|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 |
12:23 // 26 сен 2012
|
 |
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.
Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
peton1
Из шапки топа:
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
почему цены рыночные?
почему они выше госа?
Продавать по госу можно в том случае, если это будет непередаваемым. Иначе это увеличит навар некоторых особо предприимчивых особ)
|
|

|
 |
 |
введение в заблуждение, бан
|
|

|
 |
 |
- КЕКС - писал(а):почему цены рыночные?
почему они выше госа?
Продавать по госу можно в том случае, если это будет непередаваемым. Иначе это увеличит навар некоторых особо предприимчивых особ)
так сделайте непередаваемыми-пусть народ качает репу
|
|

|
 |
 |
Zandara писал(а):Плохо! У нас уже 9 вечера, деньги не вольешь, а к утру акция закроется  Типа могу токо сказать спасибо за сохраненный бюджет
Акция будет до завтра точно
А почему счетчик времени только до сегодня?
И если до завтра - то до которого часа? Просто здесь, в Израиле, сейчас вообще СТРОГИЙ пост - Йом Кипур, даже люди по магистралям пешком ходят, - и с деньгами НИЧЕГО сделать нельзя физически. А как кредитки не работают (проверено), - то сам залив денег может даже занять весь завтрашний день, если не больше. Спрашиваю не только от себя.
|
|

|
 |
 |
сэйко писал(а): - КЕКС - писал(а):почему цены рыночные?
почему они выше госа?
так сделайте непередаваемыми-пусть народ качает репу

Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|

|
 |
 |
sorcerer-gen
КУпите и продайте подороже, обогатитесь. За счет админов, между прочим. Может тогда всякие глупости писать перестанете
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
кстати за 8 часов перуна упало : 37 неофитов и 1 привер...
это за вчера и сегодня, до этого все было норм...
очень хорошая акция Закрути краник дропа
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik
все предусмотрено,все учтено))))
разницу администрация получит обратно в виде налога 
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Помнится некоторое время назад я от вас едва не получил наказание за клевету за одну мысль, высказанную на форуме (а имеено "усиление персонажа за золотые" - дословно не повторю свое высказывание, но суть приблизительно такая).
Теперь по прошествии времени хочу поинтерисоваться: "Что изменилось за это время?"
Обереги и алмазы, продаваемые за золотые, в долгосрочной перспективе, способствуют увеличению силы персонажа (лига (темная/светлая), братство непобедимых).
|
|

|
 |
 |
почему они выше госа?
..кстати было бы замечательно купить по госу непередаваемые приверы, почему нет? 
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|

|
 |
 |
Демон 13
за разьяснение по этому вопросу могут забанить))))
|
|

|
 |
 |
почему они выше госа?
Ну и сделали бы непередаваемые и без срока жизни. 
|
|

|
 |
 |
Демон 13
крыс
это противоречит контрацепции игры
|
|

|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]