Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Своды. Правила игры. Опрос мнений 11+    STATZ [13]  цитировать
12:06 // 30 июл 2013
Дорогие игроки!

У нас сложилась неприятная ситуация по Сводам. Есть поля, которые нам и вам не нравятся, однако в правилах не прописаны некоторые моменты и этот факт дает простор для злоупотреблений. Наказывать по субъективному мнению - неправильно. Игроки должны знать что запрещено, а что разрешено.

Предлагаю вашему вниманию ряд вариантов:
1) прописать в правилах максимальное количество представителей одного клана в Сводах. Если больше, чем прописано - договорняк. При этом, аргументы "это мешалка" не действуют.
2) прописать в правилах минимальную продолжительность поля (в минутах) в сводах. Если быстрее, чем прописано - договорняк.
3) оба варианта.
4) оставить как есть.
5) свой вариант.

Интересует аргументированное мнение 11+. Остальных прошу воздержаться от комментариев. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

IceStorm [11]  13:21 // 31 июл 2013
Для того что бы что то поменять нужно прописать жесткие правила в сводах по аналогии с Лесом (чащей) за договорные походы.
Что либо менять сейчас думаю не стоит после изменения правил начисления славы инст и так потерял часть популярности(((

-ТАНАТОС- [12]  04:01 // 01 авг 2013
STATZ

очень важное дополнение - запретить стоять больше определенного времени в локе или там где воскрес....

а то бывают очень интересные бои, кто то собирает всех игроков в одном бою - другой приходит и все добивает или что то в этом роде.
видел похожие ситуации не один раз за последние туры.
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

sprint [12]  06:04 // 01 авг 2013
4

ГраМа3екА [12]  06:14 // 01 авг 2013
Смена противника там нужна в боях более частая . А то стоишь напротив одного и как с других набивать урон непонятно в боях с равным колличеством участников . Печати отравы запретили на 11+ и печалька для тех у кого нет непобедов красной медали выходит

ГраМа3екА [12]  06:31 // 01 авг 2013
А невидимка в сводах должна быть реально невидимкой Не колличество ХП не путь развития не питомец не лиги с медалями не кольца супругов не каст , короче не должно быть видно кто перед тобой вплоть до ударов и главное времени точного не должно быть видно в приходящих Сюдаках И тогда очень трудно будет договориться , не зная в каком ты инсте и с кем

Корвинус [12]  10:01 // 01 авг 2013
5. вернуть как было
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Юлянь [12]  11:08 // 01 авг 2013
5) свой вариант.

и не надо менять своды

Новый турнир
Клановый, но акцент на личные достижения игроков
1- выдавать всем прочку на площади - 10 шт +1 прочку за каждое 3 участие в мбс
это позволит – ресодобытчикам в эти дни спокойно добывать ресурсы не страшась поломки красного орудия, а для участия больше активности каждого игрока и независимости от того есть прочка в клане или нет..
2- ставить систему балов в мбс
3 -считать кол-во славы набранной за турнир
4 -выдавать слонов , лучшем игрокам царства в равном кол-ве 30 /30, 50/50 и тп
5 -выдавать мелкие призы каждый день за активное участие- сверхи, ауры и тп..
6- выдавать призы по бальной системе с учетом набранной славы-
Если у Васи и Пети равные балы, то получит тот у кого больше славы за турнир,
Кроме того если даже кто-то наберет 5 очей а планку славы не набьёт – то он как бы немножко отстанет от того кто набивает славу всегда и не будет желание кому-то поддаваться
7 -дать выбрать самим приз на городской площади- например между, громадаром или лесным сокровищем, яйцами, приверами,
8- включить наконец в сводах безумия елик славы
9 -ах да чуть не забыла, раз турнир клановый, то 1 место займёт самый активный и сильный клан )
Вообщем где-то так

_Опасный_Ангел_ [12]  11:29 // 01 авг 2013
STATZ
почему не ребалансят светлых оборотов?если вы считаете что оборы все одинаковы то почему не сделать разовый льготный переход без потери репы?
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика