|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 |
11:31 // 25 сен 2012
|
 |
Дорогие друзья!
Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.
Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:
1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.
Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!
По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.
Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: " В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
обе стороны побывали в той и другой ситуации - положении - пора бы уже начать совместно думать и адекватно при этом - я к чему- не надо нести ересь одной стороне по-поводу другой. что мол те или те такие вот нехорошие и используют то то и то то, в данном случае мы, ходя ночью - можно подумать другая сторона не делает этого из игровых патриотических соображений!!! так что уберите этот обвинительный и неуместный флейм
|
|

|
 |
 |
По первому пункту - не очень актуально, тк многие уже говорили 100 раз и я повторюсь - идет игра не кто больше возьмет знаков, а игра в недавайку. Задача каждой из сторон уже не получить знаков больше чем соперник, а не дать знаки сопернику любой ценой. Поэтому сейчас ситуацию Куявия 50 знаков а Артания 100(или наоборот, расмотрен вариант когда 1 сторона все слила) будут воспринимать в штыки сильнее, чем Артания 4-6 знаков, Куявия 0(или наоборот в зависимости от того кто слил ВС). У меня корова старая тощая, зато у соседа ее и подавно нету. Как-то так.
Мое ИМХО - данную ситуацию такой мерой не сломить(( Тут надо либо сделать так, что и без ВС соперник за убитого полкана хоть копеечку возьмет(мое предложение в зеленом топике открытого диалога, вариант Особенных осколков, 10шт=1знак фиолет), что даст серьезный стимул отбиваться - если сидеть пассивно не двигаться то с 30 полканов соперник может хапнуть 3 знака - пускай и потратит много каста и денег но 3 знака того стоят)) Ну а второе альтернативное решение написали персонажи Сатисфекшн и Чинга-М в топике http://www.3kingdom.ru/info/forum/topic.php?t=289401&f=7 .
По пункту 2 - в случае реализации любого из 2 приведенных выше вариантов решения пункта 1 решение для пункта 2 не потребуется)) 
Где админ живет админ, 2 мохнатые админы
|
|

|
 |
 |
пыск писал(а):Опять те же грабли , что и с Боромирами. Полумеры. Пока все окончательно не загнется. Игроки кричат на форуме про открытие лихих земель- либо пусть полкан при ВБ вмешивается( лучше эдак 400-400) По знакам тоже много предложений. Признайте уже что перегнули с ВБ.
норм 
|
|

|
 |
 |
STATZ
По п.2. А вам не приходит в голову, что когда наберется нужное количество побед, поход на героя все равно будет ночью. Не потому, что нам так нравится, а потому, что в другое время убить его почти нереально.
|
|

|
 |
 |
STATZ
по первому пукнту. Артём а много ли боёв бывает за неделю с количеством 200 на 200? сомневаюсь что больше одного в неделю.
по второму пункту. пусть даже будет 3 великих боя 400 на 400 чтоб врата открылись. А БУДЕТ ЛИ ЭТИ БОИ ВООБЩЕ?? хотя бы один. так же ни одно царство не даст сделать такой бой.
у меня возникает другой вопрос. зачем вы ввели эту глупость? уберите уже наконец то эти знаки. дайте скальпорезить как раньше. ну или хотя бы уберите полководцев на 3 локи от порта. иногда так хочется залететь в порт и повоевать а тут полководец. не интнресно совсем. ну тогда откройте хотя бы в барбусе славу с любого уровня. хоть свитками будем драться и то интересно. а так то что вы ввели это всё лажа. не будут великие бои вообще. давайте взглянем на статистику по великим. за два дня ни одного!! 
|
|

|
 |
 |
CMEPIII, админам?)
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|

|
 |
 |
STATZ
Артём вот какой смысл запрещать нам после 00:00 ити бить Игельда? У когото в это время ночь, у когото как бы день если так то!
Посмотри что говорят Куявы когда им предлагают хотя бы 1 раз ночью сходить на артанию!!! Кем они нас называют ? И если так то так у нас игра про войнушку! А чт не помнитса ниодной войны которая проходила только в чётко очерчёное времья! Типа а давайте с 10:00 и до 22:00 мы будем воевать, а в остальное времья будем жить мирно! Ну как по мне так бред! Они не хотят ничег опридпринять и винят нас в том что мы посреди ночи просыпаемся и идём в атаку!
|
|

|
 |
 |
BenLedeN
война войной а обед по расписанию))
|
|

|
 |
 |
BenLedeN
Хорош ныть!
Нужно поделить Артанию и Куявию, более менее равномерно по онлайну, в течении суток и будет нормуль!
А если нет, то лучше как админы делают! чем ночное задротство, причём в одно рыло!!) 
|
|

|
 |
 |
Stavrs
это кто ноет то ? Я ? милейший вы ошиблись царством ноющим как бы! Будем подбират ьболие удобное времья для войны вашему царству ? Игра круглосуточная если так то! И круглые сутки можно воевать и даже нужно ! А если у вас не получаетса так это не наша вина отнють! Сходите 1 раз по будильнику к нам в гости авось прокатит и понравитса! ах ..да... забыл ваша сторона ночями спит ! а вот степной народ не спи тсутками и за это получает то чего вы как бы хотите но усилий приложить не желаете ! вот как бы ваша позицыя ! дайте таблеток от жадности и побольше !!!
|
|

|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|