|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 |
 |
[QUOTE=_АнГеЛоК_]За два дня и 9 чащ, кассировала только сливы... тоже не понимаю как чащи мешаются, и почему меня записали во всегда проигрывающую сторону... (Только не надо пытаться ткнуть в меня пальцем, я не считаю себя слишком слабой чтоб ходить в чащи, и делаю всё как нужно, и всё что в моих силах, чтобы победить).
А вообще об очень наболевшем и причине ухода многих из игры: нельзя так разводить ножницы общества: один мега-каток напротив, и все страдают, никому больше нет удовольствия от игры, так как падаешь с одного удара под гуслями... и так далее...
Администрация вела такую вещь как "честь" при прокачке которой вы можете купить вещи, активировать в них таланты и вставить рары так же предлагаемые данной репутацией.
Уверяю Вас я уже купил пару таких вещей и использую в этот КТ и они очень хорошо помогают таким персам как я устоять против катков до велета с удара от гуслей.
Да ее качать тяжело и муторно но оно того будит стоить, по началу относился к этому скептически но раз попробовав понял, что оно того стоит.
На крайний случай если реально мега-катог будет напротив вас, то конечно вы с этими вещами его не победите но затянуть его и на долго точно сможете, выигрывает не катог а команда.
|
|

|
 |
 |
Небожитель vedaman [12]
вы не правы) 
|
|

|
 |
 |
После окончания второго тура не выдали монетки и флаконы славы...
С первой безфракционной чащи (победа) сразу стали давать турнирные знаки - получил 4шт. (хотя это первые очки в туре)
Из чего делаю вывод, что это очередной баг... Почему-то, наверное, ваша выдача продолжает считать, что идет тур, а не начало тура, где первые 10 очков должны быть без знаков.
|
|

|
 |
 |
Firmach
Такие же вопросы были перед турниром. Ответов на них не увидел, потому и не стал к нему готовится.
|
|

|
 |
 |
Точно, ещё и монеток с флаконом нет.
А в таблице третий тур и очки правильно засчитывает...
|
|

|
 |
 |
Принц Нуар писал(а):
Турнир не подразумевает казуальный режим игры. Будь в тонусе, торчи сутками;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
10:15 Турнирный знак 1 шт
снова выдают знаки не правильно 
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|

|
 |
 |
Ксамд писал(а):Точно, ещё и монеток с флаконом нет.
А в таблице третий тур и очки правильно засчитывает...
Насчет флакона не знаю, зашел к 12 часам только, а вот монеток в своды тоже не дали((
|
|

|
 |
 |
-КняжнАлании- писал(а):за 10 место в сводах 2 очка же дают, почему мне 1 дали? 
Анжела, уж 2 турнир точно, как 1 очко за 10е место в сводах дают, при наборе планки.
|
|

|
 |
 |
Уровень 5-6 = 400 славы
Уровень 7-8 = 500 славы
в инфе все верно? я набрал ровно 500 славы, очков не дали 
|
|

|
 |
 |
а монетки за тур всем дают или только тем у кого планка есть??
|
|

|
 |
 |
Доп знаки стали падать с первого же очка в туре!
|
|

|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|