Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.
Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
BenLedeN
приверы как продавались так и продаются если не делать заоблачные цены. бересту не знаю. лично я признателен администрации в лице Статца за эту помощь с алмазами и всем своим друзьям которые помогают увеличить запасы. тем самым наказывая тех кто выставляет эти же алмазы по заоблачным ценам. а акция хорошо что до завтра, может еще кто успеет залить реал!
Статц молодец!
Это нармальная тема. Спасибо!! Если бы её вели хотябы раз в неделю, то былобы прекрасно- это бы вернуло нормальные цены на рынок и составило конкуренцию перекупам