Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Tseluyano4ka [8]  18:41 // 17 июн 2013
заслугу не дали почему?)

augenblick [10]  18:41 // 17 июн 2013
Palacsinta
Алёна, Алёна когда беды уже прекратятся
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,

На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...

rim-rom [12]  18:41 // 17 июн 2013
Ван Хельстнг 33 писал(а):
Lexxik
Хочешь сказать что заклинатель слабее волхва?

слабее чара,на первый взгляд.но есть свои приятные плюсы) еще бы дракона починить а то слабенький он для 12лвл))

-RA-Odessa [13]  18:41 // 17 июн 2013
Деструктив.
1

теневой удар [11]  18:43 // 17 июн 2013
rim-rom писал(а):
Lexxik

слабее чара,на первый взгляд.но есть свои приятные плюсы) еще бы дракона починить а то слабенький он для 12лвл))

незаметно чтоб сильнее, но менее жевучив, со свирхами - 2 банки, с грибами - 1

rim-rom [12]  18:44 // 17 июн 2013
теневой удар
я что то на своих мобах на банку больше кушаю.может не обкатал еще

теневой удар [11]  18:45 // 17 июн 2013
rim-rom
ну я тож, - 1 эт всмысле трачу больше

VERY GOOD [11]  18:45 // 17 июн 2013
rim-rom
у меня тоже на банку больше уходит)

Andarien [11]  18:46 // 17 июн 2013
ни о чем новые пути.

берсер очень рандомный получается, заклинатель очень долгим, перекидывание в дракона, в оборота туда и обратно занимает очень много времени. Страж выглядит пока более предпочтительным среди новых путей.

ментозавр [9]  18:46 // 17 июн 2013
rim-rom
теневой удар
так может нас ввели в заблуждение с тем что пути равны?

Лангобард [7]  18:46 // 17 июн 2013
rim-rom писал(а):
Lexxik

согласен.. дракон вата.. или реген для всех

copy-paste [10]  18:48 // 17 июн 2013
Кусим писал(а):
---СВЯТОЙ---
100 это процентов, то есть единица - 1, это если речь идет о множителе, то есть при умножении на 1 изначальное значение не меняется. когда речь идет о множителе меньшем единице изначальное значение уменьшается. то есть значение защиты 70% = это и есть отрицательное значение защиты -30. спасибо большое за комментарий, но мне нужен ответ Най/Ной/Мими.

Воу, воу... притормози, горе от ума ... или от простого непонимания механики тройки.

100 - это не проценты, а обсолютное значение. Базовая защита у мобов/игроков = 100. Посему даже при всех дебафах, она не может стать отрицательной.

Смотри формулку:
конечный урон = урон * 100/(100 + модифиатор защиты в абсолютных единицах).
Если бы защита с учётом модификаторов защиты была бы отрицательной, то и урон был бы отрицательным.

Не благодари... Слова бы не написал, если бы не твой пафосный тон в сообщениях к игрокам, которые пытались тебе что-то объяснить
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

теневой удар [11]  18:48 // 17 июн 2013
ментозавр
нефига не равны, чар у меня выживает +2-3 банки хп в запасе 1й бой, а этот чел с громом по нулям, если чудо то все

Sir Bobik [9]  18:49 // 17 июн 2013
ментозавр
А что, призыв дракончика требует хода? Это фактически удар с фиксированным уроном вне очереди.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Lagertha [10]  18:50 // 17 июн 2013
при смене пути дают зеленую тленку?
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает

MrHat [11]  18:50 // 17 июн 2013
ПРИЗРАК писал(а):
не работает точнее через раз пашет

ПРИЗРАК[12] использовал [Смена позиции IV]

Варраг[11] ударил ПРИЗРАК[12]
69

ПРИЗРАК[12] использовал [Смена позиции IV]

Lexxik [12]  18:50 // 17 июн 2013
Да что вы все привязались к этому дракону - у него 1000 хп - он пришел - ударил на 50 и сдох сразу

теневой удар [11]  18:51 // 17 июн 2013
   Sir Bobik писал(а):
ментозавр
А что, призыв дракончика требует хода? Это фактически удар с фиксированным уроном вне очереди.

http://www.3kingdom.ru/artifact_info.php?artikul_id=9602 вот сровни с этим заклом и до своего следующего хода лишается возможности уворачиваться от ударов. проблема в том что дракон наносет теже 50 урона в 10 ходов но недоет 2 неуворота, и урон(слава) идет в зачет игроку

ментозавр [9]  18:52 // 17 июн 2013
Sir Bobik
а не много ли он бьет 25 урона за 19 хп?)

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика