Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Выборы Стратегов        Мальзахар [10]  цитировать
18:56 // 21 май 2012
В прошлом имели место несколько накладок с выборами стратегов. То забывали подать заявки прокачанные игроки, то сажали только что выбранного стратега за нарушения игрового законодательства. До сих пор администрация снисходительно относилась к таким моментам и способствовала игрокам в разрешении возникающих проблем, однако, бесконечно так продолжаться не может и надо постепенно избавляться от подобных явлений. Собственно об этом и будет мой топик.
Предлагаю обсудить способы искоренения этой порочной, по своей сути, практики и поразмышлять на тему того, каких инструментов отслеживания ситуации игрокам не хватает для того, чтобы окончательно устранить админов из процесса выбора Стратегов. В ближайшем будущем, выборы стратега - потенциального зека или же отсутствие достойных кандидатур на выборах будут проблемой только сознательной части голосующих игроков.

Для затравки пара сырых предложений:
а) Общедоступный для всех и актуальный список людей, подавших заявки, с момента появления первой заявки, то есть ещё до голосования.
б) На основании списка из первого пункта смотры осуществляют проверку персонажей, претендующих на звание стратега.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

P.p.s. Просьба писать по теме - в противном случае, тяжело потом искать конструктив.)

MASTER-of-LIFE [6]  20:10 // 21 май 2012
что значит 2пункт Более конкретней или развернуто можно ?

Mirax [10]  20:16 // 21 май 2012
Вымпел +стопицот

Списки кандидатов должны быть видны ДО голосования)) В любых выборах так, чу велосипед изобретать?
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

К У З Я [6]  09:58 // 22 май 2012
апну топик еше не все читали

Gvent [7]  10:04 // 22 май 2012
Вымпел писал(а):
Как я это вижу:
1. Заявку на стратега могут подать игроки не младше 9 уровня и звания Воевода (задолбали флудильщики, которые орут о любом бое только лишь потому что "моего друга там бьют");
2. Список тех, кто уже подал заявку должен быть виден до того, как ты сам подаешь заявку и до общего голосования;
3. Если по тем или иным причинам заявку на стратега от царства не подал никто, значит это проблема царства, а не админов;
4. Нужно решать вопрос с финансированием стратега, на голом энтузиазме далеко не уедешь...

К У З Я [6]  10:16 // 22 май 2012
Вымпел
в принцыпе прав но у вас народ со званиями прокачан у нас с этим проблематично пока и по званию ограничивать не ахти не пойдут на это и потом есть те у кого звание не высокое но с головой очень даже дружать ( ну про легендарного дона ребу я промолчу десятник как я помню) мелким тоже надо давать пробовать себя может тогда слушать будут что стратеги пишут. это пока просим от 10 лв в стратеги чтоб хоть в бою выстоять могли а в помошники и 7 с умом можно звать флудюкать не мешки грузить

Gvent [7]  10:20 // 22 май 2012
К У З Я
те кто в вс ходят и понимают-ниже воеводы думаю нет, ниже 9-го уровня тоже не вариант,
а реба стал десятником-давным давно-тогда звания не так качались, а сотников-воевод единицы были в игре, 7-8 уровням в стратеги или помошники-рановато-снести со связки хай может легко

Gornat [11]  10:21 // 22 май 2012
4. Нужно решать вопрос с финансированием стратега, на голом энтузиазме далеко не уедешь...

Нефига себе энтузиазм и альтруизм набивать по 15.000 урона и при этом за бой получать от 3к до 6к славы.
Медок, да еще и ложкой.

Blacky73 [9]  10:22 // 22 май 2012
Открытый список претендентов прекрасно решит проблему отсутствия подходящего кандидата на голосовании, тут что-то еще придумывать незачем.
А вот проверки кандидатов могут привести к нежелательному результату. Безгрешных мало, мелкие нарушения есть у многих, в том числе давно забытые. Люди могут просто не решиться подавать на стратега, понимая, что будут подвергнуты принудительной проверке.

Ну и насчет того, что многие предлагают ограничить кандидатов званием/уровнем и т.д... Не стоит этого делать. Пусть каждый сам оценивает, способен ли он быть стратегом.
Особенно удивляют эти предложения от артан. Десятник 8 уровня стратегом быть не может? А если вдруг Дон Реба каким-то чудом вернется? Попросите отменить правило?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Gornat [11]  10:26 // 22 май 2012
Blacky73
Ну и насчет того, что многие предлагают ограничить кандидатов званием/уровнем и т.д... Не стоит этого делать. Пусть каждый сам оценивает, способен ли он быть стратегом.

Полностью согласен. Ограничения эти не к чему. Главное что бы у игрока был стабильный онлайн и голова на плечах.

Napoleon__ [4]  10:30 // 22 май 2012
б) На основании списка из первого пункта смотры осуществляют проверку персонажей, претендующих на звание стратега.

Фраза смотры как-то неуважительно звучит.

Чинга-М [10]  10:33 // 22 май 2012
За открытый список.
Против проверок и ограничений.
За фонд стратега. Слава - это хорошо, но всех нервных затрат она не окупает.

К У З Я [6]  10:41 // 22 май 2012
Gornat
Николай всеже это труд и не легкий поверь знаю и вижу как у них нервы иногда сдают и потом не житьже в тройке всю неделю и две после чтоб отбить затраты, слава заслужена но все это не дешево, не просим же полного финансирования а частичного и после взятия городов фарм далеко не у всех удачный мешают ведь)

Stavrs [10]  10:42 // 22 май 2012
Gornat
так давай в стратеги! если там медок!!

_Андромеда_ [5]  10:45 // 22 май 2012
Не нужно обзывать игроков зеками, которые вкладывают деньги в эту самую игру. Не красиво.
Шекспир тихо курит в сторонке:)

Gornat [11]  10:46 // 22 май 2012
К У З Я
Нервы, каким боком к расходам и получению плющек? Нервы в этой игре везде можно потрепать, начиная с ресурсов и заканчивая чащей.

магчародей [10]  10:48 // 22 май 2012
Gornat писал(а):
К У З Я
Нервы, каким боком к расходам и получению плющек? Нервы в этой игре везде можно потрепать, начиная с ресурсов и заканчивая чащей.

заканчивая смотрами

Palacsinta [10]  10:52 // 22 май 2012
Мальзахар
чего-то вы все гайки там закручиваете и закручиваете..на воросы надо сметреть ширше)) а с людьми надо быть помягше авось тогда сознательная часть игроков трои не только в стратеги потянется))

я то считаю, что быть стратегом очень напряжно и по времени и по нагрузке) посему приклоняюсь перед стратегами, которые пытаются организовать людей и еще при этом остаются адекватными) В общем один энтузиазм и воля к победе)

Уважаемая Администрация) поощряйте стратегов почаще и вообще игроков) а то все кнут да кнут)) пряничка бы

Паренек в кепке [8]  10:52 // 22 май 2012
Gornat
иди в стратеги смотрителем на пол ставки оставайся =)

got222 [12]  10:58 // 22 май 2012
   Gornat писал(а):

Нефига себе энтузиазм и альтруизм набивать по 15.000 урона и при этом за бой получать от 3к до 6к славы.
Медок, да еще и ложкой.

и по 20т. урона набивал что-то медка от 3т-до 6т славы не видел макс. 2т славы, слаще в сводах набить от5-9 т славы за 40 минут

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика