|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
18:56 // 21 май 2012
|
 |
В прошлом имели место несколько накладок с выборами стратегов. То забывали подать заявки прокачанные игроки, то сажали только что выбранного стратега за нарушения игрового законодательства. До сих пор администрация снисходительно относилась к таким моментам и способствовала игрокам в разрешении возникающих проблем, однако, бесконечно так продолжаться не может и надо постепенно избавляться от подобных явлений. Собственно об этом и будет мой топик.
Предлагаю обсудить способы искоренения этой порочной, по своей сути, практики и поразмышлять на тему того, каких инструментов отслеживания ситуации игрокам не хватает для того, чтобы окончательно устранить админов из процесса выбора Стратегов. В ближайшем будущем, выборы стратега - потенциального зека или же отсутствие достойных кандидатур на выборах будут проблемой только сознательной части голосующих игроков.
Для затравки пара сырых предложений:
а) Общедоступный для всех и актуальный список людей, подавших заявки, с момента появления первой заявки, то есть ещё до голосования.
б) На основании списка из первого пункта смотры осуществляют проверку персонажей, претендующих на звание стратега.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
P.p.s. Просьба писать по теме - в противном случае, тяжело потом искать конструктив.)
|
|

|
 |
 |
Вымпел +стопицот
Списки кандидатов должны быть видны ДО голосования)) В любых выборах так, чу велосипед изобретать?
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)
|
|

|
 |
 |
апну топик еше не все читали
|
|

|
 |
 |
К У З Я
те кто в вс ходят и понимают-ниже воеводы думаю нет, ниже 9-го уровня тоже не вариант,
а реба стал десятником-давным давно-тогда звания не так качались, а сотников-воевод единицы были в игре, 7-8 уровням в стратеги или помошники-рановато-снести со связки хай может легко 
|
|

|
 |
 |
4. Нужно решать вопрос с финансированием стратега, на голом энтузиазме далеко не уедешь...
Нефига себе энтузиазм и альтруизм  набивать по 15.000 урона и при этом за бой получать от 3к до 6к славы.
Медок, да еще и ложкой.
|
|

|
 |
 |
Открытый список претендентов прекрасно решит проблему отсутствия подходящего кандидата на голосовании, тут что-то еще придумывать незачем.
А вот проверки кандидатов могут привести к нежелательному результату. Безгрешных мало, мелкие нарушения есть у многих, в том числе давно забытые. Люди могут просто не решиться подавать на стратега, понимая, что будут подвергнуты принудительной проверке.
Ну и насчет того, что многие предлагают ограничить кандидатов званием/уровнем и т.д... Не стоит этого делать. Пусть каждый сам оценивает, способен ли он быть стратегом.
Особенно удивляют эти предложения от артан. Десятник 8 уровня стратегом быть не может? А если вдруг Дон Реба каким-то чудом вернется? Попросите отменить правило?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
Blacky73
Ну и насчет того, что многие предлагают ограничить кандидатов званием/уровнем и т.д... Не стоит этого делать. Пусть каждый сам оценивает, способен ли он быть стратегом.
Полностью согласен. Ограничения эти не к чему. Главное что бы у игрока был стабильный онлайн и голова на плечах.
|
|

|
 |
 |
б) На основании списка из первого пункта смотры осуществляют проверку персонажей, претендующих на звание стратега.
Фраза смотры как-то неуважительно звучит. 
|
|

|
 |
 |
За открытый список.
Против проверок и ограничений.
За фонд стратега. Слава - это хорошо, но всех нервных затрат она не окупает.
|
|

|
 |
 |
Gornat
Николай всеже это труд и не легкий поверь знаю и вижу как у них нервы иногда сдают и потом не житьже в тройке всю неделю и две после чтоб отбить затраты, слава заслужена но все это не дешево, не просим же полного финансирования а частичного и после взятия городов фарм далеко не у всех удачный мешают ведь)
|
|

|
 |
 |
Не нужно обзывать игроков зеками, которые вкладывают деньги в эту самую игру. Не красиво.
Шекспир тихо курит в сторонке:)
|
|

|
 |
 |
К У З Я
Нервы, каким боком к расходам и получению плющек? Нервы в этой игре везде можно потрепать, начиная с ресурсов и заканчивая чащей.
|
|

|
 |
 |
Gornat писал(а):К У З Я
Нервы, каким боком к расходам и получению плющек? Нервы в этой игре везде можно потрепать, начиная с ресурсов и заканчивая чащей.
заканчивая смотрами
|
|

|
 |
 |
Мальзахар
чего-то вы все гайки там закручиваете и закручиваете..на воросы надо сметреть ширше)) а с людьми надо быть помягше  авось тогда сознательная часть игроков трои не только в стратеги потянется))
я то считаю, что быть стратегом очень напряжно и по времени и по нагрузке) посему приклоняюсь перед стратегами, которые пытаются организовать людей и еще при этом остаются адекватными) В общем один энтузиазм и воля к победе)
Уважаемая Администрация) поощряйте стратегов почаще и вообще игроков) а то все кнут да кнут)) пряничка бы 
|
|

|
 |
 |
Gornat
иди в стратеги  смотрителем на пол ставки оставайся =)
|
|

|
 |
 |
Gornat писал(а):4. Нужно решать вопрос с финансированием стратега, на голом энтузиазме далеко не уедешь...
Нефига себе энтузиазм и альтруизм  набивать по 15.000 урона и при этом за бой получать от 3к до 6к славы.
Медок, да еще и ложкой.
и по 20т. урона набивал что-то медка от 3т-до 6т славы не видел макс. 2т славы, слаще в сводах набить от5-9 т славы за 40 минут 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|