|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
18:04 // 20 окт 2011
|
|
Открылась возможность качать репутацию Охотников на чудовищ.Читайте новость и раздел инфопортала. Прокачка репутации доступна игрокам от 7 уровня, научившимся приманивать мобов в бою после прохождения квеста Охотник на чудовищ. При приманивании моба в бою есть небольшая вероятность того, что в бой вмешается не обычный монстр, а Чудовище. Убив Чудовище, вы получите Пламень ящера. Чудовища гораздо сильнее даже элитных мобов, так что в одиночку с ними справиться едва ли возможно. Поэтому охотиться на Чудовищ лучше в группах, Пламень ящера с них падает трём случайным членам группы (аналогично ларцам дивов с боссов Чёрной бездны). Пламень ящера не падает с Чудовищ, уровень которых меньше вашего больше чем на 1.Именно Пламень ящера и является тем ресурсом, который можно сдавать Вождю горного племени, прокачивая репутацию. Необходимое количество можно посмотреть в таблице на инфопортале.
|
|
|
|
|
Фракиец_СПАРТАК писал(а):а что администрация молчит? хоть бы прокоментировали недовольство, или сказали что нибудь! Вот в греции сейчас идёт восстание, жаль мы не можем в игре жечь, грабить, закидывать камнями +
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
serge88
Если не выполнял - то и злить не сможешь.
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
montifik писал(а): я вот подумал а если обкаст этой лиги и наверх ладонку фиолет, то безлиговый игрок получится неплох наверно)) Не совмещается с ладанками.
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
ShadoW_Guard точно уже посмотрел сам))
|
|
|
|
|
Интересно...когда старшим уровням устроили квест "веселенькие ширши" кто-то на форуме посчитал их зароботок...основываясь на мнении двух "икон фарма" но всеже посчитали...вопрос то на самом деле шкурный...а как считали на 7лвл перун? Если кто-то из "властьимущих" читает, можно хотяб в черне?
Кто в Трою играл...тот в цирке не смеется...
|
|
|
|
|
Уралыч 100-150 на 9-10 должны игроки зарабатывать, как-то так, значит на 7, если по логике доход с каждым лвл растет, каков?)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
Уралыч писал(а):Интересно...когда старшим уровням устроили квест "веселенькие ширши" кто-то на форуме посчитал их зароботок...основываясь на мнении двух "икон фарма" но всеже посчитали...вопрос то на самом деле шкурный...а как считали на 7лвл перун? Если кто-то из "властьимущих" читает, можно хотяб в черне? "100 кр за час" - так примерно отвечала Администрация)
|
|
|
|
|
Nikolas dark > >доход каков?) > >Дак в том то и дело...я не знаю, может у меня руки кривые...но пока о доходе речи не идет...замечу, пока...потому и спрашиваю, как считали...хп у мобов подняли почти на 30%...
|
|
|
|
|
komarex> > 100 кр за час" - так примерно отвечала Администрация)> >Меня устроит...расчет откуда сумма пусть дадут
|
|
|
|
|
Гесер их там лезет, как старателей на опал
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
Если топ до завтра не дожевёт мой, может тут увидят:
Предлагаю ввести в игру новый свиток, который будет защищать игрока от вмешательства нового моба при злении на 30 минут. Стоимость свитка сделать символической (например 5 кр.). При повторном применении свитка время действия увеличивается. Плюсы: Кто не хочет качать репу, но хочет злить - получает то, что хочет Кто хочет качать репу - получает то, чего хочет Минусы: 5 кр (стоимость свитка)
Надо пытаться вести диалог...
|
|
|
|
|
Уралыч это на 9-10) никто не говорил, что на 7 это должно быть в + ну или кр 10)
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|