Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.
Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
да , береста как на рынке 1 к 1, даже смысла нет кр выводить з нее из игры, лучше уж игрокам их слить
было бы правильно выставить весь товар по гос цене
а что красные ресы в цене так подпрыгнули по 355 за шт!раньше вроде по 150 были даже после баланса! так что будте добры обьяснить что это за скидочки такие!?
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом
а что красные ресы в цене так подпрыгнули по 355 за шт!раньше вроде по 150 были даже после баланса! так что будте добры обьяснить что это за скидочки такие!?
у нас на рынке по 400 стоят почти красные ресы и по 1-2 лота