Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 События на репутацию славийских племен         Писатель Гудвин [15]  цитировать
17:58 // 05 окт 2012
Уважаемые игроки!

Небольшая приятность для игроков, качающих репутацию Славийских племен Вергенов или Ховаргов.

Для тех, кто не успел собрать за время события все 10 предметов, теперь есть выбор: или попробовать добрать на следующем событии недостающие предметы, или сдать меньшее количество. Естественно мы сохранили принцип, что оптом выгоднее, при сдаче доступны следующие варианты:

1. 3 ростка мандрагоры или гнилогриба = 1 репутации Вергенов/Ховаргов
2. 5 ростков мандрагоры или гнилогриба = 2 репутации Вергенов/Ховаргов
3. 7 ростков мандрагоры или гнилогриба = 3 репутации Вергенов/Ховаргов
4. 9 ростков мандрагоры или гнилогриба = 4 репутации Вергенов/Ховаргов
5. 10 ростков мандрагоры или гнилогриба = 5 репутации Вергенов/Ховаргов

Так же хочу напомнить, что не стоит воспринимать вариант максимальной сдачи, как единственный воспринимаемый (как например с велесками, дабы не было пожеланий увеличить срок жизни или прочих)

Правки вступили в силу. Комфортной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Огненная пантера [11]  12:47 // 06 окт 2012
Croesus
хотела промолчать, но скажу все-таки.
Поражаюсь , скажем так, недальновидности некоторых игроков. Вот скажи, если я или другие игроки нашего царства не будут качать эту репу, Куявия сильнее станет?
И вообще я говорила о том, что событие редко, зачем переводить на троллинг фразами "не качай-нам больше достанется".
Все, выдохнула, легче стало.

Минган [11]  14:25 // 06 окт 2012
ага норм сделол

Croesus [11]  17:33 // 06 окт 2012
Огненная пантера, ничего, что я пошутила? и по-моему, это было очевидно.

Гайде_ [11]  22:19 // 06 окт 2012
дело

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика