|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 |
17:02 // 25 мар 2016
|
 |
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем тестировать и обкатывать инстанс Чертог кристаллов.
Сегодня в 18.30 проведем первый запуск, далее вставать можно будет по расписанию.
Постановки доступны:
00:00 - 00:05
04:00 - 04:05
08:00 - 08:05
12:00 - 12:05
16:00 - 16:05
20:00 - 20:05
Итак, что изменилось:
1. Обкаст
- Свой обкаст в Чертоге по-прежнему запрещен. Если вы все-таки ухитрились в очереди выпить каст - при входе в инст он будет снят автоматически, без какой-либо компенсации его стоимости.
2. Монстры.
- мы запустили в чертог трех монстров, Стража чертога и двух Кристаллических харнов. За их убийство, и отдельно за последний удар по монстру будет даваться вкусный баф на 20 минут.
3. Способы получения энергии.
- Энергию Кристаллита можно заработать: в Боромировой чаще - 20 ед., на Арене равных - 5 ед., в Сводах безумия - 20 ед., в Миниинстах - 5 ед.
- В продажу в городские магазины вскорости поступит Кристаллитовый настой. Стоимость - 1000 кр. Который будет там до начала ярмарки, после этого - это станет одним из ярмарочных товаров и соответственно будет убран из городских магазинов.
4. Получение монет.
- При добыче кристаллов можно получить 5 Монет мертвых, за убийство игрока также 5 Монет мертвых. Также за убийство Стража Чертога или Кристаллического Харна дается 10 Монет мертвых.
- В локациях «Грот самоцветов» и «Лазурные своды» можно добывать Хрустальные цветы, которые сразу дают 3 Монеты мертвых.
5. Вещи.
-Пересмотрены характеристики комплектов вещей, в частности комплект Призрака заменен на комплект Расхитителя сокровищ - он позволит при сдаче кристаллита получать вместо 1 очка - целых три.
- в пояс добавлен еще один слот, так что теперь с каждого пояса будет добавлено +3 слота.
6. Карта.
Нарисована карта "Чертога кристаллов". Теперь блудиться вам не придется.
Полное подробное описание вы можете посмотреть на Инфопортале игры.
Итак, поехали!
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Ориентировочное время ОБТ д..."
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
700 и платишь за вход...
|
|

|
 |
 |
Эйнар
- В продажу в городские магазины вскорости поступит Кристаллитовый настой. Стоимость - 1000 кр. Который будет там до начала ярмарки, после этого - это станет одним из ярмарочных товаров и соответственно будет убран из городских магазинов.
тут написано,что 1к.
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
соглашусь что 1000 дороговато для 5 уровня, но уже на 9 я эту 1000 за час заработаю на мобах.
|
|

|
 |
 |
Игрок3Л
В целом верно, за час можно заработать эту 1000, но тогда вопрос, где ваши 10ки? За сегодня не было полей в чертоге))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|

|
 |
 |
хороший инст но урон танка по танку чисто везение первого удара
|
|

|
 |
 |
Гусля Белый
+
надо убрать удвоенный урон танков
|
|

|
 |
 |
Study
Собирай на 20.00 народ, хоть чуть поиграем))
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
А у нас в лиге Чемпионов (инсты с высоким уровнем входа типо рун, цветных весов и проч), а это все прочие МБС, будут скоректированны по призам. Или они так и будут приравнены по выхлопу к уровню дворового футбола ?
|
|

|
 |
 |
Vickim
я там не был, но казалось что шмот, каст покупается за монеты которые добываются в самом инсте, затраты разные только на заполнение слотов, но оно тоже отличается незначительно. В чем разница между уровнями?
|
|

|
 |
 |
Дочитал до 15й страницы.
Как расшифровывается ОБТ?
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|

|
 |
 |
Третогор писал(а):Дочитал до 15й страницы.
Как расшифровывается ОБТ?
Открытое бета-тестирование. 
|
|

|
 |
 |
Есть у меня подозрение что и с этого начинания на получится ничего.
Голодранцы будут месяц энергию собирать а реальщики в любом МБС себя комфортно чувствуют 
Энергия Кристаллита 20 Черз пару недель смогу встать 
|
|

|
 |
 |
-Кер-
да. Инст во многом был халявным. Сейчас я так бы не сказал: либо 2 недели ручного набора энки, либо 1000 кр, либо походы в непривлекательтно ставшие МБС.
Это я по твоей реплике.
Но я писал не по этому поводу, не по поводу того , что в чертогах низкий выхлоп, а по поводу того, что в МБС такой же выхлоп. Иначе говоря призовые Лиги Чемпионов сравняли с призами дворового спорта (((
|
|

|
 |
 |
_-ЗНАХАРЬ-_
Это пока тест, возможно еще поменяют что-то. Я бы убрал 1 карман с пояса обратно, и вернул заполнение по 5 в час, так бы больше было оживления. Ну или снизить цену на настой в 1000 кр.
|
|

|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
|
|