|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 |
18:30 // 12 мар 2012
|
 |
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Призрачный маг писал(а):НАрод поддержити нас пожалуйста! я думаю 40 страниц негатива заставит их передумать! Щазз! ИХ и 100 страниц не заставит, не за это ИМ платят.
Ваше кредо? - Всегда!
|
|

|
 |
 |
Bersk серая лига,зел.великий посох и зеленый шлем(хоть разница в хп и не существенна)в конце конуов погоны
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
foton22 просто турниров не будет тогда, за это спасибо никто не скажет
|
|

|
 |
 |
STATZа поконкретнее в чем договорняк то? Тоже бились, тоже ломали шмот, тоже с кастом. Разве что не прихватили с собой зоопарк... Так это вы виноваты, кто будет покупать монстров по 2-3$ сделайте кругляши дешевле будем платить за монстров, собирать коллекции монет, брать красный каст, гром и монстров с ярмарки  все-таки кризис...
Гулять так гулять, всем по коржику!!!
|
|

|
 |
 |
Все как обычно.Неумение администрации руководить и организовывать игровой процесс,ударило по игрокам,при чем по самым обычным. Делай деньги,делай деньги,а остальное все дребедень.Мерзко и противно от поступков неуважаемой уже практически ни кем администрации.
Я поддерживаю толерантность,но не практикую.
|
|

|
 |
 |
Вон оно чо Михалыч корень зла - футбол.
|
|

|
 |
 |
Воин Марса писал(а):я думаю за то что состав был обговорён не наказали бы, и за призраков не наказали бы, в основном я думаю всему виной каст+ набраный урон чтобы получить максимальную славу после слива, вы посмотрите время боя всего лиш 3 минуты, я не удивлюсь если прояснится что там даже велеты не пили  +  Вот не понимаю игроков, которые с пеной у рта пытаются доказать, что все нормально. Причем Администрация даже не наказала толком никого. Так пожурила для порядка, да пальчиком погрозила. Детский сад какой-то. 
Я не грустный, я трезвый.
Форумный ПапкО
|
|

|
 |
 |
-ЮННАТ- все так и было как ты написал вот только не понятно в чем проблемма и мы ни как не можем узнать у статца какой именно каст нужно брать чтоб инст не считался договрняком и если мы все аозмем красный каст морок ну и все остальное тогда объясните что в этом инсте изменится.
|
|

|
 |
 |
_ангел мести_ Вы внимательно прочли? Я ж и написал - что я подсчитал свои затраты! - поэтому больше не хочу тратить! Раньше и резники, и звероцвет, и зедры, древники-шакалы-волки-кабаны-медведи - всё было. Кст+баф всегда максимум, а вот зверей брать не буду - если я не выпускаю зверя то и противник тоже. Я любое верховое животное выношу с 3-4 ударов. каток также - так что смысл в чем? протянуть на 15 секунд больше? пока мы с ним бьемся - наши звери друг друга рвут - опять же по времени выйгрыша нет)) И я считаю что зверей брать сугубо личное дело. И мне например те инсты (которые выше) ни чем не навредили. А команду я ни когда не подвожу!
|
|

|
 |
 |
PLAN_B велеты были мы просто не тянули нам это не надо! будь мы с норм кастом бой бы длился от силы на 1 мин больше
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|

|
 |
 |
_ангел мести_ Шляпа и посох хиты не дают, лига 25 хп дает  Погоны дружа добавят за счет бижи 2 к хп и если металлы на хп оба поставить - 8 хп. Тогда, 234 хп без велета (каст красный беру). Как ни крути, без огромных допов, 2000 хп не набрать
Если не уверены, что справитесь и некому помочь, то лучше не рискуйте. (с) Yaroslavna
|
|

|
 |
 |
Это свежие правки по лесам кто не понял)
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.
|
|

|
 |
 |
просмотрел каждый лес из трёх ссылок. ни одного перса со званием. Все сражались а не просто стояли голыми пока одна из сторон носила ресы. Молодцы парни собрались в лес... Не понимаю в чём договорённость ? Я Нубь 
Вся жизнь- игра.
|
|

|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|