Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 Распродажа неслыханной щедрости - пояснения         Писатель Гудвин [15]  цитировать
12:23 // 26 сен 2012
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.

Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Кусим [11]  19:08 // 26 сен 2012
писал(а):
Продавать по госу можно в том случае, если это будет непередаваемым. Иначе это увеличит навар некоторых особо предприимчивых особ)

ухты, вы роняете зерно надежды на плодородную почву народного разума... в следующий раз так и делайте

Корвинус [12]  19:17 // 26 сен 2012
Кусим, если честно когда увидел новость, то был уверен, что ресы будут непередаваемыми и недорогими. Думал дотопаю в северные - карты из бересты погадаю от скуки. Дотопал - удивился ценам, перепродал алмазы. Написал на 12-й старнице как надо было делать.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Black Warrior [6]  19:32 // 26 сен 2012
Подумал. Красивое решение. Надеюсь оно будет цикличным по мере дефицитности. Фактически администрация прибрала к рукам рынок квестовых ресурсов. Установила цены. Все что будет в промежутках будет меньше чем раньше да и теперь подороже. Не буду дискутировать по поводу моральной и нравственной стороны, это тут неуместно. Отмечу, что теперь имеет смысл копить кр и прокачиваться дешевле и поэтапно, а то что это будет поэтапно уверен на сто процентов)

-Кер- [5]  19:43 // 26 сен 2012
ВСё как обычно - через голову)
четко поджали выпадение квестовых ресов, и неожиданная акция...
Корвинус

Ritzar [11]  19:51 // 26 сен 2012
администрация какой каварный план придумала по высасыванию реала

нубасина [4]  19:53 // 26 сен 2012
если фиолетовые ресы пропали(гриб,гульбак,сладий) то наверно скоро тоже введут распродажу

regar [9]  19:55 // 26 сен 2012
лучше бы сделали не передоваемыми но по госу
медведь сила!

РыжаяРысь [9]  19:56 // 26 сен 2012
Я раз пять перечитала и так и не поняла где тут написано, что если сначала покупаешь за золото...потом не дают купить за круглые
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Dream_ [7]  20:01 // 26 сен 2012
уберите пожалуйста из названия акции "щедрости"

РыжаяРысь [9]  20:01 // 26 сен 2012
Нет, серьёзно, можно было для блондинок сделать надпись предупреждающую типа "Осторожно! Если сейчас вы купите этот лот за золото, то потом не сможете купить его же за круглые...лучше подождите того, кто сможет вам дать денег в долг, купите за круглые, а потом уже за золото" Ну длинновато...зато доходчиво, ёпрст...
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Lord Soth [6]  20:04 // 26 сен 2012
"АКЦИЯ!!!
При покупке двух гамбургеров по цене одного - второй гамбургер бесплатно!"

(С) М. Задорнов, 199Х гг. На ура!

Бурлакова [11]  20:17 // 26 сен 2012
Писатель Гудвин

а когда будут продаваться 100 побед в чаще ...

Balabah [8]  20:17 // 26 сен 2012
если голда игровая валюта выходит и продавать можно все не тока за игр кр но и за золото. ну а курс устанавливает каждый сам)))

Дуэлянт #831684 [10]  20:24 // 26 сен 2012
Lord Soth
купи девять приверов по цене десяти и получи десятый бесплатно)

Дуэлянт #831684 [10]  20:28 // 26 сен 2012
я когда на морду жадномира посмотрел, перехотелось что-либо покупать

Гальмик [6]  20:31 // 26 сен 2012
- КЕКС - писал(а):
почему цены рыночные?
почему они выше госа?

Продавать по госу можно в том случае, если это будет непередаваемым. Иначе это увеличит навар некоторых особо предприимчивых особ)

КУПЛЮ ПО ГОСУ, передавать продавать не буду

Gazellea [10]  20:32 // 26 сен 2012
спасибо))) э как прижало)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nik228 [10]  20:34 // 26 сен 2012
могли бы сделать токо за золото но цены то хотя бы путёвые.
а так лажа какаето.кто может влить реал потратил бы с пользой.кто не может-что ж пусть копает ресы.а так что за золото что за кр цены одинаковые почти.
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

Razb0ynik [6]  20:34 // 26 сен 2012
Как часто вижу я сон...(с)

искал я СЛОВО ,эпитет, глагол,...

на ум пришло словосочетание - ПОЛНЫЙ ПЕРЕБОР.

з.ы. это не смешно администрация респект кто это придумал))))

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика