|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 |
16:22 // 16 окт 2012
|
 |
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Nikolas dark
Это бешенная куча реала учитывая стоимость похода в мини инст, цена на них будет выше чем на приверы(((
|
|

|
 |
 |
все спасибо теперь выставляються)
|
|

|
 |
 |
HeadHanter писал(а):хотелось бы понять коллектив администраторов и разработчиков:
а вы сами, как игроки сможете прокачать данную репутацию и до какой медали простым играком, а не читеровским админским персонажем находясь на 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 или 12 уровне в момент запуска данной репутации или данная репутация будет мертворождённой (недостижимой) или уделом махровых реальщиков 
Любой игрок сможет прокачать данную репутацию. Это вопрос времени или денег.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Asket_07
зарра лучше как бы, если уж 11 лвл это не видит, то чу тут говорить младшим)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|

|
 |
 |
fedosey писал(а):Про квест кто пояснит?
Текущая цель: Помогите к Гранитусу Горру обитающему в Подгорной тропе, Глубиннку Вирри в Громграде и перевозчику Мирзату в Брегах Забвения, после этого возвращайтесь в Северный Громград к Старейшему Мидину.
Я правильно понимаю что это мне нужно сделать 3 квеста:
Ядовитая угроза
Навстречу судьбе и
Горные паразиты
и подходить дальше делать?
и после всего:
Вы завершили квест "Громград зовет".
Получено : 12000 опыта и 75 репутации вашего царства.Получено : Большой камень восполнения сил 1 шт, 100кр.
|
|

|
 |
 |
Nikolas dark
на 10 репы вроде как 7 зел + 1 ф сдавать надо, а не или-или
|
|

|
 |
 |
Бойярин
ну поход в инст не так и дорого стоит, по крайней мере на змею) А раньше я и 5-й уровень водила, потом перестали пускать.
ап...
|
|

|
 |
 |
-RA-Odessa писал(а):Кусим писал(а):правильно ли я понимаю что для игроков 11+ эта репутация нужна только для повышения репутационного рейтинга? 
фиалет зара 10 лет брать, максимально можно зйтаь зелень
синь 13 лев, фиалет 14 лев
ноvая лига круче зарра..
штука в т ом что зарру качать не надо, бегаешь в единственный инстанс на 11+, а зарра сама хошь ни хошь качается. неизбежно. как лига охотников. а вот с этой репой сложнее, качать ее тем сложнее чем выше уровень, и просто так ее не прокачаешь как зарру и охотников, а именно целенаправленно качать надо. думаешь успеешь прокачать до 14 уровня фиолет если если завтра все миниинстансы введут и уровень откроют? сомневаюсь почему то... будем смотреть)
|
|

|
 |
 |
Монте-Кристо писал(а):Писатель Гудвин
Господин хороший, я задал вам вопрос - как отказаться от этого квеста? Мне ваши миниинсты и так не интересны а уж поднимать их посещаемость путем этой мутной репутации мне вовсе не интересно.
Квест можно не делать, коли не интересно.
В инсты можно не ходить, коли не интересно.
Репу можно не качать, коли не интересно.
Да и в игру можно не играть, коли не интересно.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
-Вредина-
После усиления водила?
|
|

|
 |
 |
STATZ
Артем при всем уважении.
Если бы вы игрокам разрешили бить архимонстров -1 уровень, то 1 фиол. сгусток силы на ВСЮ группу было бы нормальным. И репа даже могла бы жить.
Но тут вы перегибаете ИМХО. За убийство равного архимонстра давайте по 1 фиол.сгустку силы каждому игроку. В любом случае 5 малых за одно убийство мало поэтому игроки будут докупать необходимое.
|
|

|
 |
 |
STATZ
а теперь тема введение поиска групп актуальна?
|
|

|
 |
 |
SerB14
это проблема изложения материала, но не игроками уже, что так все закручено) было бы попроще
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|

|
 |
 |
HeadHanter писал(а):Писатель Гудвин
на сколько я понимаю, то количество предметов, заниамющих место возросло ещё на 2.
А хранить всё это добр как? где? количество мест в ячейках и в рюкзаках не резиновое 
хороший вопрос, давно пора увеличить базовую вместимость рюкзака 
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):Монте-Кристо писал(а):Писатель Гудвин
Господин хороший, я задал вам вопрос - как отказаться от этого квеста? Мне ваши миниинсты и так не интересны а уж поднимать их посещаемость путем этой мутной репутации мне вовсе не интересно.
Квест можно не делать, коли не интересно.
В инсты можно не ходить, коли не интересно.
Репу можно не качать, коли не интересно.
Да и в игру можно не играть, коли не интересно.
Странный совет от смотрителя как минимум.
|
|

|
 |
 |
STATZ
12-ым ждать введения мини-инстанса для 11-ых, а потом будет мини-инстанс для 12-ых.
Если так уж сложилось, что нет контента для 11+ . Можно ли сделать заморозку аккаутов на это время как ПСЖ но что бы срок годности на всем что имеет перс был заморожен?
|
|

|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|