Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Цитадэль дэвов. Изменения    STATZ [8]  цитировать
12:34 // 31 окт 2012
Уважаемые игроки!

Мы сочли удовлетворительными результаты (бой1 , бой2 , бой3) корректировок в Башне дэвов и решили сделать аналогичные изменения в Цитадели дэвов.

Сделали следующее:

1) Увеличили период между захватами с 1 до 7 суток.
2) Увеличили количество растущих после захвата ресурсов с 10 до 70.
3) Усилили в два раза награды: Ледяная броня дэвов , Ледяная мощь дэвов , Ледяная ярость дэвов (ранее было сделано для Башни Дэвов).
4) Запретили использование коллекционных призраков.
Использовать можно только ездовых животных.

Напоминаем, что подать заявку на захват можно из любой локации.

Подробные правила читайте на Инфопортале игры.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

КАЛАБАХА [12]  14:25 // 31 окт 2012
STATZ писал(а):
xxxOPkxxx писал(а):
Очередная мера по "популяризации" крепости? Когда администрация поймет, что с первоначальными правилами боев было гораздо больше

с первоночальными правилами у Стариков-разбойников более 1000 искр лежит до сих пор, большая часть которых получена была без боёв.

Не хорошо подглядывать у кого что есть,если есть значит заслужили или заработали!

STATZ [8]  14:26 // 31 окт 2012
КАЛАБАХА писал(а):
STATZ писал(а):
xxxOPkxxx писал(а):
Очередная мера по "популяризации" крепости? Когда администрация поймет, что с первоначальными правилами боев было гораздо больше

с первоночальными правилами у Стариков-разбойников более 1000 искр лежит до сих пор, большая часть которых получена была без боёв.

Не хорошо подглядывать у кого что есть,если есть значит заслужили или заработали!

... или воспользовались :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Дракош [9]  14:28 // 31 окт 2012
Пошел вставать в очередь

uniquem [12]  14:29 // 31 окт 2012
STATZ
Артём, ну какой толк от этой кольчуги что сейчас например нашему клану? Она ни кому из клана не нужна, а продать её клан не сможет, так как передаётся только внутри клана. То есть главный стимул ходить на башню для клана отсутствует, разве что ходить за плюшками типа "Ледяная броня дэвов , Ледяная мощь дэвов , Ледяная ярость дэвов".
old

Utyf [9]  14:31 // 31 окт 2012
Uniquem
Ну есть ещё другие кланы с непрокаченными игроками, может им поинтереснее будет Между собой они и повоевать смогут (наверное).

_-DaRth VadeR-_ [11]  14:32 // 31 окт 2012
странно говорить воспользовались, какие правила игры предложили по таким и играли, странная манера недороботки/недодумки списывать на игроков
Не знаю, на мой взгляд башня не интересна людям именно из-за награды, когда были норм кольчи люди в 7.00 утра по будильникам вставали))

ПРИЗРАК [11]  14:32 // 31 окт 2012
STATZ
чудо тоже нельзя терь пускать?

STATZ [8]  14:33 // 31 окт 2012
исайчик писал(а):
странно говорить воспользовались, какие правила игры предложили по таким и играли, странная манера недороботки/недодумки списывать на игроков
Не знаю, на мой взгляд башня не интересна людям именно из-за награды, когда были норм кольчи люди в 7.00 утра по будильникам вставали))

Почему странно? Воспользовались не оптимальными правилами. Странно было бы изъять все кольчуги и искры. Вот это действительно странно.

STATZ [8]  14:34 // 31 окт 2012
ПРИЗРАК писал(а):
STATZ
чудо тоже нельзя терь пускать?

какое чудо ? точное название, если можно.

ПРИЗРАК [11]  14:35 // 31 окт 2012
STATZ
репа охотников
http://www.3kingdom.ru/fight_info.php?fight_id=530503357

и торгар?

STATZ [8]  14:35 // 31 окт 2012
ПРИЗРАК писал(а):

да, все призраки запрещены. В том числе и эти.

Линдгрэн [4]  14:35 // 31 окт 2012
как станем ратным кланом повоюем но к тому времени мне данная кольчуга уже ненужна будет)
мож малую твердыню неток для ратных сделать? заодно будет чем новичков в клан приманивать)
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

ПРИЗРАК [11]  14:36 // 31 окт 2012
ясно найти бы соперников(((
середнячки не хотят идти а на топов и мы не пойдем))

Soultaker [12]  14:36 // 31 окт 2012
STATZ
Почему то из топа в топ мы говорим на разных волнах( Первоначальные правила - бои есть, "популяризация" (ограничение количества бойцов, призывов и т.д.) - боев нет. И тут не так важно кто ходил, когда и как. Бои были, сейчас, не смотря на переделки, их нет. Наполните башню содержанием, а не переигрывайте одно и то же, дайте людям стимул ходить на нее, а кланам захватывать даже с 10-20-го усилка.

_-DaRth VadeR-_ [11]  14:37 // 31 окт 2012
STATZ
так неоптимальные правила не мы придумали, по поводу изъять или отменить что-то заработанное игроками это в трое итак присутствует, мы Вам тоже говорим, что это странно, а вы говорите читайте правила игры это нормально Чет я в тупике, кому верить о_О Вам или Вам)

ПРИЗРАК [11]  14:38 // 31 окт 2012
xxxOPkxxx
людям? это пару кланам в игре?

STATZ [8]  14:39 // 31 окт 2012
Линдгрэн писал(а):
как станем ратным кланом повоюем но к тому времени мне данная кольчуга уже ненужна будет)
мож малую твердыню неток для ратных сделать? заодно будет чем новичков в клан приманивать)

Боюсь, что Ваш клан не составит конкуренцию, если даже мы персонально для вас снимем это ограничение

Sallbimer [12]  14:39 // 31 окт 2012
исайчик

Не верь, не бойся, не проси-) Хоть и к другой "зоне" относится- но у нас тоже работает-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Линдгрэн [4]  14:41 // 31 окт 2012
   STATZ писал(а):
   Линдгрэн писал(а):

Боюсь, что Ваш клан не составит конкуренцию, если даже мы персонально для вас снимем это ограничение

сделать ещо одну уровневую группу?
или воще отдельно для нератных кланов?
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика