|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
16:26 // 04 май 2012
|
 |
Дорогие друзья!
Только что нами вылиты небольшие, но важные правки для более корректной работы инстанса Боромирова чаща:
1) Игрок, получивший штраф за "не тверду", больше не возвращается автоматически в очередь в инстанс;
2) Скорректирована работа функции "Задержка рассылки приглашений" и теперь СЮДАшка будет приходить не сразу после набора 16 человек по обе сторону, а с задержкой 5 минут.
3) Исходя из п. 2, рандомная очередь (мешалка) должна работать более корректно и перемешивание должно происходить максимально тщательно.
Таким образом, максимальное ожидание СЮДАшки после завершения события не должно превышать 5 минут.
Приятной игры и равных вам инстов с интересными соперниками!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Артем при вылете народ с очереди потянет в инст?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|

|
 |
 |
Еще бы при старте события очередь чистить, чтобы не было тех, кто встал и забыл
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а): Вторая ссылка - инст с моим участием,меня затянуло в него.Можно сделать так,что если тебя затягивает,то сразу как тольк овыпил каст и тверданул,забрасывало в инст,а не приходилось ждать еще 4 минуты.И еще если вылет или еще что,то из очереди по списку попадает народ или же тоже рандомно из нескольких стоящих может выбраться?
|
|

|
 |
 |
--ЖНЕЦ-- писал(а):Артем при вылете народ с очереди потянет в инст? да, должно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):Еще бы при старте события очередь чистить, чтобы не было тех, кто встал и забыл Ещё бы не было тех, кто встал и забыл... 
|
|

|
 |
 |
STATZНу так их и не будет. Если очередь чистить между событиями  ИМХО, меньше будет непреднамеренных случаев неподтверждения участия в инсте
|
|

|
 |
 |
а если не набирается 16 и более/16 и более то даже одной чащи не будет?
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|

|
 |
 |
---СВЯТОЙ--- Если в очереди по 8+ человек с каждой стороны, то минимум одно поле будет собрано.
|
|

|
 |
 |
Sir Bobikвечером всегда по 1-2 поля а теперь ни одного  да и ждать дольше стало
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|

|
 |
 |
-Гезеш- писал(а): вот интересно если б куяв ныл и выл про мешалку её б переделали так быстро ?  мы о проблеме и без нытья знали. я могу в 100500 раз повторить, что на нытьё мы не ориентируемся, но не буду.
|
|

|
 |
 |
-Гезеш- писал(а):STATZ  я там вопросик добавил.чем эта проблемма небольшой кучки игроков заслужила такое почти мгновенное внимание админов? Например теперь недовольна кучка куяв.к ним прислушаются? это проблема не небольшой кучки игроков, а самой сути рандомной очереди. Если очередь не рандомная, то не имеет смысла её позиционировать как таковую. Сейчас она работает ровно так, как позиционировалась.
|
|

|
 |
 |
STATZ спасибо
Если бы у бабушки был харн,то она была бы тёмной.
|
|

|
 |
 |
STATZ Чтож спасибо за ответ,надеюсь вы понимаете ,что это еще один шаг к усилению позиций артан на средних уровнях и ослаблению куяв.
|
|

|
 |
 |
Артем рандом это замечательно я вижу только проблемность его на тех уровнях где одна из сторон в виду отсутствия очереди может вставать рейдом не опасаясь что их перемешает. Это отчетливо видно на 7-8 уровнях
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|