Воздержусь от чисто эмоциональной оценки происходящего, попробую с эгоистической точки зрения оценить те преимущества, которые мною заработаны от прокачанной репутации непобедов.
Итак.
1. Древний напиток прославления. Копеечная прибавка к славе по цене крыла самолета.
2. Древний нектар энергии. Стоимость: 4 кр, рыночная цена дивного нектара 4-6 кр. Частота использования крайне низкая.
3. Древний нектар жизни. Стоимость: 4 кр, рыночная цена дивного нектара 25-30 кр., во время ларцов покупал по 15-18 кр. Частота использования крайне высокая.
Тут интереснее, казалось бы – вот оно преимущество, но есть одно большое «НО» - это НЕ боевое преимущество, это чисто экономическое преимущество. И снова казалось бы, экономия на каждой банке 10-20 кр. при их частоте использования в МБС очень и очень хорошо, но тут опять есть «НО»… рыночная цена банки, учитывая ее перенос с фиолета на зеленую медаль, упадет минимум до 10 кр., использовать оные не будет только ленивый, да и зеленая медаль на 3-4 лвл прокачивается в удовольствие)
4. Древняя сфера мощи. Не вдаваясь в подробности, я, как танк, получаю «бонус» +5% урона на 10 ударов в сравнении с могучими общедоступными сферами, пусть средний удар примем даже за 70, получим +35 урона, пусть +50.
5. Амулет призыва Индрика. Нравится мне эта животинка), но в свете последних изменений, прокачка синей медали света/тьмы гораздо более перспективное занятие.
6. Древний свиток антидота. Ооо… волшебная вещь – специально оставил на закуску. Что это? Зачем это? Куда это? Почему с 5го лвл? Цена, кстати, тоже «божеская» - стоимость слота такого антидота 80 кр)
Сухой остаток. Начнем с того, что репутация непобедимых позиционировалась как лесная репа и по логике ее награды, прежде всего, должны быть интересны в МБС. Что я – танк 5го лвл с синей медалью БН имею? +50 урона и некоторую экономию на нектарах жизни… Все!!! Да, еще призрачную надежду стать «непобедимым» на 9лвл, хотя, учитывая, стойкую тенденцию к урезанию (дар, профы, теперь и непобеды) и время моего движения до 9го лвл., совсем призрачную.
Самое удивительное, в старых наградах единственно, что вызывало нарекания, так это красная твердь, Вот вполне разумный подход, как уйти от этой проблемы
http://www.3kingdom.ru/info/forum/topic.php?t=177865&f=3&p=2 … На мой взгляд, более интересным, справедливым в отношении прокачавших репу и менее болезненным было бы подобное ранжирование всего красного каста с постепенным вводом по медалям, но…
Вобщем, происходящее за гранью моего понимания…