Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Мешалка и не тверда в Боромировой чаще    STATZ [11]  цитировать
16:26 // 04 май 2012
Дорогие друзья!

Только что нами вылиты небольшие, но важные правки для более корректной работы инстанса Боромирова чаща:

1) Игрок, получивший штраф за "не тверду", больше не возвращается автоматически в очередь в инстанс;

2) Скорректирована работа функции "Задержка рассылки приглашений" и теперь СЮДАшка будет приходить не сразу после набора 16 человек по обе сторону, а с задержкой 5 минут.

3) Исходя из п. 2, рандомная очередь (мешалка) должна работать более корректно и перемешивание должно происходить максимально тщательно.

Таким образом, максимальное ожидание СЮДАшки после завершения события не должно превышать 5 минут.

Приятной игры и равных вам инстов с интересными соперниками!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Гайде_ [11]  17:15 // 04 май 2012
Сделайте на 11 лвл без мешалки и группой

--ЖНЕЦ-- [11]  17:18 // 04 май 2012
Артем при вылете народ с очереди потянет в инст?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Sir Bobik [9]  17:19 // 04 май 2012
Еще бы при старте события очередь чистить, чтобы не было тех, кто встал и забыл
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Layo [10]  17:46 // 04 май 2012
STATZ писал(а):
­instance_id=39132489&finish=0

3-4 - не кидаю, там ничего не ясно :)

Вторая ссылка - инст с моим участием,меня затянуло в него.Можно сделать так,что если тебя затягивает,то сразу как тольк овыпил каст и тверданул,забрасывало в инст,а не приходилось ждать еще 4 минуты.И еще если вылет или еще что,то из очереди по списку попадает народ или же тоже рандомно из нескольких стоящих может выбраться?

STATZ [11]  17:47 // 04 май 2012
--ЖНЕЦ-- писал(а):
Артем при вылете народ с очереди потянет в инст?

да, должно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [11]  17:49 // 04 май 2012
Sir Bobik писал(а):
Еще бы при старте события очередь чистить, чтобы не было тех, кто встал и забыл

Ещё бы не было тех, кто встал и забыл...

Sir Bobik [9]  17:50 // 04 май 2012
STATZ
Ну так их и не будет. Если очередь чистить между событиями
ИМХО, меньше будет непреднамеренных случаев неподтверждения участия в инсте

Талар [6]  17:53 // 04 май 2012
АртанскаяКотя писал(а):
сделать бы еще мешалку из всех, типа как в сводах, ну сил уже нет ждать любимых куяв годами

---СВЯТОЙ--- [9]  17:54 // 04 май 2012
а если не набирается 16 и более/16 и более то даже одной чащи не будет?
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

shpayk [10]  17:54 // 04 май 2012
лучше поздно чем никогда...

Sir Bobik [9]  17:55 // 04 май 2012
---СВЯТОЙ---
Если в очереди по 8+ человек с каждой стороны, то минимум одно поле будет собрано.

---СВЯТОЙ--- [9]  17:58 // 04 май 2012
Sir Bobik
вечером всегда по 1-2 поля а теперь ни одного да и ждать дольше стало
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Гезеш [7]  18:00 // 04 май 2012
вот интересно если б куяв ныл и выл про мешалку её б переделали так быстро ?
А по топу админ может обьяснить мне ,глупому нупику , чем мешала старая мешалка ,окромя недовольства артанской части игроков?

STATZ [11]  18:04 // 04 май 2012
   -Гезеш- писал(а):
вот интересно если б куяв ныл и выл про мешалку её б переделали так быстро ?

мы о проблеме и без нытья знали.
я могу в 100500 раз повторить, что на нытьё мы не ориентируемся, но не буду.

Гезеш [7]  18:05 // 04 май 2012
STATZ
я там вопросик добавил.чем эта проблемма небольшой кучки игроков заслужила такое почти мгновенное внимание админов? Например теперь недовольна кучка куяв.к ним прислушаются?

STATZ [11]  18:07 // 04 май 2012
-Гезеш- писал(а):
STATZ
я там вопросик добавил.чем эта проблемма небольшой кучки игроков заслужила такое почти мгновенное внимание админов? Например теперь недовольна кучка куяв.к ним прислушаются?

это проблема не небольшой кучки игроков, а самой сути рандомной очереди. Если очередь не рандомная, то не имеет смысла её позиционировать как таковую. Сейчас она работает ровно так, как позиционировалась.

-Бекас- [5]  18:09 // 04 май 2012
STATZ
спасибо
Если бы у бабушки был харн,то она была бы тёмной.

Гезеш [7]  18:10 // 04 май 2012
STATZ
Чтож спасибо за ответ,надеюсь вы понимаете ,что это еще один шаг к усилению позиций артан на средних уровнях и ослаблению куяв.

IceStorm [8]  18:11 // 04 май 2012
Артем рандом это замечательно я вижу только проблемность его на тех уровнях где одна из сторон в виду отсутствия очереди может вставать рейдом не опасаясь что их перемешает.
Это отчетливо видно на 7-8 уровнях

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика