте им отдельные инсты
Потерял Трою, ищу старую Трою, которая была 3-4 года назад!!!

-Стойкий- [4]  11:01 // 06 апр 2012
   -СнусмумриК- писал(а):

Плохо выглядишь- это когда к тебе приходит смерть, и увидев тебя, судорожно начинает косить траву...

леший666 [4]  11:32 // 06 апр 2012
Напор на славу на младших уровнях начался тогда. когда увидели как ноют старшие уровни, умирая на мобах. Заставля непрокаченных игроков апаться быстрее, плодятся рестартеры или просто уходят из проекта. Так как в МБС и на мобах будешь мясцом. Думаю, что так.

леший666 [4]  11:34 // 06 апр 2012
   леший666 писал(а):
Напор на славу на младших уровнях начался тогда. когда увидели как ноют старшие уровни, умирая на мобах. Заставля непрокаченных игроков апаться быстрее, плодятся рестартеры или просто уходят из проекта. Так как в МБС и на мобах будешь мясцом. Думаю, что так.

Увеличенная слава за урон,нанесенный в бою, многих подстегнула бы биться и побеждать, а не бегать серыми бескастовыми телами.

Elodia [4]  12:42 // 06 апр 2012
Больше славы за бои ! ! ! Больше славы за бои ! ! !

Дядя Рустам [6]  12:45 // 06 апр 2012
дельное нововведение... респект администрации
Ушел паяц,А может лирик Оставил ручку с колпаком. Ушел на вод пустынных берег, Чтоб не страдая ни о ком,Душой отмучиться совсем

С В Я Т О Б О Р [4]  14:25 // 06 апр 2012
ЭТО ЕЩЕ 1 ШАГ К НЕДОСТУПНОСТИ МАКСИМАЛЬНОГО ЗВАНИЯ НА СВОЕМ УРОВНЕ, ВОТ Я НЕ БИЛ МОБОВ НЕ 1 САМ НЕ БИЛ ДАЖЕ НА РЕПУ АРТАНИИ, ДАЖЕ КОГДА НА ТРАВНИКА нападали просил и не бил, и все равно друж мне не светит, а вы еще опыта за камни прибавили, получается дружиниками у нас теперь на 4 лвл будут только те кто уже заранее прокачал славу когда и велы были и миников небыло все в боромиры ходили, теперь
3-4 лвл как вы не одевайтесь дружа вам не видать на 4 лвл -ЭТО ФАКТ !!!93%ОПЫТА 60 %СЛАВЫ :(

С В Я Т О Б О Р [4]  14:28 // 06 апр 2012
меньше опыта за бои чем рытье камней тогда да будет эфект :)

Роганский [8]  15:25 // 06 апр 2012
фигня какая-то... хотя бы так же сделали 1 к 2... ато совсем уж народ копать перестанет
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!

Роганский [8]  15:39 // 06 апр 2012
STATZ
Артём, извините, но Вы противоречите себе и логике игры!
Боромировы леса, вообще-то, являются местом, исходя из описания, куда противоборствующие команды идут, чтобы добыть для своей страны драгоценный металл! А уж сражения - это второстепенно.
А теперь Вы говорите, что не считаете справедливым то, что добыча руды почетнее сражений...

На моем уровне опыт уже не так "страшен" как на 3-4 и мне это нововвдение ничем не угрожает, но тем не менее, мне кажется, что вы перегнули палку... лишнее это... лишнее
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!

Ягуар_ [7]  15:43 // 06 апр 2012
Не знаю, как на остальных уровнях, но на 7-8лв руда очень не просто дается в основном в боях время проводишь. А так по.. лишь бы были леса (миники)

Матвей_ [4]  15:59 // 06 апр 2012
уряяяяя халявщики мож с миника убегут, а то достали уже копатели

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика