Сегодня произойдут следующие изменения призраков, доступных за репутации:
• Призрак ворвия, доступного за зеленую медаль Черной лиги, станет сильнее. В связи с этим стоимость его амулета призыва будет увеличена с 30 до 35 кругляшей. • Параметры жарагара-призрака будут пересмотрены при сохранении его общей мощности. • Вводится новый амулет призыва дракуса-призрака, доступный за зеленую медаль Искателей древностей. Применять его в бою можно не более 3 раз в сутки. • Вводится новый амулет призыва вождя-призрака, доступный за фиолетовую медаль Искателей древностей. Применять его в бою можно не более 1 раза в сутки.
хируЭрГэ Я задавал вопрос не тебе почему бы не вести светлым тоже призрака чё мы рыжие что ли? Если не можешь убить вазьму ворвиев да и великого Жарика и вот всё светлого нету так что тебе
лучше б исправили мощность мобов из коллекции (если еще не правили), а то ширш за 150 кр выносит архимонстра за 15000 кр с 2 ух ударов, а призрака из коллекции пути развития - за 3 удара... причем призраки и трети не могут вынести...
Дракош, кто первый бьет в бою тот и сильнее. Они же скорее всего не тестят мороков в формате 100 боев 1 на 1, считая, что 1 бой 100 на 100 настолько же показателен.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Просьба: можно выстроить цепочку ВСЕХ призываемых мобов по силе? От меньшего к большему. А то по-ходу все уже запутались. Я, например, только недавно узнал, что рыси сильнее ворвиев стали.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.