Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

nikkkirus [9]  15:42 // 25 сен 2012
shpayk писал(а):
Юра75
nikkkirus
Дракош
ребят вы вставали в 4ре часа ночи за знаками в будний день? нет? ну так про что мне с вами говорить?

вы правы, с Вами не о чем разговаривать, так как легкость получения знаков для Вас приоритет во всем

Stavrs [10]  15:43 // 25 сен 2012
Вот как мне нравятся Славяне!! Знали что халява, но всё равно ходили ночью, кто поумнее обменял сразу, а остальные копили, пикапили и думали что это будет вечно!! НУБЫ!! Иноплонетяне круче всех!!

dantist77 [9]  15:43 // 25 сен 2012
   nikkkirus писал(а):
   shpayk писал(а):
Юра75
nikkkirus
Дракош
ребят вы вставали в 4ре часа ночи за знаками в будний день? нет? ну так про что мне с вами говорить?

вы правы, с Вами не о чем разговаривать, так как легкость получения знаков для Вас приоритет во всем

а как быть то если по другому их (знаки) ПРОСТО НЕ ПОЛУЧИТЬ?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Meary [11]  15:49 // 25 сен 2012
dantist77 писал(а):
nikkkirus писал(а):
shpayk писал(а):
Юра75
nikkkirus
Дракош

может попробовать просто играть? на этих знаках все просто помешались, это ненормальная ситуация, неужели вы этого не понимаете?

nikolsan [10]  15:51 // 25 сен 2012
Stavrs
блин Москали под себя всех подминают? играют разные часовые пояса!!!

Blood-NIK [10]  15:52 // 25 сен 2012
Meary писал(а):
dantist77 писал(а):
nikkkirus писал(а):
shpayk писал(а):
Юра75
nikkkirus
Дракош

может попробовать просто играть? на этих знаках все просто помешались, это ненормальная ситуация, неужели вы этого не понимаете?

тут каждый на чем то помешался. кто то на знаках, кто то на званиях, кто то на свирепе и фиолетовых бинтах у каждого свои заскоки

Meary [11]  15:55 // 25 сен 2012
Blood-NIK
ну я согласна, если честно вернули бы телепорты за деньги я бы и за знаки бы особо не переживала, вообще нет стремления какие то шмотки собрать. Ну это мое видение ситуации.

филио [9]  15:58 // 25 сен 2012
непонятно молчание администрации... ЧТО будет со знаками, которые на руках? Каково их будет применение в дальнейшем?

nikkkirus [9]  16:01 // 25 сен 2012
nikolsan писал(а):
Stavrs
блин Москали под себя всех подминают? играют разные часовые пояса!!!

да лан, вы хотите сказать, что те 400-500 Артан полуношников все из Сибири и Дальнего Востока??? Улыбнули

-Yura Jigan- [6]  16:01 // 25 сен 2012
Aitalia
Ерунду пишите Бафы и дебафы сейчас могут быть вообще не нужны. И как Вы собираетесь личный вклад оценивать А вот знаки, сам игрок решает, обменять их на баф-дебаф, копить на шмот или просто складывать в стопку до лучших времён

nikkkirus [9]  16:02 // 25 сен 2012
филио писал(а):
непонятно молчание администрации... ЧТО будет со знаками, которые на руках? Каково их будет применение в дальнейшем?

по назначению так сказать

nikolsan [10]  16:04 // 25 сен 2012
STATZ
Вот скажите мне пожалуйста у меня разница по времени с Москвой 4часа. Я встаю утром боёв нет, чащ нет ток ресы и мобы. Почему я должен попадать в ввеликие сражения и чащу с 18 а то и 19 часов своего времени. Тоесть получаеться что я могу повоевать 5-6 часов, а остальной контингент жывущий в более близких регионах от 8 до 12 часов? Где здесь тогда справидливость?

филио [9]  16:06 // 25 сен 2012
nikkkirus
на груть?

филио [9]  16:08 // 25 сен 2012
nikolsan
да ваще нуно закрывать игру после 24-00, все для столицы , а то встают всякие по будильнику да концепцию нарушают!

-Ok- [6]  16:08 // 25 сен 2012
dantist77
может потому что в последний ваш поход было именно 450 на 50,именно 50 мы бы максимум набрали,после убийства игельда Аркадец и по славии бегал и по северным,зовя народ в данапр в великое! в итоге никого! даже не кому предъявить,что халявщик

пы.сы. артане вот реально мерзко было видеть от вас последний поход!особенно после реки соплей,мол вам админы запретили ночью ходить! балобылы
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Stavrs [10]  16:09 // 25 сен 2012
флуд. предупреждение

atac [10]  16:09 // 25 сен 2012
флуд. предупреждение

taNKns [11]  16:12 // 25 сен 2012
Ctufer писал(а):
NKns писал(а):
кстати подготовить оборону это тоже геймплей...но куявы только в удобное для себя время играют)

а как должны играть? в удобное для Вас время? не у всех игра на первом месте в жизни,Ю есть еще и проблемы в реале и работа и семья (не сочтите за флуд) но писать такое это ...

т.е. хочешь назвать меня законченным психом и игроманом без работы? если у тебя какие-то проблемы в реале, то это не наша проблема...писать такое тоже это...
#ЭраСвободы

Конан [7]  16:12 // 25 сен 2012
флейм. предупреждение

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика