|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
15:43 // 24 фев 2012
|
 |
Дорогие друзья! Нами обновлён раздёл "Нововведения" и теперь там действительно бОльшая часть того, что вы увидите в игре в ближайшее время. Кроме этого, мы постарались сделать раздел более привлекательным с точки зрения вашего восприятия. Раздел находится по адресу: http://www.3kingdom.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=89Будем стараться его оперативно обновлять. Не забывайте голосовать за наиболее актуальные для вас пункты. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Дорогие друзья! ... Не забывайте голосовать за наиболее актуальные для вас пункты. Заранее спасибо. это как-то влияет на очередность ввода обновлений или это скорее сбор статистики для Вас?
|
|

|
 |
 |
почему только кнопочки "за" есть? :) я вот против Реабилитации аттрибутов Чёрной лиги=(
|
|

|
 |
 |
Новый образ Иггельда понравился  А то старый тютя какой то=)) Ну нифига не тянет на героя.
|
|

|
 |
 |
всё красиво и ярко-ещё бы и вводилось бы регулярно хотя бы по 1-2 пункта из всего перечисленного в неделю
|
|

|
 |
 |
вариативный слот понравился!
|
|

|
 |
 |
Красиво получилось, мне понравилось!!! Спасибо за труды 
|
|

|
 |
 |
STATZ Артём, добрый день!
Наиболее актуальное из всего перечисленного - корректировка тьмы, т.к. данный аспект затрагивает все уровневые группы и является, во многом, основополагающим.
Обратите внимание на этот пунт и поставьте его в приоритет (не откладывайте в долгий ящик). Элементарно просто невозможно в своды ходить на стандарте (как это делают светлые), на синьке убить прктически никого нельзя.
И ещё вопрос: А почему там нет пункта о вводе диалога на смену лиги, ведь за ввод оного проголосовало большинство и Вы сами сказали, что такая возможность рассматривается!?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|

|
 |
 |
хорошо сделали!!!! Молодцы!
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|